Китайский блогер показал, как живёт женщина, вынужденная арендовать крошечную квартиру площадью около 6 квадратных метров из-за финансовых трудностей и проблем с работой.
По его словам, подобное сверхкомпактное жильё остаётся распространённым вариантом для значительной части жителей крупных городов Китая.
По ходу она в свою квартиру первый раз зашла. Всё как-то неуклюже делает, в унитаз провалилась, телефон установить не смогла.... Кто-то пиздит из них двоих.
Это сообщение отредактировал vdv69 - 20 мая 2026 в 10:11
Ну на счёт форточки это стеб. На видео показана только всего 2 кв.м. где ещё 4?
У меня была квартира для отдыха в Геленджике, 42кв. В новом престижном доме. Жена и дети (2шт). кривлялись и жаловались что им надоел этот несчастный Геленджик с этой крохотной квартирой. Вуаля, их желание исполнилось, квартиру продали, приезжать на недельку, в свой угол стало некуда. Недавно жена заявила что хорошо бы на две недельки Геленджик навестить, соскучилась. Но платить по 6500 в сутки за однушку не согласна. Второй год нет своего угла на море. Я бы с удовольствием сейчас и от 6кв.м не отказался с видом на море. Мне одному хватит. Велосипед во дворе пристегнул и пошел спать. Для меня одного больше и не надо. Все остальное время либо в горы поеду, либо в глухие места, где никого нет. Меня бы короче устроило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По моему не сходится звукоряд и то что происходит на самом деле. Такое чувство они просто толчок взломали и еще телефон подрезали, промотав видео наоборот.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если у нее трудности с работой, то почему не уехать обратно в деревню? там хоть пожрать можно вырастить, да и шалаш соорудить практически такой же, если не лучше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)