Змеи-рыболовы

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazanec 19 ноя 2013 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ужики безобидные конечно, но плять выползают как то неожиданно и понимаешь, что в туалет не надо уже и лишний рубец на сердце ))))
А так в руках прикольно подержать, но вонючие бляяяяя.... disgust.gif какой то запах помойки с чесноком, гамном и хрен знат чем еще...)))
Альфонсо 19 ноя 2013 в 09:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 18.11.2013 - 10:52)
7. Средства защиты этой змеи — громкое шипение и зловонные экскременты, выделяемые при опасности.

Круто! biggrin.gif
Дегало 19 ноя 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ваш покорный слуга

Змеи-рыболовы
ANDY1980 19 ноя 2013 в 09:10
ДоРеМиДоРеДо  •  На сайте 12 лет
2
Интересный кадр...blink.gif Змея жрёт змею или рыбину?! lupa.gif

Змеи-рыболовы
Plejik 19 ноя 2013 в 09:16
Волосатая хрень  •  На сайте 12 лет
4
Очень люблю змей, и очень обидно что люди в большинстве своем о них ничего не знают... Та же самая гадюка в воду по собственному желанию никогда не полезет, очень они не любят купаться =) Кстати, опасность гадюк ну очень сильно преувеличивают - змея всегда предупредит человека шипением, если он ее не видит, постарается сбежать и первой не нападет. И еще: яд гадюки неприятен, но особой опасности для человека не представляет (за исключением детей, аллергиков и алкашей хронических) - укус будет сильно болеть, но при правильной оказанной первой помощи опасности для здоровья не представит.

Добавлено в 09:17
Цитата (ANDY1980 @ 19.11.2013 - 10:10)
Интересный кадр...blink.gif Змея жрёт змею или рыбину?! lupa.gif

Змея ест ящерицу =) Веретеницу обыкновенную =)
ANDY1980 19 ноя 2013 в 09:19
ДоРеМиДоРеДо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Michael3737 @ 18.11.2013 - 13:45)
Боюсь змей, что пиздеец alik.gif

Не надо! dont.gif Они собак предпочитают...gigi.gif

Змеи-рыболовы
KairatT 19 ноя 2013 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Есть что т пугающее в змеях и необъяснимый страх перед ними!
Не понимаю кайфа фоткаться со змеями но в парке заебывают удава с утра до вечера фотограф и куча идиотов! Обрадоовал один момент когда удаву стало нужно и он охуенно обосрал очередного клиента!
Шок был и для фотографа и для меня и самое главное для клиента одному удаву было явно похер все!
Lemberg 19 ноя 2013 в 09:50
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
2
На Каховке на камнях рядом с железодорожными путями таких ололо сколько, всегда знал что не ядовитые. Про глаза тоже знал.. Но есть еще одна черта, руки после ядовитой змеи не воняют, ядовитые змеи вообще без запаха, а вот эти ужи и обыкновенные ну пиздец какие вонючие, с мылом хуй отмоешь.

этого шнурка у кента на даче поймал, позже был отпущен после фотосессии gigi.gif

Змеи-рыболовы
TrueLyaLya 19 ноя 2013 в 09:57
Принцесса  •  На сайте 12 лет
5
Долгое время занималась на станции юных натуралистов. Так вот... в Волгоградской области всех ядовитых змей (именно ядовитых и именно змей) можно отличить по одному характерному признаку: треугольная четко! "отделенная" от основного тела голова. Это 100% признак что перед вами ядовитая змея. Чаще всего встречаются гадюки разных типов. Есть и ядовитые змеи которые не опасны для людей, т.к. ядовитые зубы у них находятся слишком глубоко в глотке и они просто не могут ими достать до человека.
Так что если видите "треугольную башку", то лучше не подходите. (Данное правило распространяется только на Волгоградскую область)
pavlika 19 ноя 2013 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я один, увидев змею, даже не подумаю о том чтобы рассматривать характерные признаки?!
Забияка 19 ноя 2013 в 10:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Змей терпеть не могу, хоть они и вкусные.

Обалденный комент gigi.gif biggrin.gif agree.gif

Но змеи, всеж таки красивые. dont.gif
CrazyPoison 19 ноя 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Добавлю водяного ужика, трапезничающего пеленгасом. Хаджибейский лиман. Одесса.

Змеи-рыболовы
TrueLyaLya 19 ноя 2013 в 10:48
Принцесса  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pavlika @ 19.11.2013 - 11:00)
Я один, увидев змею, даже не подумаю о том чтобы рассматривать характерные признаки?!

Треугольную башку видно сразу и с безопасного расстояния. Просто запомни, потом может пригодиться.
KomDiv 19 ноя 2013 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Однажды на рыбалке наблюдал картину: вообще не клюет ни у кого, и тут Уж тащит карпенка грамм 250 в пасти как на фото ( на фото карась, но похоже). Ну и 2 дебила с помощью палки отжали у ужа карпенка. Так уж так шипел , лез на них и уходить не собирался. Уполз только минут через 20 ( плюнул и смирился ...
Ниргуна 19 ноя 2013 в 11:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (KomDiv @ 19.11.2013 - 12:18)
Однажды на рыбалке наблюдал картину: вообще не клюет ни у кого, и тут Уж тащит карпенка грамм 250 в пасти как на фото ( на фото карась, но похоже). Ну и 2 дебила с помощью палки отжали у ужа карпенка. Так уж так шипел , лез на них и уходить не собирался. Уполз только минут через 20 ( плюнул и смирился ...

Вот уж правда, уроды. Рыбаки хреновы, нашли у кого добычу отобрать. Позорище.
А ужик молодчага))
VILLYBONS 19 ноя 2013 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
..хожу на рыбалку на каменный берег, их там, как заметили выше, чуть больше чем дохуя... всегда думал что гадюки, ссал кипятком каждый раз, благодаря ТС, буду спокойнее. Спасибо.
maxel 19 ноя 2013 в 11:31
2
Ага, на Волге их теперь полно в районе Самарской луки. Причем раньше там обычные жили с желтыми пятнами, а теперь они. И я тоже поначалу думал шо гадюки...

Змеи-рыболовы
Kashej 19 ноя 2013 в 11:39
It's time to roll the dice.  •  На сайте 14 лет
0
Такой бы харькой да медку хряпнуть...

Черт, а я такого летом убил( Теперь буду знать
alandr 19 ноя 2013 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
да даже если гадюка - какая разница? она скорее уползет при приближении человека, чем нападет. ужалить может если случайно наступить на нее. да и яд в ней, насколько я знаю, далеко не смертельный. вон в воронежской области был весной в меловых монастырях, там на каждом углу предупреждения с троп не сходить - гадюки. одну только услышал и все.

по поводу ужика - тоже сомнения летом возникли. в энгельсе иду (саратовская область), вдруг вижу на дороге змея. и непонятно - уж или гадюка. а с дороги убрать хочется - жалко будет если машиной задавит. в итоге просто ногой столкнул к самому бордюру.

потом одна девушка я ЯПа (Козья морда, змеями увлекается) объяснила, что это именно водяной уж был.
maybeyes 19 ноя 2013 в 11:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А у меня таких в детстве парочка жила :) Прикольные ребята, только вот убирать за ними нужно постоянно, иначе вонь адская поднимается, особенно после трапезы.. :)
Neoleg 19 ноя 2013 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TrueLyaLya @ 19.11.2013 - 09:57)
Долгое время занималась на станции юных натуралистов. Так вот... в Волгоградской области всех ядовитых змей (именно ядовитых и именно змей) можно отличить по одному характерному признаку: треугольная четко!  "отделенная" от основного тела голова. Это 100% признак что перед вами ядовитая змея. Чаще всего встречаются гадюки разных типов. Есть и ядовитые змеи которые не опасны для людей, т.к. ядовитые зубы у них находятся слишком глубоко в глотке и они просто не могут ими достать до человека.
Так что если видите "треугольную башку", то лучше не подходите. (Данное правило распространяется только на Волгоградскую область)

Да я на сколько знаю, у нас в Волгоградской области из ядовиты только Степная гадюка (серая с черным зигзагом на спине) и Гадюка Никольского (полностью черная, без рисунка). Из не ядовитых - три вида полозов и два вида ужей. Правда на границе с Астраханской областью и Казахстаном могут попадаться песчаные удавы, возможно еще кто-нибудь.
А вообще про водяных ужей картина до боли знакомая, на Дону как девушки увидят, так давай орать "А-А-А-А ЗМЕЯ!!!! УБЕЙТЕ ЕЕ НА...Й!
Встречали 2013 год змеи с женой в Гранд Кафе. Там в шоу-программу входило выступление со змеями (полоз и питончик). После представления всем желающим предложили с ними сфотографироваться. Так там девки этих змей вырывали друг у друга из рук так, что я думал их порвут пополам. А если бы они их встретили на природе?

Это сообщение отредактировал Neoleg - 19 ноя 2013 в 11:49
LexMalin 19 ноя 2013 в 11:58
13
Пару лет назад, завалил почти полутораметрового(!) ужа.
Мать в огороде заверещала "гадюка, гадюка, айяйяй, помогите, спасите, аааааа..."
я с неразберихи лопатой как ебанул, целиком его не видно было. потом достаю, ебать, да этож Василий - уж живший за баней, отожрался и чего-то передислоцировался. Горевал я сильно и себя винил... вечно из-за этих баб друзей теряешь.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 19 ноя 2013 в 11:59
BorisSOv 19 ноя 2013 в 12:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Очень не люблю змей. Поэтому при встрече буду делить не на ядовитых и неядовитых, а желательно лопатой и минимум пополам.
P.S. Ужиков с желтыми ушками никогда не обижаю.
CrazyMan 19 ноя 2013 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alandr @ 19.11.2013 - 11:40)
да даже если гадюка - какая разница? она скорее уползет при приближении человека, чем нападет. ужалить может если случайно наступить на нее. да и яд в ней, насколько я знаю, далеко не смертельный. вон в воронежской области был весной в меловых монастырях, там на каждом углу предупреждения с троп не сходить - гадюки. одну только услышал и все.

по поводу ужика - тоже сомнения летом возникли. в энгельсе иду (саратовская область), вдруг вижу на дороге змея. и непонятно - уж или гадюка. а с дороги убрать хочется - жалко будет если машиной задавит. в итоге просто ногой столкнул к самому бордюру.

потом одна девушка я ЯПа (Козья морда, змеями увлекается) объяснила, что это именно водяной уж был.

Насколько я помню из курса биологии, жало у пчелки в попке, а вот где жало у змеи так для меня и осталось тайной, покрытой мраком
Глюка 19 ноя 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (toliker @ 18.11.2013 - 10:06)
Лично у меня нет времени разглядывать пятна на голове,увидал змею-съябываю подальше

Это идеальный вариант. Хуже, когда забивают животинку насмерть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх