Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TashaKhv 10 ноя 2016 в 13:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Miklovan
Цитата
А что , разве есть инфа по этому поводу ? Если можно ссылку - хоть порадоваться .

Была информация (не хочу искать), что высказался ЗА! ужесточение статьи. Что осудил всю эту ситуацию. А подписал? не...не видела...
ЖаннаФ 10 ноя 2016 в 13:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kiseltank @ 10.11.2016 - 13:17)
Это покушение на убийство получается? от шести до пятнадцати лет.

Дак отпустили же.
Скорее всего- причинение легких телесных и насильственное удержание ( не знаю, как правильно это называется) по УГ.
TashaKhv 10 ноя 2016 в 13:43
1
kiseltank
Цитата
Это покушение на убийство получается? от шести до пятнадцати лет.

Это еще и незаконное лишение свободы upset.gif

Не понимаю почему не тянут всю группу? Может быть просто. нет об этом сообщений.
TashaKhv 10 ноя 2016 в 13:46
2
ЖаннаФ
Цитата
Дак отпустили же.
Скорее всего- причинение легких телесных и насильственное удержание ( не знаю, как правильно это называется) по УГ.

У дядьки шрам остался. Удерживали силой несколько дней и тыкали ножом (как не убили?) -...Может быть есть юристы? расшифруют разницу между "тяжкими телесными" и "легкими телесными"?
Эх суд то закрытый небось будет?
Нэпман777 10 ноя 2016 в 13:50
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
10
Писец у них там зверинец, родители защищают свою выб*ядку-дочку, её подруге помочь не хотят. Ещё и между собой эти подружки разосрались, походу топят друг друга, вину перекладывают. На зоне им весело будет, зечки любят котов, животные скрашивают одиночество и создают уют. Да и надзирательницы наверняка жизнь весёлую им устроят.
ЖаннаФ 10 ноя 2016 в 13:59
6
Думается, что адвокат Орловой все будет валить на Коноплю как на организатора и психически больную, типа запугала бедную Орлову , втянула и тд. А бабке и мамашке Конопли даже лучше- избавятся от проблемы хоть на какое-то время, спокойнее будет жить.
altiko 10 ноя 2016 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (TashaKhv @ 10.11.2016 - 13:46)
расшифруют разницу между "тяжкими телесными" и "легкими телесными"?

К легким телесным повреждениям относят такие, которые привели к кратковременному расстройству здоровья или незначительной стойкой утрате трудоспособности. При этом легкие телесные повреждения разделяют на две группы: первая включает повреждения, повлекшие за собой расстройство здоровья, непосредственно связанное с повреждением, продолжительностью более 6 дней, но не свыше 3 недель (21 дня) или стойкую утрату общей трудоспособности до 10%; вторая - повреждения, не повлекшие за собой названных последствий или вызвавшие незначительные скоропроходящие последствия, длившиеся не более 6 дней. К тяжким относят повреждения, опасные для жизни, а также приведшие к потере зрения, слуха или какого-либо органа либо к утрате органом его функций, развитию психического заболевания, вызвавшие расстройство здоровья со стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на 1/3, прерывание беременности, неизгладимое обезображение лица.

При правильном подходе их можно судить еще по таким статьям, какт: 111 Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, ст. 127 ч.3 Незаконное лишение свободы. Это если так сходу. А если покопаться то и еще пару-тройку можно найти.

Это сообщение отредактировал altiko - 10 ноя 2016 в 14:29
altiko 10 ноя 2016 в 14:34
3
Цитата (Нэпман777 @ 10.11.2016 - 13:50)
Писец у них там зверинец, родители защищают свою выб*ядку-дочку, её подруге помочь не хотят. Ещё и между собой эти подружки разосрались, походу топят друг друга, вину перекладывают. На зоне им весело будет, зечки любят котов, животные скрашивают одиночество и создают уют. Да и надзирательницы наверняка жизнь весёлую им устроят.

"девочки" общаются между собой. Более того в соц. сетях они этого даже не скрывают.
maksoper687 10 ноя 2016 в 15:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
кстати, а где их долбанутая мамаша обещавшая всех засудить???? я каждый день проверяю ящик и жду повестку в суд, так мечтаю с ней встретиться лицом к лицу)))
altiko 10 ноя 2016 в 15:13
2
Цитата (maksoper687 @ 10.11.2016 - 15:11)
кстати, а где их долбанутая мамаша обещавшая всех засудить???? я каждый день проверяю ящик и жду повестку в суд, так мечтаю с ней встретиться лицом к лицу)))

lol.gif
Интересно на заседание журналистов пустят?
maksoper687 10 ноя 2016 в 15:17
3
Цитата (altiko @ 10.11.2016 - 15:13)
Цитата (maksoper687 @ 10.11.2016 - 15:11)

lol.gif
Интересно на заседание журналистов пустят?

если будет иск против меня,то готов вести онлайн трансляцию!!!)))
Miklovan 10 ноя 2016 в 15:18
2
Цитата (TashaKhv @ 10.11.2016 - 13:46)
ЖаннаФ
Цитата
Дак отпустили же.

У дядьки шрам остался. Удерживали силой несколько дней и тыкали ножом (как не убили?) -...Может быть есть юристы? расшифруют разницу между "тяжкими телесными" и "легкими телесными"?
Эх суд то закрытый небось будет?

Степень тяжести будет суд.мед.эксперт устанавливать
Miklovan 10 ноя 2016 в 15:42
4
От работы прокуратуры на суде тоже многое будет зависеть , на суде прокурор доказывать обвинение будет , пожелаем им хорошего прокурора
ЖаннаФ 10 ноя 2016 в 16:03
2
Цитата (Miklovan @ 10.11.2016 - 15:42)
От работы прокуратуры на суде тоже многое будет зависеть , на суде прокурор доказывать обвинение будет , пожелаем им хорошего прокурора

Я думаю, что для резонансного громкого дела выберут самого ретивого. Знают ведь, что вся страна будет следить за процессом и ждать справедливого наказания.
TashaKhv 10 ноя 2016 в 16:16
3
Боюсь, что до НГ, никакого суда не будет. По девочке, которую изнасиловали на "посвящении"...сколько прошло? Год? Чуть меньше? там ситуЯция была, практически внятной. А тут "нарастает" сюжетами. Из той же статьи, про мужчину с ножевыми, там есть оговорка, что за церковь и пляски, тоже подтягивают. Посмотрим, что будет в суде, в Итого предъявлено:
ftpman 10 ноя 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
TashaKhv
суд в любом случае будет, как минимум по продлению домашнего ареста или изменения меры предварительного заключения, а если вы под словом суд имеете ввиду, вердикт и оглашение приговора, то да, до НГ его ждать не стоит
Miklovan 10 ноя 2016 в 17:48
3
Хабаровчанам еще можно помочь мужичку , которого пытали, после основного суда , взыскать компенсацию морального и материального вреда и не слезать пока не выплатят
КотовПатрик 10 ноя 2016 в 18:12
0
МудрыйМартых 10 ноя 2016 в 18:35
1
1. Интересно, одна из них ЯП читает? Ну, коль у них интернет есть и доступ сюда. Вот читает она прямо сейчас тему, все страницы... Что она испытывает? Алин, Алён, отпишись чтоль. Коль ты тут, конечно. А ты тут есть, чует моё сердце.
2. И опять, чует моё сердце, не вылезут уже чистенькими девочки (да уже замарались, задолго до того, как их раскрыли). Предлагаю облить дерьмом. Прям чан вылить. Буквально. Прилюдно. Грязнее не станут.
3. А сколько ещё не взломанных станиц в ВК с такими переписками и фото?
Bao 10 ноя 2016 в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
МудрыйМартых , "дамы" в полной уверенности, что им ничего не будет....
они прямо об этом пишут
МудрыйМартых 10 ноя 2016 в 18:48
0
Неужели они правда думают, что у них есть для этого основания?
Не раскаиваются, канальи. Этакие мамкины цЫнники.
Или это бравада?
Nimrod13 10 ноя 2016 в 18:50
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Здесь только надо помнить . что 99, 9 % потенциальных торпед сдают своих заказчиков , предварительно взяв предоплату . Если нет тесного контакта с братвой , то не стоит и пытаться

Я Братву и подразумевал,если они устроили бы что то вроде тотализатора, и сумма набралась бы приличная,то были бы шансыЕсть еще вариант,он конечно трудноосуществим,но если продумать хорошо,то можно.Убийцей может стать кто то из их группы,тут нужна работа с объектом,грамотная,угрозы детям, и т.д. Что бы для объекта вопрос ребром стоял.Трудно это провернуть,но это устроило бы всех,и нас,и органы.
Nimrod13 10 ноя 2016 в 18:54
0
Цитата
Не понимаю почему не тянут всю группу?

Потому что прикрылась группа,в медийном плане.
Nimrod13 10 ноя 2016 в 18:57
0
Цитата
"девочки" общаются между собой. Более того в соц. сетях они этого даже не скрывают.

И еще общаются большой компашкой в чате он лайн игры Dota 2,поигрывают,что бы не скучалось.
radiostep 10 ноя 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Типичные русские девушки. В Европе в средние века сжигали таких, так вот и живут до сих пор лучше нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх