История одной кошки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr 21 янв. 2017 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Goodi @ 21.01.2017 - 00:17)

Бля фотка конечно в бардаке полном, но удалить я её не знаю как

Да бросьте Вы переживать - фото как фото. Это же котяры, а они всегда главное!

По видео - серый( или дымчатый?) ну просто красавец! Как танкист из люка периодически высовывается, дескать я тут тружусь не покладая лап в поте хвоста, а вам делать нечего! Ходят тут всякие, а потом тапки пропадают! biggrin.gif
baklanich 21 янв. 2017 г. в 01:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
За котеев зелень всегда полагается!
Goodi 21 янв. 2017 г. в 01:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Greenwichdr @ 21.01.2017 - 01:03)
Цитата (Goodi @ 21.01.2017 - 00:17)

Бля фотка конечно в бардаке полном, но удалить я её не знаю как

Да бросьте Вы переживать - фото как фото. Это же котяры, а они всегда главное!

По видео - серый( или дымчатый?) ну просто красавец! Как танкист из люка периодически высовывается, дескать я тут тружусь не покладая лап в поте хвоста, а вам делать нечего! Ходят тут всякие, а потом тапки пропадают! biggrin.gif

Официально он лилак, но обычно просто: "жопа серая" или одноцветный. Шкодный засранец, коробки не возможно от него упрятать, пока в ней не усядится, никому покоя не видать surprise.gif

P.S. Что там про тапки? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Goodi - 21 янв. 2017 г. в 01:47

История одной кошки
Супербродяга 21 янв. 2017 г. в 01:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Уважаемые ЯПовцы, помогите советом.
Есть у наших соседей кот и кошка. Соседи по вечерам выпускают их на свежий воздух. Так вот эта парочка облюбовала угол нашего дома и его просто там сцут. Сейчас зима, не так страшно. Но летом стоит откровенная вонь. Да и на углу дома видно пятно. Чего делать хз. Сам животинок люблю, но тут хвосты обрезал бы к чертям.

Это сообщение отредактировал Супербродяга - 21 янв. 2017 г. в 01:47
apollion 21 янв. 2017 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне одному кажется, что у японцев коты тоже ускоглазые?

На кис-кис они точно не отзываются.
Goodi 21 янв. 2017 г. в 01:49
12
Ещё кот в двух состояниях одновременно

История одной кошки
SureRingdove 21 янв. 2017 г. в 01:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Slava101919 @ 20.01.2017 - 21:17)
у моей знакомой кошка очень милая но срёт почти всегда только на подушки,одеяла,диваны и кровати и отучить практически невозможно,знакомая хочет её усыпить или выкинуть на улицу,что делать?

Если кошка в возрасте, то скорее всего больна чем-то. Может, питание по каким-то причинам не усваивается. В любом случае, как писали выше, надо сначала проверить ее у ветеринара.
Иначе есть старый деревенский способ - потыкать кошку носом в это дерьмо. Говорят, помогает.
Усыпить я б не смог, уж лучше бы доплатил, но отдал кому-нибудь. В частный сектор, например, там кошка будет гулять, может быть, сама переучится.
Goodi 21 янв. 2017 г. в 01:55
9
Цитата (Супербродяга @ 21.01.2017 - 01:42)
Есть у наших соседей кот и кошка. Соседи по вечерам выпускают их на свежий воздух. Так вот эта парочка облюбовала угол нашего дома и его просто там сцут. Сейчас зима, не так страшно. Но летом стоит откровенная вонь. Да и на углу дома видно пятно. Чего делать хз. Сам животинок люблю, но тут хвосты обрезал бы к чертям.

Попробуй лимонами затереть угол и там же остатки оставить. Цитрусовые для кошек это как святая вода для чертей. Хотя это так же может их мотивировать "перебить" своим запахом угол и ничего не изменится

Супербродяга 21 янв. 2017 г. в 02:01
0
Цитата (Goodi @ 21.01.2017 - 01:55)
Есть у наших соседей кот и кошка. Соседи по вечерам выпускают их на свежий воздух. Так вот эта парочка облюбовала угол нашего дома и его просто там сцут.  Сейчас зима, не так страшно. Но летом стоит откровенная вонь. Да и на углу дома видно пятно. Чего делать хз. Сам животинок люблю, но тут хвосты обрезал бы к чертям.

Попробуй лимонами затереть угол и там же остатки оставить. Цитрусовые для кошек это как святая вода для чертей. Хотя это так же может их мотивировать "перебить" своим запахом угол и ничего не изменится

Спасибо мил человек за совет! Начну действовать )
Snaut1 21 янв. 2017 г. в 02:25
8
у моей знакомой кошка очень милая но срёт почти всегда только на подушки,одеяла,диваны и кровати и отучить практически невозможно,знакомая хочет её усыпить или выкинуть на улицу,что делать?

надавать по жопе знакомой. кошки не ходят в свой туалет только по одной причине - их что-то там не устраивает. Возможно, наполнитель не тот, запах у него не тот, место не нравится

У меня двое кошаков - самые дорогие наполнители брал - вообще пофиг, ссали в ванную правда (видимо совесть была lol.gif ), а купил самый дешевый - бежали в него - только дай шанс))))

Сейчас одна переехала в другой город, живем вместе с моей семьей, а другая - у родителей осталась - так мама ей вообще просто туалетную бумагу стелит и нормально))) пойми их, они ведь не скажут что им не нравится - приходится либо опыт узнавать у кого-то, либо перебирать варианты)

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 21 янв. 2017 г. в 02:29
Snaut1 21 янв. 2017 г. в 02:27
7
Цитата (Goodi @ 21.01.2017 - 01:55)
Есть у наших соседей кот и кошка. Соседи по вечерам выпускают их на свежий воздух. Так вот эта парочка облюбовала угол нашего дома и его просто там сцут.  Сейчас зима, не так страшно. Но летом стоит откровенная вонь. Да и на углу дома видно пятно. Чего делать хз. Сам животинок люблю, но тут хвосты обрезал бы к чертям.

вы боретесь с последствиями, а не с причиной. территорию метит он.

кошка, кстати ссать на угол дома не может, ей это нафиг не надобно

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 21 янв. 2017 г. в 02:28
Snaut1 21 янв. 2017 г. в 02:32
6
Цитата (SureRingdove @ 21.01.2017 - 01:49)

Если кошка в возрасте, то скорее всего больна чем-то. Может, питание по каким-то причинам не усваивается. В любом случае, как писали выше, надо сначала проверить ее у ветеринара.
Иначе есть старый деревенский способ - потыкать кошку носом в это дерьмо. Говорят, помогает.
Усыпить я б не смог, уж лучше бы доплатил, но отдал кому-нибудь. В частный сектор, например, там кошка будет гулять, может быть, сама переучится.

не поможет. Для кошки - потыкать ее или побить - она прост не будет срать именно в это место!!! насрет рядом..

блять, ну вы пытаетесь общаться с кошками и наказывать их за что-то, ну почитайте вы немного хоть о них faceoff.gif
EZEZ 21 янв. 2017 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
а Чаплин вообще бесподобен
ЗЫ
свой кот, в рукаве, а сразу определился, занял место в жизни
ЗЗЫ
сейчас в огромной беде у нас отец (главный хозяин) только заболел - так Мурзик и не отходит от него...
выхаживает безнадегу?

Это сообщение отредактировал EZEZ - 21 янв. 2017 г. в 02:56
ПризракОперы 21 янв. 2017 г. в 03:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Дай вам бог здоровья
RecRec 21 янв. 2017 г. в 03:57
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
4
Хорошая тема, и вы очень добрый и хороший человек. Спасибо за тему, с женой не можем завести котеек, у неё аллергия, но читаем такие темы, смотрим и радуемся фоткам котов. Удачи вам ТС.
Лунная 21 янв. 2017 г. в 04:29
5
Спасибо ВАМ за добро!
Сама с радостью бы на передержку брала, да аллергик я жёсткий( Как то пытались котенка взять, так до астмы дошло.
Однако сейчас у нас щенок, как адаптирую её, планирую брать собакоребёнков на передержку.
Italianec74 21 янв. 2017 г. в 04:35
3
вся наша семья тоже кошатники. любим своих инопланетянок.
посчитал щас сколько нашей Люське3 лет.....1 апреля будет 15....
вот время то летит....
а до нее были 1 и 2 )))

автору всех благ!

Это сообщение отредактировал Italianec74 - 21 янв. 2017 г. в 04:36
Greenwichdr 21 янв. 2017 г. в 04:38
4
Цитата (Goodi @ 21.01.2017 - 01:38)

Официально он лилак, но обычно просто: "жопа серая" или одноцветный. Шкодный засранец, коробки не возможно от него упрятать, пока в ней не усядится, никому покоя не видать  surprise.gif

P.S. Что там про тапки?  gigi.gif

Красавец он у Вас! Да и второй то же! Искренне завидую, ибо мой старикан 16-ти летний недоступен мне: так как я кондыбасюсь у дочки в Калифорнии ( помогаю с внуком), пришлось отдать добрейшим людям, друзьям дочки.. насовсем отдать.. даже писать об этом горько!

А с тапками.. с тапками Ваш засранец дело знает! Охраняет их, чётко понимая, что " тапок - главное оружие пролетариата!"© и выпускать его из под контроля ну никак нельзя! Кстати, мой дворянско-помоечный интеллигент отлично знал фразу " А где мой тапок?" и всегда после неё умел быстренько и культурно сдриснуть! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 21 янв. 2017 г. в 04:40
ramona3 21 янв. 2017 г. в 04:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
знаете что ?
оказывается я много что не умею

Это сообщение отредактировал ramona3 - 21 янв. 2017 г. в 04:49
ramona3 21 янв. 2017 г. в 04:50
0
ща
ramona3 21 янв. 2017 г. в 04:50
0
пятница ка никак ))))
ramona3 21 янв. 2017 г. в 04:54
6
Рассказать историю попытаюсь )))

История одной кошки
ramona3 21 янв. 2017 г. в 04:55
6
Дело было то ли до, то ли после... уже и не вспомнить

История одной кошки
ramona3 21 янв. 2017 г. в 04:57
5
но это правда, )))), случилось это эхххххх давно ......

История одной кошки
ramona3 21 янв. 2017 г. в 05:03
6
Нашла как то себе хозяина, я правда тут не причесана

История одной кошки
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28439
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх