Сказка о пожарном из Магнитогорска и белой сове

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
micronix 29 дек 2014 в 00:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На камеру врет, по глазам видно.
inki 29 дек 2014 в 00:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Логичным окончанием было бы узреть фото,как этого урода точно так же за шею держит какой-нибудь мишка или догрызает тигр!!

MaxiG 29 дек 2014 в 00:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
кровь свежая, да и еслибы они её нашли то наврятли крылья так разогнулись.
Riffraff 29 дек 2014 в 00:59
АДъ  •  На сайте 21 год
2
был знакомец, бывший пожарный, так он жаловался: "тушили квартиру, вынес сотовый оттуда, так на меня заяву написали и чуть не посадили, хозяева квартиры - пидоры неблагодарные"
Nonve 29 дек 2014 в 01:00
Зануда  •  На сайте 12 лет
0
Тушка на морозе будет долго казаться свежей. А вообще говорят, что убивший сову, познает семь бед.
GAADyka 29 дек 2014 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Прубошкин @ 28.12.2014 - 18:35)
Не знаю где как, а в нашей деревне хер поохотишься. Приезжают на звуки выстрелов моментально товарищи, которые за это отвечают. понятно, что ради наживы. Штраф, взятка, конфисковать оружие или мясо. Но то что без бумажки выстрела не сделаешь сейчас - это факт. Либо свой.

Выстрел из мелкашки тыи в 50 метрах звука не услышишь. Как раз на зайца или сову хватит
BigBeatle 29 дек 2014 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SlaXx @ 28.12.2014 - 17:27)
Да он ее убил, тут и думать нечего. Сова свежая, видно сразу

Сова - мёртвая.

А вот кровь её - ещё не потемнела, времени прошло совсем чуть ...

Застрелил, гандон, и сразу фото ...

Пиздец .... выродок.

faceoff.gif
4rester 29 дек 2014 в 01:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (britman @ 28.12.2014 - 18:52)
любой медэксперт подтвердит, что на фотографии у убитой совы СВЕЖАЯ, ЕЩЕ НЕ СВЕРНУВШАЯСЯ КРОВЬ. Сову убили только-что. Пожарник убийца и лжец. Запихать ему в дупло эту сову...

Начав читать твой коммент, умершая сова с фото с пожарным уже не сомневалась что справедливость восторжествует,после слова "Запихать", настроение ее ущу больше ухудшилось.
Dok73 29 дек 2014 в 01:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Самое расхожая фраза у дебилов, которые думают , что они умные "Не пойман, не вор". Но умный по этой фото и переписке поймет, что пусть и случайно , но сову убили. Пусть не он , но его друг.
КатяМататя 29 дек 2014 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Урод! Позорит профессию! На кол его! mad.gif
Прубошкин 29 дек 2014 в 02:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Опять же в деревне у нас этих сов по утру валяется через метр. Они сидят ночью на дороге. Если едешь быстрее 100 они не успевают свалить. Часов в пять утра надо ехать, иначе растащат. Я не защищаю, естессно. Просто так же фотался с мертвой совой. Ну не совсем так цинично конечно) Потрогать сову, пусть и мертвую, интересно.
spas77 29 дек 2014 в 03:28
3
Цитата (Витобек @ 28.12.2014 - 18:39)
да этих охотников вообще всех перестрелять надо, добытчики ху..евы

Охуеть! Мне в глаза это скажешь? По сабжу - нахуя? В еду не годится, на шкуру тоже. Красивая... Долбоеб вроде т. н. "кроухантеров", лишь бы по живому пострелять.
YOrick 29 дек 2014 в 04:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Есть у меня фотка с убитым соколом, ходили на бобров и подобрали, только что убит был, холодный, но кровь ещё не свернулась.
Непонятно кто стрелял, среди местных народ прагматичный, из хищников бьют только лис, ибо заёбывают, грех не убить. Но сокола стрелять не станут, если только московские мудаки как обычно тут бывает, из москвы нормальных не приезжает охотится.

А в данном случае парень реально дурак по-любому, или подобрал краснокнижную птицу, сфоткался, выложил в интернет, или всё тоже самое, плюс к тому сам же и убил.
coba4ka 29 дек 2014 в 04:22
Породистая  •  На сайте 17 лет
0
а мне очень сову жалко, а фотографироваться с дохлыми животными, вообще признак долбоебизма
Gert 29 дек 2014 в 04:37
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
-1
Если птица еще была жива, то пока они с птичкой фоткались, ее можно было спасти.
skomoroh58 29 дек 2014 в 05:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
похожая история была, правда давненько. но до сих пор помню как зачморили идиота, подстрелившего полярную сову ради прикола и притащившего её в охотничью избушку.
долбоёб думал, что ему аплодировать будут. шибко ошибся.
KUKAMBNIK 29 дек 2014 в 06:27
0
Саша Сальников мудак с кучей комплексов. Чтоб его Друзь за сову загрыз.
Meegl 29 дек 2014 в 06:27
Миролог  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DedOхyeLy4 @ 28.12.2014 - 22:26)
Цитата (SquaLL @ 28.12.2014 - 19:16)
еслиб убил не он, то не стал бы фотографироваться. Ублюдок.

Еще и лыбится, гандон. Мол, посмотрите, добрые люди, каков я. Так и хочется въебать чем-нибудь потяжелее в эту мерзкую рожу. Да дураку понятно, сову убил только что! Если только не полуживую держит, на крылья гляньте. Одной рукой за шею, другой, похоже, за лапы. Чтобы не брыкалась в агонии.

Раз герой такой!приезжай,въеби ему.Адрес даже назову.
bari72 29 дек 2014 в 06:45
0
Габитов Шамиль Рафагатович - пожарный ВПЧ № 30 г. Магнитогорска. Погиб при исполнении служебного долга во время тушения пожара в доме по проспекту Металлургов 9 февраля 1982 года. Награждён Орденом Мужества посмертно. В честь Габитова Шамиля Рафагатовича названа улица в г. Магнитогорске.(односельчанин)
Вот он пожарник,а этот Сальников просто гандон!

Это сообщение отредактировал bari72 - 29 дек 2014 в 06:45
stoberegov 29 дек 2014 в 07:08
1
Автор этого материала, реальный подонок, так обливая грязью человека и по сути, устроив травлю.. Хотя, парень в соцсетях и бравирует, но говорит однозначно - ОН НЕ УБИВАЛ.
Почему я в этом уверен?
Был у меня такой случай.. Небольшим коллективом, зимой, едем на служебном Икарусе (автобусе) по ночной дороге. Скорость, 40-50 км/ч, не более, метёт позёмка... Вдруг из темноты фары вырывают белый ком и удар.. Водила тормозит и все вываливаем из автобуса. Сзади, метрах в тридцати, на обочине в снегу бьётся сова (что интересно - тоже белая). Решили не трогать - та начала приходить в себя и пытаться "встать на крыло". До нашего объекта было не далеко, километра два, три... А днём эту сову, нашли мёртвой совсем рядом. Видно, ещё пролетела несколько км, прежде чем умереть.
Сова - ночной охотник, и запросто могла в кого-то влететь на свет фар и всякое такое. Во всяком случае, кровь на разбитом клюве, прежде всего говорит об этом, а не о выстреле.
Подонок ты автор хренов, и любитель высосать из пальца сенсацию. Видно по стилю твоего изложения "...журналисты разрывали мой телефон, все хотели подробностей, снимали сюжеты и писали статьи..."
А вот парня сейчас - всякая слетевшаяся шушера, заклюёт.

Добавлено в 07:16
Цитата (Прубошкин @ 29.12.2014 - 02:59)
Опять же в деревне у нас этих сов по утру валяется через метр. Они сидят ночью на дороге. Если едешь быстрее 100 они не успевают свалить. Часов в пять утра надо ехать, иначе растащат. Я не защищаю, естессно. Просто так же фотался с мертвой совой. Ну не совсем так цинично конечно) Потрогать сову, пусть и мертвую, интересно.

Вот и я о том-же. Но всяких мудаков здесь, почитав комментарии и вынеся приговор - виновен, хоть отбавляй. Эксперты, бля...

Добавлено в 07:23
А пожарнику этому, мой совет - в следующий раз, захочешь выставить в соцсетях что то подобное, сразу подпишись - "я идиот".
sergey89 29 дек 2014 в 07:51
0
Не навижу уепков.
Охотники куевы.
Крови захотелось?
В очко друг другу стреляйте и фоткайтесь ущербные мля.
krusnick 29 дек 2014 в 07:55
0
а ведь совы это крылатые котики cry.gif
chikaginsk 29 дек 2014 в 07:56
0
Надеюсь, что этот моральный урод сделает главный выстрел с своей жизни - засунет ствол себе в рот и спустит курок. Стрёмно, что живу в одной области с такими даунами.
NotLocal 29 дек 2014 в 08:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Обычный пидарас, без мозгов, зато с понтами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх