Правила жизни настоящей собаки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vetalar 16 янв. 2015 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
интересно, а котоводов на япе больше намного? просто к середине дня в котовторник есть ТРИ темы по 10 страниц, а тут одна на 3...
PBSupra 16 янв. 2015 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И котики есть:)

Барбоска 16 янв. 2015 г. в 16:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Собаки-это чудо. У меня живут трое. Два маленьких тоя. Масяня и Максим. И метиска Боня. Продавец сказал что она французский бульдог, но он по-моему слукавил. Но когда она выросла выяснилось что ее папка скорее всего был боксером.
Порой как навертят дел, с щепками и мелкими клочками. Поубивал бы. А потом посмотришь в глазки, ну как их можно наказывать?
Даже когда ухожу за хлебом на 10 минут, встречают так как будто я их на пол года оставил одних на необитаемом острове.
Порой находят и уничтожают вещи о которых я даже не знал что они у меня есть. В общем обожаю их. Собака ни когда не предаст. предателем может быть только человек.
Патрушев 16 янв. 2015 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обещал по сметану, а что про неё читать? был случай, когда перекорм достиг такого размера, что сметаной мазали пальцем губы -брыли .. стыдно.. но было., а потом началась течка.. это строго - поводок, не общение, мой грустный взгляд - зная про капли на полу, простите, но ничего не... как ничего? на безрыбье и пудель - рыба, бегает вокруг Махи, на тайном месте нашей гулянки за гаражами, "Жениться" хочет.. смертничек..) Маша спокойна, но сзади напрыгивает "кавалер", она спокойно опускает голову вниз - между лап и видит, что сзади её ебут! Мгновенно прыжок, пудель зафиксирован и визжит! "Фу!" отпустила - нах такого кавалера.. все живы -здоровы.. пойдём домой, поедим.) потом про автобус и лук.
Маничка 16 янв. 2015 г. в 17:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
gigi.gif Собачки, они такие...

zeus1 16 янв. 2015 г. в 19:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
мой сабакен
Bapakus1 16 янв. 2015 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
мой Рубль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх