Живёт в метро собака...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas274 12 мар 2015 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Gonzalez @ 12.03.2015 - 20:28)
Цитата (zappel @ 12.03.2015 - 19:58)
А я жил в то время в Москве, и могу Вам всем , отрицательно сказавшим, сказать,-никого и никогда эта собака не кусала, ни одного конфликта с ней я не помню . Почему, если "Хатико", то хорошо, жалко, "до слез", а если наш "Бобик", то зараза и "истребить". Не понимаю...

не в пику "хейтерам и стороникам" но памятник хатико - символ верности, именно памятник символизирует Верность, а памятник в метро я честно не понял что символизирует - реально ассоциация с венком на столбе на обочине дороги где авария случилась... никого задеть не хотел если что

Да бред какой-то . Я понимаю, хозяин бы погиб и собака ждала до последнего. Или во время Великой Отечественной в метро собака чем-то отличилась. А это что такое. Кто дал разрешение на это памятник?
Офигеть, тысячи людей, а там пёс по переходам бродит.

Он не помнит ни одного конфликта. Ты по пятам за ней ходил целыми днями?

Хотел пёс - поссал, хотел - посрал, хотел лёг, хотел цапнул. И всё это в метро Что за бред?
DJAKS 12 мар 2015 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Ивиан @ 12.03.2015 - 18:22)
Цитата (Jus @ 12.03.2015 - 16:15)
После смерти Мальчика в переходе стали жить две другие бездомные собаки Рыжик и Тошка.

Ебанутым нет покоя) Еще и на памятник собрали, вместо того, чтобы усыпить, раз никому нахуй не нужна собака, чтобы не бросалась на людей в переходе.
Еще и двух других поселили. faceoff.gif

Вот я всегда охуеваю с таких - нет, чтобы службу отлова создать, приюты и тихо мирно раздавать или усыплять бездомных, как в Европе и Штатах например.
Нет, Памятник поставят и соберут комиссию из полубезмуных Куклачевых и то, когда уже или сожрут кого, или кто-нибудь не выдержит и ебнет бездномную животину.

Так песдуй в Европу, или штаты, например! И там свои гнилые умозаключения выдвигай!
БудьЛаска 12 мар 2015 в 20:44
Папа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zappel @ 12.03.2015 - 20:58)
А я жил в то время в Москве, и могу Вам всем , отрицательно сказавшим, сказать,-никого и никогда эта собака не кусала, ни одного конфликта с ней я не помню . Почему, если "Хатико", то хорошо, жалко, "до слез", а если наш "Бобик", то зараза и "истребить". Не понимаю...

А все потому что эта тема вызывает общественный резонанс, этим и пользуются некоторые проплаченные личности, чтобы рассорить наш народ.
pokerkot 12 мар 2015 в 20:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
те кто не любит животных...мне с вами сразу все понятно! mad.gif
hector15 12 мар 2015 в 20:50
6
Цитата (DJAKS @ 12.03.2015 - 20:44)
После смерти Мальчика в переходе стали жить две другие бездомные собаки Рыжик и Тошка.

Ебанутым нет покоя) Еще и на памятник собрали, вместо того, чтобы усыпить, раз никому нахуй не нужна собака, чтобы не бросалась на людей в переходе.

Вот я всегда охуеваю с таких - нет, чтобы службу отлова создать, приюты и тихо мирно раздавать или усыплять бездомных, как в Европе и Штатах например.
Нет, Памятник поставят и соберут комиссию из полубезмуных Куклачевых и то, когда уже или сожрут кого, или кто-нибудь не выдержит и ебнет бездномную животину.

Так песдуй в Европу, или штаты, например! И там свои гнилые умозаключения выдвигай!

В штатах с этой зоошизы, которые там приютили собаку спросили бы по полной – почему без мед. справок и почему содержится не по правилам и т.п. dont.gif
vistador 12 мар 2015 в 20:51
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (hector15 @ 12.03.2015 - 20:50)

В штатах с этой зоошизы, которые там приютили собаку спросили бы по полной – почему без мед. справок и почему содержится не по правилам и т.п. dont.gif

в штатах эту модель бы блять засудили о по полной.
hector15 12 мар 2015 в 20:58
6
Цитата (vistador @ 12.03.2015 - 20:51)

Это только в ваших фантазиях gigi.gif lol.gif дамочка априори права – собак бездомная представляет опасность и не должна быть в общественном месте. А судить надо маразматиков которые псинку там пригрели.

Как собака сдохла так сразу у нее столько друзей, а как бродячая была, так млять никто домой не брал. Очередной раз зоошиза подтверждает какие они двуличные твари. bravo.gif bravo.gif
Gregulet 12 мар 2015 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Прежде чем говорить глупости с умным иплом, я считаю необходимо
ознакомиться с предисторией охуевших зоо и дикого пса "МАЛЬЧИКА"

Мальчик — бродячий защитник подземного перехода на ст. метро «Менделеевская» в Москве. Жил в составе стаи себе подобных и облаивал всех кого ни попадя, пока в 2001 году не нарвался на 21-летнюю любительницу стаффордширских терьеров. Барышне было похуй, что Мальчик — местный авторитет, который не дозволяет здесь ходить другим собачкам. Когда блохастый Мальчик посмел обгавкать её стафа, которого та вела (как и положено) на поводке, девушка послала нахуй эту бесхозную тварь, а заодно и всех его опекунов — торговцев палаток, превративших людное место в бесплатный зассанный зверинец. Возникла драка, в ходе которой бродячую псину пырнули ножом. Теперь на этом месте стоит памятник «Сочувствие» — бронзовый идол псины, мимо которого не может пройти без слез ни одна зооэмо.

Свистнула с Лурка из "Псиносрач" Мальчик в Мемы псиносрача

https://lurkmore.to/%EF%F1%E8%ED%EE%F1%F0%E....B0.D1.87.D0.B0

По мне так это памятник СГМ

Alzheimer9 12 мар 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (hector15 @ 12.03.2015 - 19:58)

Это только в ваших фантазиях gigi.gif lol.gif дамочка априори права – собак бездомная представляет опасность и не должна быть в общественном месте. А судить надо маразматиков которые псинку там пригрели.

Как собака сдохла так сразу у нее столько друзей, а как бродячая была, так млять никто домой не брал. Очередной раз зоошиза подтверждает какие они двуличные твари. bravo.gif bravo.gif

О как! Теперь моя очередь попросить тебя не кидаться подобными фразами.
Дело в том. что ты и тебе подобные в этой ситуации видят лишь бездомную собаку, которой не место, не время, не хер бросать животных, она опасна.... Я же вижу ебанутую на всю голову ТП, которая съехала с катушек. И лишь потом бедного собакена. Разницу улавливаешь? Тебе известно, что есть статья за жестокое обращение с животными?
Я не знаю, что у тебя в твоих влажных фантазиях, но подобный бред " дамочка априори права" наталкивает на мысли, что с головой у тебя таки непорядок.
DeDViper 12 мар 2015 в 21:05
10
Вы меня извините!Но вы уже заебали подкармливальщики сраные! Жалко животных бери домой!Понаразведут псарни!А потом еще выебываются!Что типа если укусила ,значит сам виноват!Я не оправдываю эту бабу!У нее с головой явно не все в порядке!Но до маразма тоже не надо доходить!ВО многих странах(и я считаю правильно) с начало истребили всех бродячих собак,а потом ввели жесточайшие законы!Где теперь каждый хозяин берет на себя огромную ответственность!И в случаи не выполнения!Вплоть до уголовной!Бродячих забирают в специальные отстойники!Где их пытаются пристроить!Если за определенно время не получается их усыпляют!И не надо лирики и громких слов!
А самое главное КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО КОРМИТЬ БРОДЯЧИХ СОБАК!За это огромный штраф!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12 мар 2015 в 21:13
deep90purple 12 мар 2015 в 21:06
-5
Цитата (kont @ 12.03.2015 - 17:26)
Цитата (Ивиан @ 12.03.2015 - 16:22)

"Мудак ты, ваше благородие..." ©

Дважды МУДАК.
hector15 12 мар 2015 в 21:10
1
Цитата (Alzheimer9 @ 12.03.2015 - 21:04)

Дело в том. что ты и тебе подобные в этой ситуации видят лишь бездомную собаку, которой не место, не время, не хер бросать животных, она опасна.... Я же вижу ебанутую на всю голову ТП, которая съехала с катушек. И лишь потом бедного собакена. Разницу улавливаешь? Тебе известно, что есть статья за жестокое обращение с животными?
Я не знаю, что у тебя в твоих влажных фантазиях, но подобный бред " дамочка априори права" наталкивает на мысли, что с головой у тебя таки непорядок.

Эта статья основывается на том, что жестокость является самоцелью. Так что опять мимо, здесь оборона.
DeDViper 12 мар 2015 в 21:12
7
Цитата (DJAKS @ 12.03.2015 - 20:44)

Только там таких бы добродетелей Выебали и в хвост и гриву!И не хреновый штраф выписали!За прикорм бродячих псов!Там с этим очень строга!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12 мар 2015 в 21:14
Gregulet 12 мар 2015 в 21:13
2
Цитата (deep90purple @ 12.03.2015 - 21:06)
Цитата (kont @ 12.03.2015 - 17:26)
Цитата (Ивиан @ 12.03.2015 - 16:22)

"Мудак ты, ваше благородие..." ©

Дважды МУДАК.

Вас уже двое. те кто "не мудак" и две мимишные собаськи! возьмите каждый по одной и будет "мир дружба жувачка" Али в интернетиках только обзыватся и защищать диких собак можете?

Одному "Тошку" второму "Рыжика"

Это сообщение отредактировал Gregulet - 12 мар 2015 в 21:16
ZX72 12 мар 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Получается памятник не псу, а человеческой мерзости...
Popcop 12 мар 2015 в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Бродячих забирают в специальные отстойники!

Не задавались вопросом откуда берутся бродячие собаки? Из-за безответственности хозяев.

А вот и "хозяева" подоспели, минусите moderator.gif

Это сообщение отредактировал Popcop - 12 мар 2015 в 22:09
Gregulet 12 мар 2015 в 21:25
0
Цитата (ZX72 @ 12.03.2015 - 21:19)
Получается памятник не псу, а человеческой мерзости...

Абсолютно верно. Девченку пару лет благодаря зоофашистам продержали в психушке по решению суда.
DeDViper 12 мар 2015 в 21:25
5
Цитата (Popcop @ 12.03.2015 - 21:19)
Цитата
Бродячих забирают в специальные отстойники!

Не задавались вопросом откуда берутся бродячие собаки? Из-за безответственности хозяев.

А еще из-за очень добрых людей!Которые дальше своего носа не видят!Вы их кормите,а они плодятся!Вы дальше кормите!А их все больше и больше становится!Запретить законодательно кормить с огромными штрафами и через год их не будит!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12 мар 2015 в 21:51
nefarius 12 мар 2015 в 21:27
4
Цитата (Kasupogatr @ 12.03.2015 - 16:20)
Не цивилизованные мы ещё - много у нас таких Юлиан.
Люди на собак нападают...

"Мы"? Если Вы это про себя и эту Юлиану Психованную, то Вам виднее. А если про людей вообще, то идете... подальше с такими выводами. Мне бы вот точно не пришло бы в голову ни за что ни про что убивать собаку.
Slager 12 мар 2015 в 21:34
2
Цитата (Akvilon @ 12.03.2015 - 18:25)
Цитата (kizyan @ 12.03.2015 - 18:13)
У меня вот двоякое чувство от этой истории. У Юлианы явно с крышей не лады, но и бродячая собака в людном месте это не дело. Где была вся зоошиза пока собака была жива? Почему ни кто из защитников не взял ее себе домой?
А теперь другая ситуация, я с маленьким ребенком в час пик иду в метро, а тузик лежит на полу. Ребенок наступает ей на хвост и в ответ получает укус, какая у меня должна быть реакция?
Животных нужно любить и заботится о них, но город это территория людей.

Согласен с вами насчет возможного вреда для людей. Но вы наверное думаете, что у зоозащитников десятки загородных домов, в которые они могут принять всех бездомных собак.
А реальность такова, что спасти не хватает материальных средств, часто просто некому взять собаку или кота на передержку. Слишком много их. Денег не хватает. Многие берут собак и котов на передержку за деньги, а если деньги заканчиваются, то выкидывают за порог.
Вчера отвозил около 3 000 рублей для щенка, которому оставался 1 день до усыпления. Ему и хозяев нашли, но только нужно было оплатить его транспортировку из Минска в Питер. Вскочили в последний вагон, так сказать. И так очень часто бывает, что уже и хозяев нашли, а не хватает денег на доставку, и молодое, веселое, полное жизни животное, которое бы могло прожить долгую счастливую жизнь, идет на усыпление.

В Питере своих блоховозов хватает.
Popcop 12 мар 2015 в 21:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Вы их кормите,а они плодятся!

Это уже последствия.
Такое впечатление, что уже и забыли. Город - территория людей.

Цитата
Мне бы вот точно не пришло бы в голову ни за что ни про что убивать собаку.

Человек в здравом уме не пойдет убивать собаку. Удел больных людей, с этих зверств рождаются убийцы.
Alzheimer9 12 мар 2015 в 21:40
-4
Цитата (hector15 @ 12.03.2015 - 20:10)
Цитата (Alzheimer9 @ 12.03.2015 - 21:04)

Эта статья основывается на том, что жестокость является самоцелью. Так что опять мимо, здесь оборона.

Чего же ты, такой умный, не выступал защитой этой манды, когда её в психушку отправляли? Походу мимо кассы у тебя.
DeDViper 12 мар 2015 в 21:41
3
Цитата (Popcop @ 12.03.2015 - 21:36)
Цитата
Вы их кормите,а они плодятся!

Это уже последствия.
Такое впечатление, что уже и забыли. Город - территория людей.

Цитата
Мне бы вот точно не пришло бы в голову ни за что ни про что убивать собаку.

Человек в здравом уме не пойдет убивать собаку. Удел больных людей, с этих зверств рождаются убийцы.

Так зачем увеличивать последствия?Неужели вы думаете что почти все бездомные собаки это выброшенные?Мне кажется этот процент очень минимален!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12 мар 2015 в 21:42
Slager 12 мар 2015 в 21:48
3
Цитата (nefarius @ 12.03.2015 - 21:27)
Цитата (Kasupogatr @ 12.03.2015 - 16:20)
Не цивилизованные мы ещё - много у нас таких Юлиан.
Люди на собак нападают...

"Мы"? Если Вы это про себя и эту Юлиану Психованную, то Вам виднее. А если про людей вообще, то идете... подальше с такими выводами. Мне бы вот точно не пришло бы в голову ни за что ни про что убивать собаку.

Видно у тебя никогда не было своей собаки. Когда твою собаку будут рвать на части блоховозы вроде мальчика я думаю ты враз переменишь свои взгляды.
NalimNikoDim 12 мар 2015 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
а нафига модели в сумке кухонный нож?????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх