Это милые фото доказывают, что каждому ребенку нужна кошка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tum 5 окт. 2016 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Кошаки дома с детьми - это обоюдный збс!

Tum 5 окт. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
А мой кошак алконавт!

Foreverhohol 5 окт. 2016 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Все кто тут пишут что вот там коты заносят всякие болезни и тд. Я хочу напомнить что белый человек растя вместе со всеми своими питомцами тысячи лет уже выработал иммунитет к большинству этих хворей. Но правда только к некоторым с которыми живем, коты там собаки лошади коровы овцы и тд.. Я не знаю что на счет других животных черепах и пауков всяких их то лучше не держать, а вот коты и прочие собаки мы уже привыкшие их хворям. И да когда болели в Европе оспой выяснилось что доярки имеют имунитет от этой болезни, а они заряжались коровьей оспой от коров и относительно легко переносили ее получая имунетит от уже любой оспы от животной до человеческой. И да человеку вредит большая стерильность, он должен часто контактировать с микробами для того что бы тренировать свой иммунитет.
Кушпен 5 окт. 2016 г. в 22:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Спасибо всем за фото, ставлю на обои, надо мою убедить что нам с дочерью нужен свой кот biggrin.gif
Горда 5 окт. 2016 г. в 23:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Тётя Трот и кошка
Сели у окошка,
Сели рядом вечерком
Поболтать немножко.

Трот спросила:-Кис-Кис-Кис,
Ты ловить умеешь крыс?
-Мурр,-сказала кошка,
Помолчав немножко.
167230 5 окт. 2016 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата

Цитата
А статистика заболеваний детей вышеперечисленным от домашних кошек будет? Или это из личного опыта? Как от лишая исцелялись - расскажите, всем будет интересно

Да не, все хорошо. Глистов придумали масоны

А глистогонное придумано исключительно для тех кто кошек не держит? Мыло и вода (как минимум) на картинках только существует? Про овощи давайте еще вспомним, про всеми любимое парное мяско, не мытые руки поваров, список можно продолжать бесконечно. Но нет, один хрен, кошки виноваты!
supostat 5 окт. 2016 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 16:00)
В реальности всё выглядит несколько иначе. Котейки мучаются :((

Тут впору мамашке разок втащить чтобы думала чему мальца учит. А то потом сюжеты в новостях что, мол, так и так, подростки истязали котёнка, убили его и снимали всё это на видео... Ну на всю голову ёбнутая, по другому не скажешь.
Да и за котана как-то обидно.
busya23 5 окт. 2016 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
порой поражаюсь терпению некоторых кошек

spinogryz 5 окт. 2016 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
У меня кошка ещё и купает ребёнка

spinogryz 5 окт. 2016 г. в 23:45
6
Цитата (Tum @ 5.10.2016 - 22:44)
А мой кошак алконавт!

Выпить тоже не прочь

disordered 5 окт. 2016 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
А фотки с бешенством, острицами, двуустками, бартонеллезом, туляремией, эхинококкозом, лишаем и прочими прелестями от контакта малышей с котиками будут?
Недовольным шпалокидателям- я по первому образованию- специалист по сдержанию домашних и экзотических животных. Очень люблю всех животных, особенно кошек, потому что это независимое существо, не подверженное раболепию остальных домашних питомцев. Но это животное, а большинство наших любителей пушистиков не понимают, что такое гигиена, санитария и как опасны домашние животные для иммунной системы детишек.

Не повела бы я лечить своего кошака к вам, уж простите...
RomeoMD 5 окт. 2016 г. в 23:47
2
Какая милаха на качели с котом wub.gif
пупкинд 5 окт. 2016 г. в 23:52
травести  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (batozonellus @ 5.10.2016 - 16:58)
Цитата
А статистика заболеваний детей вышеперечисленным от домашних кошек будет? Или это из личного опыта? Как от лишая исцелялись - расскажите, всем будет интересно

Да не, все хорошо. Глистов придумали масоны
hi.gif

вот сволочи

moderator.gif
disordered 5 окт. 2016 г. в 23:55
1
Цитата
Тут впору мамашке разок втащить чтобы думала чему мальца учит. А то потом сюжеты в новостях что, мол, так и так, подростки истязали котёнка, убили его и снимали всё это на видео... Ну на всю голову ёбнутая, по другому не скажешь.
Да и за котана как-то обидно.

Согласна, а потом и на людей перейдет.
Маме - пиздян за такое воспитание Впрочем, сама не заметит, как дите подрастет и ей же пропишет!
Degenerativ 5 окт. 2016 г. в 23:59
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
0
Это всё понятно, а задавались ли вы вопросом, а самой кошке то нужен ваш ребёнок? XD
Lara948399 6 окт. 2016 г. в 00:11
0
Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 17:00)
В реальности всё выглядит несколько иначе. Котейки мучаются :((

Идиоты какие-то. Скорее всего, кот приобретен для развлечения и участь его будет очень печальной. Если, конечно, его уже не прибили.
Летунья 6 окт. 2016 г. в 00:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Degenerativ @ 5.10.2016 - 23:59)
Это всё понятно, а задавались ли вы вопросом, а самой кошке то нужен ваш ребёнок? XD

Вот сложный вопрос.

У нас кот. 10 меховых килограмм. Флегматичный сибиряк. Терпелив безгранично.
Боже, как ему только моя мелкая любовь не выказывает... Он кряхтит, но терпит.
И вот, по идее, должен ее дальней дорогой обходить, но стабильно днем и ночью спит только с дочкой.
к нам придет на сеанс чесания пуза и снова к мелкой в ноги.
Наверно, это любовь. wub.gif
ЗлойПрапор 6 окт. 2016 г. в 00:26
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Degenerativ @ 5.10.2016 - 23:59)

Когда мелкий только появился в доме, кошка взяла на себя "все обязанности" по "надсмотру"!
Никакой радионяни не надо было! Только он заворочается или закряхтит в кроватке - кошка уже неслась к жене и мяуканьем звала её.
Так что тут еще хуй знает кто за кем следит и кто кому нужен! hz.gif
одинизмногих 6 окт. 2016 г. в 00:33
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (batozonellus @ 5.10.2016 - 17:56)
Каким это образом вы собираетесь следить за малышом, который все тащит в рот и животным, использующим язык вместо туалетной бумаги?

Как понимаю - словосочетание "оральный секс" в Вашем лексиконе отсутствует? gigi.gif
Gdialex 6 окт. 2016 г. в 00:40
7
У меня до 9 лет была только такая кошка. Я ее рядом на подушку клал. А щас детям халява ваще.

Gdialex 6 окт. 2016 г. в 00:41
2
Цитата (одинизмногих @ 6.10.2016 - 01:33)
Цитата (batozonellus @ 5.10.2016 - 17:56)
Каким это образом вы собираетесь следить за малышом, который все тащит в рот и животным, использующим язык вместо туалетной бумаги?

Как понимаю - словосочетание "оральный секс" в Вашем лексиконе отсутствует? gigi.gif

Да нет, просто считает что оральный секс, это когда от удовольствия орут. gigi.gif
maxim1511 6 окт. 2016 г. в 01:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (batozonellus @ 5.10.2016 - 16:53)
А фотки с бешенством, острицами, двуустками, бартонеллезом, туляремией, эхинококкозом, лишаем и прочими прелестями от контакта малышей с котиками будут?

Впадать в безумие только не стоит. У наших друзей из ЕврАзЭС, заполонивших пятёрочки, ашаны и до последнего ларька с левыми медкнижками, такие букеты удивительные обитают. Тебе бы тут, как специалисту, энергию в нужное русло направить.
foxtop 6 окт. 2016 г. в 02:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
за котиков всегда плюсик)) я вот все детство жила в частном доме с котами ,которые свободно ходили на улицу и ни бешенства ни прочих страшных болезней у меня не было. Кстати анализ сдавала-даже токсиплазмоза нет(а он только он кошек) tongue.gif
Ghatanothoa 6 окт. 2016 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Котэ ребёнка никогда не бросит koshka.gif
0zero 6 окт. 2016 г. в 03:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Название темы настолько очевидно, что даже не требует своего подтверждения серией совершенно замечательных фотографий!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх