Не бойтесь подобрать таких маленьких

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
speedys 20 сен. 2015 г. в 01:11
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FedFed @ 20.09.2015 - 00:10)
мне так котяточек этих маленьких жалко всегда. такие они крохотные и несчастные. а потом вырастают толстенные коты с оборванными ушами, приходят в подъезд сосиски клянчить и обсыкают дверь. но вот все равно пока они такие малипусеньке их очень жалко.

всех малипусеньких жалко. Чо уж там.
link2795 20 сен. 2015 г. в 01:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (serega2286 @ 20.09.2015 - 00:59)
А я тоже решил зверушку заводить. Сначала думал: кота или кошку. А сейчас пришел к выводу: кто попадется. Ищу на улице. Пока нету why.gif

тоже так думал, а сама нас нашла) на балкон курить выходил как-то и слышал писк тонкий, думал показалось сначала. а раз за разом громче, и жалобный такой...
в итоге не выдержали и пошли с фонариком искать-и вот ломится из кустов к нам это мелкое чудо. Бусей назвали, ибо бурчит как гладить начинаешь) теперь без нее никуда
п.с. переехали недавно, ремонта еще нет, зато котейка есть)))

golani4ik 20 сен. 2015 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
За такое добро еще прижизненно вселенная добром отплачивает.
Как пример, видеть как этот мелкий комок растет и живет, а не умирает страшной смертью - уже подарок )))

З.Ы.
Юкки еще нет(первые комменты за 5 лет), но все подобные посты вызывают веру в то, что есть еще шансы у человечества.
ELZ 20 сен. 2015 г. в 01:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
12
Мой утопленник. Выжил он и брат из 6 щенков утопленных в пакете.

bozhiydar 20 сен. 2015 г. в 02:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Огромное Вам спасибо! и низкий поклон! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
memelender 20 сен. 2015 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
отличный пост про человеческую доброту!!!а кошка шикарная-красавца просто!!!
Sobin 20 сен. 2015 г. в 11:34
1
Глаза чего-то защипало...
vl86ad 20 сен. 2015 г. в 11:36
1
Хороша киса,за спасение спасибо вам
Летунья 20 сен. 2015 г. в 11:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ТС, прасти меня, дуру косорукую! Случайно на ми.нус тыцнула. pray.gif

Киса шикарна!
sovushka22 20 сен. 2015 г. в 11:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Вот моя трехцветная. Ну очень серьезная кошка

encelad 20 сен. 2015 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
такого же нашел под лавкой, в октябре, после дождя. тоже домой принес. и шприцем кормил. выжил, только голоса нет мог только шкварчать, поэтому я его и назвал "шквайдер". в деревне теперь, соседских котов гоняет.
ЖелезнаяЛена 20 сен. 2015 г. в 11:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Невероятная красавица! Вам всех благ!
хохмячок 20 сен. 2015 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NikitOOZ @ 19.09.2015 - 23:10)
Трехцветка, Где слышал, если в доме живет трехцветка это к хорошему.

я тебе больше скажу) любой окраски кот - это к хорошему)
KkoLIK 20 сен. 2015 г. в 11:56
Одинокий волчара  •  На сайте 12 лет
8
Наше чудо лохматое, когда подобрал...

frouzy 20 сен. 2015 г. в 11:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Пару дней назад, жена подобрала котенка примерно месяца полтора. Себе оставить варианта не было, у самих две боевые кошки, не мирятся. Обзвонили кучу организаций кто может помочь пристроить маленького беженца. Забыл сказать, живем в городе Минск. Отозвалась единственная государственная организация (приют). Сразу сказали, везите, примем. Мы заехали, купили разной еды для животных, и мелочовки различной. Котенка приняли, сказали, выходят и пристроят.

Это сообщение отредактировал frouzy - 20 сен. 2015 г. в 11:57
KkoLIK 20 сен. 2015 г. в 11:57
Одинокий волчара  •  На сайте 12 лет
8
А вот это чудо выросло...

frouzy 20 сен. 2015 г. в 11:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
А это наша красавица, кстати из приюта взяли.

snid 20 сен. 2015 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
красотка!!
Wonka 20 сен. 2015 г. в 12:04
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NikitOOZ @ 19.09.2015 - 23:10)
Трехцветка, Где слышал, если в доме живет трехцветка это к хорошему.

Да блин четыре уже. Всё жду)))

ТС - молодец! Трудное это дело - новорожденных выкармливать. По сути как детки. Мы щенка подобрали в коробке на помойке. Две недели без сна. Кушаем, какаем, писаем... Жаль вот, не выжил в итоге. То ли инфекция развилась, то ли в легкие смесь попала cry.gif
Со щенками, правда, потяжелее.

frouzy
Цитата
Отозвалась единственная государственная организация (приют). Сразу сказали, везите, примем.
А вот представляешь, в нашем городе, если позвонить в так называемый гос.приют и сообщить о бездомном животном, приедет служба отлова. Хотя думаю, что они на собак выезжают, вряд ли станут на кошек.

Это сообщение отредактировал Wonka - 20 сен. 2015 г. в 12:07
shamora79 20 сен. 2015 г. в 12:06
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
-1
я конечно понимаю что кошки неземные существа,прикольные и нежные,но я бы не взяла.как то девочки пяти лет таскали истошно пищащих котомладенцев ,отобрала у них живые игрушки,побежала за молоком,пыталась кормить,они не пили.потом я попробовала-оказалось кислое(продавцы суки).а наутро на работу,некому их на шею навязать..короче-вынесла на улицу.
Wonka 20 сен. 2015 г. в 12:08
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shamora79 @ 20.09.2015 - 12:06)
я конечно понимаю что кошки неземные существа,прикольные и нежные,но я бы не взяла.как то девочки пяти лет таскали истошно пищащих котомладенцев ,отобрала у них живые игрушки,побежала за молоком,пыталась кормить,они не пили.потом я попробовала-оказалось кислое(продавцы суки).а наутро на работу,некому их на шею навязать..короче-вынесла на улицу.

Коровьим молоком не надо кормить ни котят, ни взрослых кошек - дрищут-с.
А подбирать надо по возможности. Но если ее нет, то сообщить волонтерам. Сейчас у всех инет, найти в соцсетях группу помощи бездомным животным своего города - как два пальца.

Это сообщение отредактировал Wonka - 20 сен. 2015 г. в 12:09
Oxidous 20 сен. 2015 г. в 12:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
У меня похожая история... Только вот кошка принесла 2-х котят,а сама не выжила,не смогли её спасти и через сутки после родов она умерла... Котят начали выхаживать с суточного возраста,согревали на руках и грелкой, стелили специальные подгузники в коробку,чтоб кожа у котят не прела,выкармливали заменителем молока для котят. Выходили зайчиков,они окрепли и растут здоровыми кошаками :) Брат и сестра и всё время вместе. Спят,едят,гуляют,играют вместе,и очень ласковые :)
shamora79 20 сен. 2015 г. в 12:24
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wonka @ 20.09.2015 - 12:08)
Цитата (shamora79 @ 20.09.2015 - 12:06)

Коровьим молоком не надо кормить ни котят, ни взрослых кошек - дрищут-с.
А подбирать надо по возможности. Но если ее нет, то сообщить волонтерам. Сейчас у всех инет, найти в соцсетях группу помощи бездомным животным своего города - как два пальца.

у наших волонтеров всегда кризис.долги по клиникам и передержкам свыше 100000,перебор кошек,одной даже некогда брать трубку когда я ей звоню,даи другим она говорит-"вот возьмите и сделайте что нибудь сами".фонд друг-реально,оочень занятые люди.
PeugeotClub 20 сен. 2015 г. в 12:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я всегда в помощь тому кто реально нуждается дальше жить !!! Обидно что много рядом с нами ущербов которые ломают помощь нашим меньшим :(
seredina 20 сен. 2015 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Трехцветка, Где слышал, если в доме живет трехцветка это к хорошему

раньше особенно ценились,бабушка говорила,"что они умнее"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх