Медвежья рыбалка на Курильском озере. Камчатка.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 24 янв 2018 в 11:23
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
51

52

На этом экскурсия закончилась, летим дальше.

54

55

56

57

Все комментарии:
Липски 24 янв 2018 в 11:26
Гость  •  На сайте 10 лет
9
Природа фантастическая! Снимки просто классные! Медведи порадовали))
ahoolimne 24 янв 2018 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
где они червячки и опараши для рыбалки берут?
krylov 24 янв 2018 в 11:27
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
4
спасибо, но на медведей я лучше в мониторе посмотрю.
Sever38 24 янв 2018 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Прикольные мишки! Милота яп сказал! И к людям спокойно относятся, но это с учетом наличия обильного корма. У нас в сибирской тайге таких "толерантных" к людям мишек редко встретишь!

Это сообщение отредактировал Sever38 - 24 янв 2018 в 11:32
Неиванов 24 янв 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Jus @ 24.01.2018 - 11:23)
48

смотрю я вот на него и думаю как можно на него с ножом пойти????

Это сообщение отредактировал Неиванов - 24 янв 2018 в 11:31
иСережатоже 24 янв 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Хороший пляж-мостик мишкам построили tongue.gif
Yakeros 24 янв 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А мне рыбы захотелось нормальной. Только от ценников в магазине рыдать хочется. Рыба что, бизнес-классом по России передвигается.
usr80 24 янв 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Дискотека была?

откатчик 24 янв 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну ё на. А вдруг им икра уже,как Верещагину, в глотку не лезет. Вдруг мясца захочется. Селфи палкой не отмашешься. blink.gif
usr80 24 янв 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Yakeros @ 24.01.2018 - 11:35)
А мне рыбы захотелось нормальной. Только от ценников в магазине рыдать хочется. Рыба что, бизнес-классом по России передвигается.

Ехай в Тюмень, муксуна можно оптом купить.

Kipups 24 янв 2018 в 11:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
11
По рыбе: когда (если) приходишь на рынок за легальной - ценник такой что рыбу выловили в Москве-реке, лично Медведев разделывал и также лично в бизнес-классе отправил к нам на Камчатку.

По медведям: На курильском озере там им такой заповедник устроили что они плодятся как кролики, если где редкость если у медведицы за раз два медвежонка, то тут три и четыре - давно норма. Минусы, правда есть тоже, мишки вырастают и или прикормленные туристами или ведомые своими инстинктами и прочими зовами, уходят из заповедника, часто нападают на людей (минимум 3-4 смерти в год от нападений мишек - это норма) и соответственно их отстреливают, ну и официальную продажу лицензий никто не отменял. В общем люди главный конкурент мишкам в их же среде обитания - рыба, ягоды, грибы и скоро настанет тот день что мишек будет не увидеть нигде кроме как в заповедниках. А с нашими безбашенными бракушами - и в них перестреляют, дай только волю.

Про экологию: Только сегодня прочитал в одной одиозной местной газетенке, что владельцы авиакомпании, осуществляющей перевозку туристов к озеру, дали взятку и через суд закрыли альтернативу - технологическую дорогу, по которой "вахтовки" в среднем в пять раз дешевле чем вертолетом везли туристов к этому озеру. Вот такой он - бизнес по камчатски, особенно если все подмазано от ФСБ с прокуратурами до администрации области - в этом году если решение суда не отменят - до озера только вертолетом за жуткий ценник. Я за такой же из Москвы в Доминикану слетал всей семьей на две недели ол-ина, а тут только перелет+ночевка+завтрак и после обеда отлет. Вот и решайте - как у нас губер делает отдых на Камчатке доступным для россиян.

Это сообщение отредактировал Kipups - 24 янв 2018 в 11:55
бабайчик 24 янв 2018 в 11:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Работал на рыбе на Камчатке в 14 году рыбы с икрой на пару лет наелся.Там каждый год по несколько человек мишки жрут особенно весной
бабайчик 24 янв 2018 в 11:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kipups @ 24.01.2018 - 11:53)
По рыбе: когда (если) приходишь на рынок за легальной - ценник такой что рыбу выловили в Москве-реке, лично Медведев разделывал и также лично в бизнес-классе отправил к нам на Камчатку.

По медведям: На курильском озере там им такой заповедник устроили что они плодятся как кролики, если где редкость если у медведицы за раз два медвежонка, то тут три и четыре - давно норма. Минусы, правда есть тоже, мишки вырастают и или прикормленные туристами или ведомые своими инстинктами и прочими зовами, уходят из заповедника, часто нападают на людей (минимум 3-4 смерти в год от нападений мишек - это норма) и соответственно их отстреливают, ну и официальную продажу лицензий никто не отменял. В общем люди главный конкурент мишкам в их же среде обитания - рыба, ягоды, грибы и скоро настанет тот день что мишек будет не увидеть нигде кроме как в заповедниках. А с нашими безбашенными бракушами - и в них перестреляют, дай только волю.

Про экологию: Только сегодня прочитал в одной одиозной местной газетенке, что владельцы авиакомпании, осуществляющей перевозку туристов к озеру, дали взятку и через суд закрыли альтернативу - технологическую дорогу, по которой "вахтовки" в среднем в пять раз дешевле чем вертолетом везли туристов к этому озеру. Вот такой он - бизнес по камчатски, особенно если все подмазано от ФСБ с прокуратурами до администрации области - в этом году если решение суда не отменят - до озера только вертолетом за жуткий ценник. Я за такой же из Москвы в Доминикану слетал всей семьей на две недели ол-ина, а тут только перелет+ночевка+завтрак и после обеда отлет. Вот и решайте - как у нас губер делает отдых на Камчатке доступным для россиян.

до Озерного всё равно дорога есть они на рыбзаводы как людей забрасывать будут? там тысячи 2-3 в путину работают вахтой
Tuzik144 24 янв 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Неиванов @ 24.01.2018 - 11:27)
Цитата (Jus @ 24.01.2018 - 11:23)
48

смотрю я вот на него и думаю как можно на него с ножом пойти????

НИНАДО!
Я только фото посмотрел, уже кирпичей наложил...
MadCowboy 24 янв 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
маленьки емишки классные. пока маленькие ога.

я так выводок кабанчиков у кормушки спящих видел. мелкие такие поросята прикольные. без мамки правда (застрелили её по подозрению в африканской чуме свиней. спали друг к другу бочком полукругом. подходили к ним на 5 метров прям.
Людоедоед 24 янв 2018 в 12:44
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
4
Яп сейчас тоже красной рыбки поел бы.
ren2141 24 янв 2018 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мишики-ми-ми-мишки!
BednyiUrik 24 янв 2018 в 13:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (откатчик @ 24.01.2018 - 13:36)
Ну ё на. А вдруг им икра уже,как Верещагину, в глотку не лезет. Вдруг мясца захочется. Селфи палкой не отмашешься. blink.gif

ага,особенно на 25 фото
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх