Вот это преданность!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Торсион 2 июл. 2015 г. в 22:03
Зея  •  На сайте 11 лет
1
Да ... блят, во как .
donac 2 июл. 2015 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Знакомо до боли sad.gif sad.gif
sergatver 2 июл. 2015 г. в 22:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
до сих пор Хатико не могу смотреть...

вот он разрыв поколений. я плакал от "Белого Бима чёрное ухо"
CheerFuL 2 июл. 2015 г. в 22:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Немцы одни из самых преданных псов... Очень трогательное и фото и история.
sinebot 2 июл. 2015 г. в 22:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
блядь.столько сентиментальных людей.у кого слезки побежали.у кого горлышко першит.кто-то уже требует покормить собачку.КТО ЖЕ ТОГДА СУКА ГАДИТ СРЕТ ПИНАЕТ КОТЯТ И ЩЕНЯТ.КАК СУКА В ИНТЕРНЕТ НЕ ЗАЙДЕШЬ-ВСЕ БЛЯДЬ МИЛЫЕ СЛЕЗЛИВЫЕ ЭМО.ПАРАДОКС НАХУЙ
Vershkof 2 июл. 2015 г. в 22:07
Альфарий  •  На сайте 11 лет
1
Преданная собака, вместе с хозяином будут по радуге гулять в свое время.
ЙеТти1 2 июл. 2015 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
All Dogs Go To Heaven...
medman 2 июл. 2015 г. в 22:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Мне рассказали случай в семье жены. Брат её, в детстве, зимой провалился под лёд и собака, Дружок, вытащила его и спасла от верной гибели. Дружок и ребёнок вместе были и днём и ночью-иногда даже спал летом в конуре. Уезжая из города, родители не разрешили взять собаку эту с собой, хотя ребёнок заливался слезами, а она чувствуя разлуку с другом выла и ...тоже плакала. После отъезда, со слов соседей, собака просто отказалась от еды и питья и умерла буквально через несколько дней. Сейчас, видя любую домашнюю собаку, он не жалеет любви и средств, задабривая негатив, полученный в детстве. Берегите и не бросайте верных друзей НИКОГДА!
zsa33 2 июл. 2015 г. в 22:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
13
Не первый раз уже выкладываю грустную историю нашего города Тольятти...

Вот это преданность!

Это сообщение отредактировал zsa33 - 2 июл. 2015 г. в 22:46
Патриккей 2 июл. 2015 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sinebot @ 2.07.2015 - 22:07)
блядь.столько сентиментальных людей.у кого слезки побежали.у кого горлышко першит.кто-то уже требует покормить собачку.КТО ЖЕ ТОГДА СУКА ГАДИТ СРЕТ ПИНАЕТ КОТЯТ И ЩЕНЯТ.КАК СУКА В ИНТЕРНЕТ НЕ ЗАЙДЕШЬ-ВСЕ БЛЯДЬ МИЛЫЕ СЛЕЗЛИВЫЕ ЭМО.ПАРАДОКС НАХУЙ

Судя\ по агрессии,предположу что ты.
raspashena 2 июл. 2015 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Пес всегда согреет хозяина!!!
JonhSTREET 2 июл. 2015 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я мужчина...мужчины не плачут...я..я..я...это просто соринка в глаз попала(((
PBSupra 2 июл. 2015 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Двенадцать лет назад не стало моего Папы...
Его пес - здоровый, сильный кобель за 3 дня уморил себя. Перестал есть и пить и просто тихо ушел вслед за хозяином..
СОЛ 2 июл. 2015 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
cry.gif ...чего уж тут добавить
Russell73 2 июл. 2015 г. в 22:39
Создатель  •  На сайте 12 лет
2
Да уж.. и Тольяттинская история то же тронула. Из людей на такое мало кто способен.
mihassya 2 июл. 2015 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Блин, задрала жена лук резать, когда я в ЯПе!
По теме, кстати.
Был у меня знакомый. Женился, завели собаку добермана. Так вот, когда жена родила, его собака словно с ума сошла. Постоянно кидался на коляску, гавкал на ребенка, нельзя было оставить малыша без присмотра. И вот жена Андрея (так звали знакомого(если читаешь меня, то привет smile.gif ну и подправь если что)) справедливо потребовала избавится от собаки. К слову кобель возрастом год- полтора. Отдали его знакомым, тот прожил там около двух недель, запертым в сарае. Как он сбежал, как нашел дорогу домой, никто до сих пор не знает. Но когда пришел, ползал перед женой, и лизал ей ноги до прихода Андрея. Решили дать шанс. В итоге собаку как подменили. Был сам очевидцем как во дворе его дома стоит коляска, рядом лежит пес. Жена дома занимается делами. Ребенок закрутился в коляске, хныкнул, так тот бежит в дом и тянет мамку. Заметьте, это доберман кобель до двух лет.
А вы говорите не может быть
JJBaltika 2 июл. 2015 г. в 22:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
AmyWong невероятно странный комментарий от Эми Вонг. Не находишь?
sinebot 2 июл. 2015 г. в 22:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Патриккей @ 2.07.2015 - 22:26)
Цитата (sinebot @ 2.07.2015 - 22:07)

Судя\ по агрессии,предположу что ты.

еще один радужный
Alzheimer9 2 июл. 2015 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мдя.. Я бы не смог так.
rosemi 2 июл. 2015 г. в 22:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Я-бы, на месте сербов, поставил памятник собаке. Она ведь не вечная. Не именно этой, а просто самой обычной собаке - как символ преданности.
BRD 2 июл. 2015 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kvartal @ 2.07.2015 - 19:28)
А где это? Вроде кириллицей написано, но не по нашенски....

Странно что Вы кирилицу рассмотрели faceoff.gif
INDRA 2 июл. 2015 г. в 22:55
Чужой среди своих  •  На сайте 12 лет
1

Вот это преданность!
Shelest2000 2 июл. 2015 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Собаки лучше нас,потому и живут меньше©
Завтра утром прийду домой с дежурства,а меня мой французик встретит. Будет прыгать,скакать,облизывать,тырить тапки,чтоб я за ним побегал и пошкуматал. Никто меня так,как он , не встречает.
Godzik13 2 июл. 2015 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
была у меня собака, стаф по кличке Мотильда, ласково называли ее Моня, любили ее очень, батя, когда с мамкой ругался, иногда говорил, уйду и собаку с собой заберу! в 2007 в январе батя погиб, к концу года заболела собака, и в декабре умерла,и я вспомнил слова бати. Он ушел и собаку забрал с собой....Может многие сочтут не правельным, но собаку я похоронил в ногах у бати, он любил ее, и она души в нем не чаяла ...
Мариtesska 2 июл. 2015 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Трогательно..сердце аж щемит. когда мама умерла пса закрыли у знакомых. пропал(( нашли на её могиле на кладбище через неделю. как он нашел могилу до сей поры загадка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх