“Не бойся, я всё знаю!” Приютский кот принял бездомного котенка, как родного

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 30 ноя 2017 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
А как вы встретились со своими любимыми домашними питомцами?

Мне сказали: "Поедем посмотрим, у знакомых собака ощенилась... Мы только посмотрим...."
В итоге 14 лет от звонка до звонка...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 30 ноя 2017 в 17:13
murcat 30 ноя 2017 в 17:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
30
через месяц...и мы растём не подням..
величаем «Персик»

710 30 ноя 2017 в 17:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
33
Фотку эту уже выкладывал на ЯПе, а история простая. Жена с дочкой захотели кошку и в переходе возле метро забрали рыжую морду за гроши у перекупов.

Со временем, чтобы старшая не скучала в наше отсутствие, решили найти ей подружку. Нашлась на передержке, душевные люди забрали котят у недохозяина-долбодятла, выходили и стали искать хозяев. Забрали.

Обе дворянской породы, привиты, стерилизованы, накормлены.

OLBELO 30 ноя 2017 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
Свою мы целенаправленно поехали брать - типа мейнкуна котенок. Оказался вонючий комок, который ни разу не мейнкун - только сейчас размерами больше обычных кошек. Но тогда мы взяли эту вонючку, потому что ехали долго да и дальнейшая жизнь ее была неопределенной. Это наша любимица теперь.
А дочка нашла свою котейку - орущее несколько часов существо на улице было подобрано. И тоже стала любимицей. Видимо котят тоже выбросили - эта как то выжила - лапка осталась вывернутой, хромает. Но умная - знает, к кому и как подойти, кто сегодня главный по кормежке.
Всем,кто подобрал и согрел маленькие кошачьи жизни, - плюсы в карму. Ведь кот выбрал именно тебя.
Klansmen 30 ноя 2017 в 17:17
...  •  На сайте 13 лет
9
Пользуясь случаем - посоветуйте, если кто знает, куда можно кота на передержку на три недели пристроить? Недавно бабушка умерла, кота забрали, но уезжаем в отпуск, и знакомые на НГ тоже расползаются кто куда(
Территориально - Мск.
Забыл добавить - кот к лотку приучен, добрый, правда пришлось его постричь, потому что расчесать было нереально, но обрастает. Кастрирован. Но жутко зашуганный.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 30 ноя 2017 в 17:18
Андрей82 30 ноя 2017 в 17:25
28
кошечку Принцессу я взял по объявлению в уже большом возрасте, не менее 4 месяцев

Нафеячу 30 ноя 2017 в 17:25
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
20
У меня кошка одна была. Несколько лет. А тут летом в одного подобрала. Грязнущий, по виду месяц. Два дня она спала на мне. Не отходила почти. Но на удивление, кушала сама всё и горшок сразу поняла где чего. За эти полгода ни разу не ходила мимо. Так и живут они обе в мире. Правда, мелкая шабутная)) по стенам прыгает, шторы обрывает. Любимая забава-достать из любого места мои резинки для волос, стырить их, перепрятать)))
Андрей82 30 ноя 2017 в 17:26
52
котёнка Лорда - маленьким. никто не хотел брать из-за поломанного хвостика и косоглазия. и ещё он мяукать не умел. а я взял

39
Принцесса уже была большая. заботилась о нём

38
а в этом году сама стала матерью )

Андрей82 30 ноя 2017 в 17:28
51
сейчас мои друзья прооперированы, котят больше не будет. но дружба никогда не исчезнет )

bobruyck 30 ноя 2017 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Андрей82 @ 30.11.2017 - 17:28)
сейчас мои друзья прооперированы, котят больше не будет. но дружба никогда не исчезнет )

Рыжий иньянь.
Kapralidze 30 ноя 2017 в 17:37
6
Цитата (Arkasha @ 30.11.2017 - 18:24)
старшую свою кошку отжала у девушки сына. брала погостить сначала на недельку, потом на месяцок... потом она насовсем переехала)

Сын в итоге на ней женился?)
carri 30 ноя 2017 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
31
Старший был подкинут в подъезд. Оттуда и забран скоро как 5 лет назад. Младший вероломно вытащен из лужи, где жадно пил грязную воду. Был дик, шипел и рычал. Но оказался милейшим котом. Готовилась его отдать, хозяйку нашли. Но накануне вылезла мочекаменная во все красе. Забрать его отказались, да и хорошо. Привыкли к нему, уже сами никому не отдадим)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Arkasha 30 ноя 2017 в 17:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kapralidze @ 30.11.2017 - 17:37)
Цитата (Arkasha @ 30.11.2017 - 18:24)
старшую свою кошку отжала у девушки сына. брала погостить сначала на недельку, потом на месяцок... потом она насовсем переехала)

Сын в итоге на ней женился?)

удалось откупиться кошкой))
Stayton 30 ноя 2017 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
32
Наша "подобрашка". Отъелась, потихонечку начинает хозяйничать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Stayton - 30 ноя 2017 в 17:55
Oxanka 30 ноя 2017 в 17:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
27
Вот такое фото было выставлено в группе в ВК, ей собирали деньги на стерилку. Подвальная кошь, 2 лет от роду. так я её в первый раз увидела

Oxanka 30 ноя 2017 в 17:59
26
Спустя неделю, её подрали собаки, подобрали израненную и сделали операцию.

Oxanka 30 ноя 2017 в 17:59
34
Попала ко мне на передержку после операции, да таки осталась) Сейчас мы такие)

Это сообщение отредактировал Oxanka - 30 ноя 2017 в 18:00
rjirf 30 ноя 2017 в 18:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
31
Васенька. Сам пришел подростком (частный сектор в большом городе - часто привозят и "сердобольно" выкидывают ненужных/надоевших - подберут, дескать, куда денутся). Прогоняли (и без того два кота подкинутых уже жили), но Вася сказал: "живу у вас и точка". Пытались пристроить никто семи-восьмимесячного бандита не забрал. Через неделю пребывания освоился и подрался с нашей лайкой - Валли позволено раз-два в день наведываться в дом, наши привыкшие коты с этим уже смирились, но Васенька решил: непорядок это - собака в кухне! И... Напал. Нет.. НАПАЛ! Раздулся, как дирижабль, страшно зашипел и кинулся в бой. Валли пес большой, мощный (подозреваю, что нам за лайку все-таки чего-то не то сосватали), но при этом великолепно добродушный и к котам терпимый. Но... От неожиданности проявил трусость и пошел на отчаянный ответный шаг- куснул куда не попадя. Попал на лапку. Лапка поломалась. Тут выскажу блогодарность Чужакину Николаю Львовичу - ветеринар нашей городской клиники. Об этой династии есть много информации в инете. Поставил на лапку аппарат - кот стал пользоваться лапой как здоровой на третьи сутки. Проносился с аппаратом немногим больше месяца, сейчас уже все позабыл, собак строит, но уже без лишних спецэффектов и с соблюдением правил безопасности.
kulinchenko 30 ноя 2017 в 18:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
28
Мои мусики.

Oxanka 30 ноя 2017 в 18:06
14
Цитата (rjirf @ 30.11.2017 - 23:03)
Васенька. Сам пришел подростком (частный сектор в большом городе - часто привозят и "сердобольно" выкидывают ненужных/надоевших - подберут, дескать, куда денутся). Прогоняли (и без того два кота подкинутых уже жили), но Вася сказал: "живу у вас и точка". Пытались пристроить никто семи-восьмимесячного бандита не забрал. Через неделю пребывания освоился и подрался с нашей лайкой - Валли позволено раз-два в день наведываться в дом, наши привыкшие коты с этим уже смирились, но Васенька решил: непорядок это - собака в кухне! И... Напал. Нет.. НАПАЛ! Раздулся, как дирижабль, страшно зашипел и кинулся в бой. Валли пес большой, мощный (подозреваю, что нам за лайку все-таки чего-то не то сосватали), но при этом великолепно добродушный и к котам терпимый. Но... От неожиданности проявил трусость и пошел на отчаянный ответный шаг- куснул куда не попадя. Попал на лапку. Лапка поломалась. Тут выскажу блогодарность Чужакину Николаю Львовичу - ветеринар нашей городской клиники. Об этой династии есть много информации в инете. Поставил на лапку аппарат - кот стал пользоваться лапой как здоровой на третьи сутки. Проносился с аппаратом немногим больше месяца, сейчас уже все позабыл, собак строит, но уже без лишних спецэффектов и с соблюдением правил безопасности.

О! земляки))) Доктора такого знаю, он врач от Бога! Скольких животных спас))
Olam 30 ноя 2017 в 18:08
20
Этот кот уже на радуге, но деляга был...появился у нас в подъезде, неделю жил, а мы взять его боялись, т.к. собака жила в то время у нас.Идя с работы решил, если сидит в подъезде то забираю, кличку придумал Флинт...Захожу, а его нет, расстроился...открываю дверь в квартиру, а он в коридоре сидит...Жена с работы шла и он в открытую дверь прошмыгнул, поел из собачьей миски, пошел искать лоток...Псина даже не рыкнула...Так и остался у нас, умел боль лечить...Сейчас другая собака, другая кошка, а этих все равно вспоминаем, жаль всего по одной фотке сохранилось

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЧитаДрита 30 ноя 2017 в 18:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
23
Бася в молодости) (2003 г)

deep90purple 30 ноя 2017 в 18:13
9
Цитата (Praporok @ 30.11.2017 - 16:31)
Мои тоже на мне любят лежать :)

На мне лежит только Муся, ей 7 лет. Остальные рядом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх