Хаски-голубые глазки, собака-целовака

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юнона 26 июл 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Хаски несмотря на свой няшный вид - собаки очень хитрые и хулиганистые.
В квартире держать не советую - как уже выше писали - гарантирован вечный ремонт. Идеальный вариант - вольер. Охранники фиговые, порода не под это заточена)
Гулять с ними надо очень много. Не на поводке)
MOCKBA 26 июл 2015 в 22:12
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
2
Простите, а кто-нибудь в МСК щена хаски отдает в добрые руки? Цены кусаются на них, клубность не важна. Брат жены хочет для души, для частых выездов на природу. Буду признателен.
cawa174 26 июл 2015 в 22:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Allroad177. Бирочку твоему хасе давай запилю. В режиме хобби занимаюсь. Пиши в личку
Allroad177 автор 26 июл 2015 в 22:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Охх.. Спасибо, ребят.
Не ожидал столько добрых слов...
Спасибо всем, кто написал тут.
Я правда, очень рад. Только недавно с прогулки пришли )
Ох, игрун-прыгун )))
Ой-е-ей)))
Golovoed 27 июл 2015 в 02:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
спим с ним ))))))))))))))
идиоты
даже объяснять лень
JusteG 27 июл 2015 в 08:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Жаль собачку. Не для квартир они.
Anton1983 27 июл 2015 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
приготовьтесь к 3-4 часовым интенсивным прогулкам. Хаскам нужно оооочеь много нагрузки, иначе от избытка сил начнет квартиру громит.
А еще хасокобели очень задиристы по отношению у другим, так что удачи в воспитании

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 27 июл 2015 в 08:36
Умеренность 27 июл 2015 в 08:43
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Мечтала до сопель о звере. У подруги сына есть, а теперь она и у меня периодически. Живут в квартире, целый день в комнате сидит, дверь уже разнесла. Когда приезжает к нам- каникулы. Частный дом, гулять бегаем по окрестностям, купается в речке, партнер для игр- дворовый пес, который тоже с нами скачет по полям.

Если не избегается, то будет шататься как ночное привидение: изо всех углов одновременно, наносится- спит, как медведь.

А голос!!! почему все видят и говорят про глаза и никто про истеричный голос?
щу4ка 27 июл 2015 в 09:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
красивые лапульки, конечно, а в глазах утонуть можно)) многие идут на поводу у внешности и детских мечт)) сил вам и терпения! дрессируются с трудом, так что в 3,5 месяца, после карантинов, марш к кинологу и будет вам счастье голубоглазое... ну и потом желательно спортом соответствующим собакена увлечь

насчет на кровати - дело каждого индивидуальное, про вожака настолько устарелое клише, что аж жуть) статус вожака он утверждается и поддерживается всегда, не зависимо от того, кто где спит и когда ест
Lippen 27 июл 2015 в 10:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
НА кровать, как уже писали ай яй яй! Наш как то заболел, а подруге его до жути жалко стало пустили на кровать .... с того момента прошло месяца полтора, все не могу отучить теперь его от кровати...
По поводу разгрома, купите комплекты игрушек, каждый день разный комплект ( комплект это три четыре игрушки ), мебель юудет целее, поверьте опыту! Грызть любят всё! а особенно вишневые веточки, нарежьте их тьму!
Гуляйте с ним до посинения, естественно вашего посинения - его до посинения не загонять! Миску берите сразурегулируемую, и по мере роста поднимайте ее выше, осанка это все!
Будет пытаться кусать за руки, помогает легкий щелбан между глаз и громкое НЕЛЬЗЯ! Пока чотко и безприкословно не будет выполнять "ко мне" с поводка не вздумайте отпускать, очень своенравные и своевольные, убежит сразу! в принципе все, ну естественно тренировки с ништяками и все будет гуд!
Удачи вам в столь не легком деле!
ЗЫ а брал я его подруге на день рождения, выпросила =)))
ЗЫЫ Друг, кстати, мучить он будет тебя, но и слушать тоже, ты мужик, ты для него в почете, по крайней мере у меня так, но и все проблемы тоже тебе =))
wispar 27 июл 2015 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
По мне так Хаски - самые говорливые собаки))) покруче котов, хотя коты самые говорливые на свете))))

Это сообщение отредактировал wispar - 27 июл 2015 в 15:17
АндрейКоS 27 июл 2015 в 15:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
эх...мечта моя, мечта! красавееец!
lisets 27 июл 2015 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (щу4ка @ 27.07.2015 - 09:47)

насчет на кровати - дело каждого индивидуальное, про вожака настолько устарелое клише, что аж жуть) статус вожака он утверждается и поддерживается всегда, не зависимо от того, кто где спит и когда ест

dont.gif Так статус-то и измеряется тем, кто когда ест и где спит. Вожаку-лучшее, на его место и имущество посягать запрещается, иначе не вожак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх