Сказка о пожарном из Магнитогорска и белой сове

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 29 дек 2014 в 08:27
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Птицу жалко ибо-выстрел был из-за азарта...
падаль норм.чел в руки брать не будет-значит его трофей.
madlynx77 29 дек 2014 в 08:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Что это за горизонтальные полосы через всю страницу, катридж заканчивается?

-Нет, это министерство использует не оригинальный тонер!

И зачем было убивать сову, есть он ее все равно не будет.
Моральный урод

Это сообщение отредактировал madlynx77 - 29 дек 2014 в 08:40
zhes84 29 дек 2014 в 08:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
приветствую земляк, видел репортаж по телеку, где он отмазывался что нашел уже мертвую .. у меня супруга нашла молодую Неясыть , после ветеренарки увезли в лес, в Башкирию..

Ооо , Обухов мой одногруппник , который с ним был, вот мир тесен..

Это сообщение отредактировал zhes84 - 29 дек 2014 в 09:14
BoTRoDa 29 дек 2014 в 08:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Legal @ 29.12.2014 - 00:32)
Дело то в другом) Социум натравлен друг на друга и нажжен перманентной несправедливостью. Вот и вскипает при малейшем намеке на несправедливость. "Урод", "Ублюдок", "Гандон". Браво, грызите кость) А кто без греха - пусть кинет камень первый)

agree.gif
shamora79 29 дек 2014 в 09:02
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
-1
Неприятное мерзопакостное ебальце.довольный сцуко.
ЗСМ 29 дек 2014 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чё горбатого-то лепить. Видно что сова свежая ещё.. Любой охотник подтвердит.
машинер 29 дек 2014 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Жалко птичку красивая.
shamora79 29 дек 2014 в 09:26
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (stoberegov @ 29.12.2014 - 07:08)
Автор этого материала, реальный подонок, так обливая грязью человека и по сути, устроив травлю.. Хотя, парень в соцсетях и бравирует, но говорит однозначно - ОН НЕ УБИВАЛ.
Почему я в этом уверен?
Был у меня такой случай.. Небольшим коллективом, зимой, едем на служебном Икарусе (автобусе) по ночной дороге. Скорость, 40-50 км/ч, не более, метёт позёмка... Вдруг из темноты фары вырывают белый ком и удар.. Водила тормозит и все вываливаем из автобуса. Сзади, метрах в тридцати, на обочине в снегу бьётся сова (что интересно - тоже белая). Решили не трогать - та начала приходить в себя и пытаться "встать на крыло". До нашего объекта было не далеко, километра два, три... А днём эту сову, нашли мёртвой совсем рядом. Видно, ещё пролетела несколько км, прежде чем умереть.
Сова - ночной охотник, и запросто могла в кого-то влететь на свет фар и всякое такое. Во всяком случае, кровь на разбитом клюве, прежде всего говорит об этом, а не о выстреле.
Подонок ты автор хренов, и любитель высосать из пальца сенсацию. Видно по стилю твоего изложения "...журналисты разрывали мой телефон, все хотели подробностей, снимали сюжеты и писали статьи..."
А вот парня сейчас - всякая слетевшаяся шушера, заклюёт.

Добавлено в 07:16
Цитата (Прубошкин @ 29.12.2014 - 02:59)
Опять же в деревне у нас этих сов по утру валяется через метр. Они сидят ночью на дороге. Если едешь быстрее 100 они не успевают свалить. Часов в пять утра надо ехать, иначе растащат. Я не защищаю, естессно. Просто так же фотался с мертвой совой. Ну не совсем так цинично конечно) Потрогать сову, пусть и мертвую, интересно.

Вот и я о том-же. Но всяких мудаков здесь, почитав комментарии и вынеся приговор - виновен, хоть отбавляй. Эксперты, бля...

Добавлено в 07:23
А пожарнику этому, мой совет - в следующий раз, захочешь выставить в соцсетях что то подобное, сразу подпишись - "я идиот".

Если даже не убивал,у него настолько радостная рожа что заметно что он доволен что птица сдохла.ч
оно она ему,жить мешала,почему он так рад?к тому же чему верить-его слоаам или тому что фактически она убита минутой назад,и кроме этого урода счастливого никого там ьольше не было?
steff555 29 дек 2014 в 09:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Автор материала мудак и устроил травлю, пользуется тем что чувак-гос служащий и есть на него рычаги. не будь он пожарным-просто выхватил бы хуйцов, правдоруб хренов. те, кто пишет что он позорит профессию- где связь между умением хорошо тушить пожары и мертвой совой (даже если это он ее убил)?
ParboiL 29 дек 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Переиграл в Far cry 4 biggrin.gif
Mizantrop88 29 дек 2014 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Животные лучше чем некоторые из людей.

Чем большинство людей
apis 29 дек 2014 в 12:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
просто он УБИЙЦА!
ту4ка 29 дек 2014 в 12:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
какую красоту загубили, сволочи!
ArturV 29 дек 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (waps @ 28.12.2014 - 18:27)
социальные сети сгубили дурня

Вот тут не соглашусь ,социальные сети поведали всему миру на сколько тупое животное живет среди нас. А дурнем он стал за долго до того как начал убивать редкие виды животных и птиц для развлекухи.
Не путайте причину и следствие это важно.
PeePoy 29 дек 2014 в 13:33
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
1
а вдруг реально кто-то другой ее подстрелил, увидел что он подстелил и ушел от греха подальше, а обвиняемый нашел и зафоткал?
НЕпиндос 29 дек 2014 в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iannius @ 28.12.2014 - 18:16)
Вот блин,а если и вправду не он убивал...
Как это доказывать собрались?

Такое чудо природы, жизни лишить. Только долбо...... могут говорить о случайной находке. Ни один нормальный человек не подберет застывшую птицу. Здесь же видно, что труп теплый. Этот товарищь также убьет ребенка при определенных обстоятельствах. Короче он тварь ребята, такую красивую птицу погубил. Кровь на белом, очень гадко смотритьтся на фоне попедителя и укротителя природы МОГУЧЕГО александра. Удачи тебе в новых подвигах......

Добавлено в 14:06
блин брат давай попробуем дожать это происшествие, мой номер 9236932010
seкtor 29 дек 2014 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (steff555 @ 29.12.2014 - 09:43)
. те, кто пишет что он позорит профессию- где связь между умением хорошо тушить пожары и мертвой совой (даже если это он ее убил)?

странно что тебе это не понято, профессия пожарного, как и учителя, доктора, профессия по призванию, и подразумевает, что в человеке есть стремление к светлому, доброму, вечному. у этого человека и намека на такую искру нет. соответственно пошел он в пожарные на зарплату и пенсию.
Gert 29 дек 2014 в 14:53
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
всем карму подправил, кто-то поддерживающий позицию мудака с трупом совы заминусил.
Охотник - это не только пиф-паф, но и ответственность! dont.gif
Kopelli 29 дек 2014 в 14:54
 •  На сайте 13 лет
0
мудило редкостное. тупорылый биомусор
steff555 29 дек 2014 в 15:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (seкtor @ 29.12.2014 - 14:52)
соответственно пошел он в пожарные на зарплату и пенсию.

все равно непонятно-в чем позор работать за зарплату и пенсию, рискуя жизнью? какая искра доброго и светлого, что за бред... люди работают для того, чтобы было на что семью кормить, одевать и в отпуск ездить.

Добавлено в 15:22
Цитата (Gert @ 29.12.2014 - 14:53)
всем карму подправил, кто-то поддерживающий позицию мудака с трупом совы заминусил.

молодец, спасибо что сообщил! как сходишь покакать-тоже сразу пиши!
seкtor 29 дек 2014 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (steff555 @ 29.12.2014 - 15:17)
Цитата (seкtor @ 29.12.2014 - 14:52)
соответственно пошел он в пожарные на зарплату и пенсию.

все равно непонятно-в чем позор работать за зарплату и пенсию, рискуя жизнью? какая искра доброго и светлого, что за бред... люди работают для того, чтобы было на что семью кормить, одевать и в отпуск ездить.

bravo.gif ...ну я примерно так и подумал. понятно , что кушать хочется всем, да вот при таком подходе "только за зарплату и пенсию" сей герой жизнью рисковать не станет, как он тогда до пенсии доживет? во общем если ты сам очевидного не понимаешь, объяснить тебе вряд ли кто сможет

Это сообщение отредактировал seкtor - 29 дек 2014 в 15:26
spstr 29 дек 2014 в 15:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Нехороший человек, и морда у него нехорошая. Плохой в общем покаялся бы, и денег бы внес на борьбу с тупизной своей. Такой фонд существует ?
cilencio 29 дек 2014 в 16:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Скажу я честно не тая, ты ПИДАРЮГА нахуй бля!
Steplerz 29 дек 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я написал, что не одобряю браконьеров, так мне 10 шпал влепили, это че за ботва? кремлеботы атакуют? горите в аду )) а по поводу темы, так как их очень много похожих как 2 капли воды, нужно создать отдельный раздел под названием "красная книга и браконьеры из социальных сетей"
alxvld 29 дек 2014 в 18:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Странно... а чего вдруг озаботились этой конкретной совой? У Автора во дворе там все нормально? Родителям звонишь? Навещаешь? Такое ощущение, что мне хотят какую то тухлую информацию в голову запихнуть....

Навальный так же начинал... методы те же....
Совы. Депутаты.Таджики. Путинслил...

Добавлено в 18:21
Цитата (coba4ka @ 29.12.2014 - 04:22)
а мне очень сову жалко, а фотографироваться с дохлыми животными, вообще признак долбоебизма

О! Фраза дня. Автор знает признаки долбоебизма видимо не по наслышке. И фотки на фоне трофеев это все фигня. Ну сфотался дурак на фоне совы. Дальше чо? Письмо в прокуратуру..Ооо...

Прекрасная фраза. Нам тоже жалко сов. Еще кабанов, изюбрей, лис. И очень жалко коров и свиней. тех просто током херачат. Про рыбу бедненькую ничего сказать не могу. Бедняга аж задыхается когда из воды тащишь.

А поедание красной икры? Это ж поедание не родившихся маленьких лососнят... ну или лососуев.. короче ладно. Они маленькие и их жалко. Пойду выкину на мороз, что на НГ купил к столу.

Да разводят вас этой новостью. Не доходит еще что ли?

Добавлено в 18:30
Цитата (inki @ 29.12.2014 - 00:50)
Логичным окончанием было бы узреть фото,как  этого урода точно так же за шею держит какой-нибудь мишка или догрызает тигр!!

А вот это верно!!! Да чего стесняться и ждать мишку или тигра? Давай призовем к насилию? Да и сами подержим... узлы и удавки вязать умеешь? Прикинь как классно будет посмотреть на розовую пену из этого как ты правильно сказала "урода". Долой сомнения. Нужно покупать билеты и веревки....

Ведь это же логично? Не так ли?
Кстати: коктейли Молотова умеешь разливать по бутылкам? В Одессе были такие же борцуны.

Добавлено в 18:36
Цитата (Dok73 @ 29.12.2014 - 01:47)
Самое расхожая фраза у дебилов, которые думают , что они умные "Не пойман, не вор".  Но умный по этой фото и переписке поймет, что пусть и случайно , но сову убили. Пусть не он , но его друг.

Да всем насрать на сову! И тем более на эту конкретную. Да и вообще на сов в любом проявлении. Блин. Вам в нос пихают информационный повод. Ты спроси послезавтра в полдень про сову. Интересно сколько народу тебя поймут. Вот такой херней народ и пичкают понемножку...

Это сообщение отредактировал alxvld - 29 дек 2014 в 18:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх