Осёл: Животное с «двойным дном». Почему лошади не способны их заменить? Какие у ослов есть особые способности?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vagus 27 июн. 2021 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Добавлю пару фоток:

Осёл: Животное с «двойным дном». Почему лошади не способны их заменить? Какие у ослов есть особые способности?
Vagus 27 июн. 2021 г. в 12:54
4

vinnivinni 27 июн. 2021 г. в 13:03
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CrazyzarC @ 27.06.2021 - 09:43)
Из текста понял что я-осел. Спасибо блять)

Плдымай рюмку - я тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaltman 27 июн. 2021 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ruprict @ 27.06.2021 - 09:40)
В развитых странах хитрецы нашли себе две области для работ. Некоторые из них стали специалистами по психологической поддержке коней. Запущенный в стадо ослик значительно улучшает психологический климат. Одно присутствие его умиротворённого хлебала способно вселить спокойствие в сердца давних конкурентов.

Копытные легко находят общий язык друг с другом.

ну да ну да, своими карданами по ходу бля!
CARTMAN17403 27 июн. 2021 г. в 14:07
4
хочу извинится перед (простите) чурками, я то думал, что они еб@т ослов потому что дикари, а оно вон как оказывается, эти милые люди хотят тем самым повысить популяцию исчезающего вида....сорри чуваки
dimakiss 27 июн. 2021 г. в 14:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цветёт урюк под грохот дней,
Дрожит зарёй кишлак.
А средь арыков и аллей
Идёт гулять ишак
Hellzone 27 июн. 2021 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
а в России они еще бегают по зеленому полю, пинают мяч, потом дерутся в барах и гоняют на дорогих машинах.
Achillios 27 июн. 2021 г. в 14:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
«Трамвай построить - не ешака купить» т. Гаврилин

Инородец 27 июн. 2021 г. в 14:34
1
Цитата (religious @ 27.06.2021 - 16:18)
Цитата (vistador @ 27.06.2021 - 09:43)
Забыли еще одну пользу для некоторых народов ...

Пс

Помню в армии спросил у узбека " а у вас ишаки были?"... В ответ он полез в драку...
Один русский житель Ташкента мне потом растолковал .. 
При СССР узбеки покупали по весне молодого ослика. Далее он все лето  и осень работал.
Потом они выгоняли его( чтобы зимой просто зря не кормить)..

Вот тут то молодые пацанчики и подбирают этих ослов и экспериментируют на них в сексуальном плане.
В общем используют в своих целях...

Значит были.

ну., эта значит где то свиней ибут ,сабак..
barsuk11 27 июн. 2021 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а еще они вонючие шо писец!
taheshi 27 июн. 2021 г. в 14:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mishgansp @ 27.06.2021 - 10:45)
на днях в этнопарке с дочкой был

Дочка так на отца похожа!))) stol.gif stol.gif stol.gif stol.gif
Xeon2K 27 июн. 2021 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Помню в армии спросил у узбека " а у вас ишаки были?"... В ответ он полез в драку...
При СССР узбеки покупали по весне молодого ослика. Далее он все лето  и осень работал.

Вот тут то молодые пацанчики и подбирают этих ослов и экспериментируют на них в сексуальном плане.

Цитата (CrazyzarC @ 27.06.2021 - 12:43)
Из текста понял что я-осел. Спасибо блять)

Н-де...

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 27 июн. 2021 г. в 14:38
AONMASTER 27 июн. 2021 г. в 14:43
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
про гибридов типа мулов....ни слова. а ведь ослик не прост и лошадке присунул...
Lexan20 27 июн. 2021 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Ослик был сегодня зол.
Он узнал, что он осёл."
©
Maksimoff 27 июн. 2021 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vistador @ 27.06.2021 - 10:43)

Пс

Подтверждаю. Зимой по пригородам в УзССР стада ослов бегали. Весной хозяева своих отлавливали обратно для хозяйственных целей. deal.gif

Но в конце 70-ых к нам стали приезжать передвижные зоопарки, многие ослы на корм хищникам пошли и больше узбеки их в свободный выгул их не отпускали.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 27 июн. 2021 г. в 15:16
61brg 27 июн. 2021 г. в 15:18
2
Цитата (admiral7870 @ 27.06.2021 - 10:07)
Волосатые мопеды.

Волосатые мопеды- это монгольские лошади. Не путайте.
А их наездники в нашем кино и художественной литературе представляются армией конных бомжей.
fkmrf123 27 июн. 2021 г. в 15:24
8
Во время войны ослов, уже полностью навьюченных, использовали на заминированных горных тропах, когда была необходимость переместить груз с места на место.
Никто не может объяснить и каким осел своим чувством понимает внутренне, что свои ноги нельзя ставить на те камни, что были каким-то образом сдвинуты или перемещены. При всем этом глаза самого осла, как таковые, самой дороги и у себя под ногами не видят, а уж задние и тем более.
Случаев же подрыва ослов на подобных минах, не зафиксировано в принципе или вернее ни в одних книжках или даже ведомостях учета не отображено в принципе.
Sabalak 27 июн. 2021 г. в 15:26
2
Цитата

у нас нет ослов
ну, может есть, но там где я вырос - не было
но я вырос среди лошадей -а осел это тот же конь, только в два раза меньше
помню, из Майн Рида, точнее во "Всаднике без головы" - там ишак табун лошадей как делать нехуй гонял -/правда, 30 лет назад читал - не помню, нахуй гонял, но было нечто трагичное/
чо я подумал - ослица не отсосет и не даст ради сумочки/кафешки - они дают только во время течки - как их можно ебать? не подпустит, а если смогешь подбежать - два копыта в ебало - 146 % - морг
ни технически, ни теоретически не могу представить - ни физиологически, не анатомически не совместимо же?

sobol705 27 июн. 2021 г. в 15:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
smile.gif

cherepanovea 27 июн. 2021 г. в 16:19
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Вот эта тема- про еблю животных( про ослов, овец) омерзительна. Надо быть конченой тварью чтобы над скотом так надругаться. Надеюсь что это выдумки сложившиеся из одиночных случаев. Извращенцев и ебанутых полно в любой нации. Кто в здравом уме полезное в хозяйстве животное будет приучать к такому? Только ублюдок или тупорылая животина.
roman400022 27 июн. 2021 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vistador @ 27.06.2021 - 09:43)

Пс

При СССР узбеки покупали по весне молодого ослика. Далее он все лето и осень работал.

Клевета и вымысел.

Stebatsa 27 июн. 2021 г. в 17:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
4

КрепдеШин 27 июн. 2021 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (oskindenis @ 27.06.2021 - 10:00)
Мое

А кто в шлеме рядом?
toha8080 27 июн. 2021 г. в 17:33
0
Цитата (oskindenis @ 27.06.2021 - 10:00)
Мое

ты слева?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх