Выкармливание грудных котят. День 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fylhtq333 16 мая 2021 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Девонька ТС, не обращай внимания на ошибки, это всё придёт со временем.
Главное - что в сердце и в голове, а там всё в большуещм порядке!
Котяхи все красавцы!!! bravo.gif
rinshuk 17 мая 2021 г. в 15:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mrcricher @ 16.05.2021 - 15:46)
Цитата (MaryViren @ 16.05.2021 - 15:17)
ТС, респектую неистово! У нас вся семья лютые кошатники. Котята - очаровательны! Желаю им найти самые добрые ручки в мире!
Но все же, как истинный граммар-наци, не могу удержаться и не отметить, что "грудными" бывают только человеческие младенцы, а котята, щенки и прочие живности - подсосными!
Выкармливали чем? Козьим молоком, говорят, отлично выходит - у него нужная степень жирности.  И если добавлять в коровье молоко чутка сгущенки, тоже хороший результат, и дешевле. Мы делали именно так,потому что с козами у нас напряг в округе.

Спасибо большое. Я всех малышей выкармливаю на специальной смеси для котят от royal canin

royal canin baby cat
как много значит эта фраза для тех, кто котят выкармливал )))
mrcricher автор 18 мая 2021 г. в 13:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Спасибо всем, кто читал эти кошачьи темы и поддержал меня. Я делаю вывод что яп это все таки не мое и мне комфортнее на фб. Кому интересно читать дальше или другие мои истории про котят. Вы легко можете найти меня на фейсбуке, по нику Ren Cricher

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3548
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх