Заброшенная подземная база СССР с ёлкой внутри: командный Пункт 2-й бригады подводных лодок в скале

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SteelThunder 16 ноя 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Хорошая колонка

Заброшенная подземная база СССР с ёлкой внутри: командный Пункт 2-й бригады подводных лодок в скале

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ванек44 16 ноя 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (anrizlat @ 16.11.2022 - 19:11)
Поражает размах бесполезности.

Ну ничего же не пропало, почистить, покрасить и можно использовать, все в дело пойдет

СаксаулБола 16 ноя 2022 в 20:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Охеренная заброшка! Прости нас Юра, мы всё проебали!

pravdavsegda 16 ноя 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
гильзы случаем не латунные ?
ru33zin 16 ноя 2022 в 20:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ульфвар @ 16.11.2022 - 14:55)
Спасибо ТС, интересно...

Сука, как же обидно, что мы просрали страну которая могла делать такие вещи ...

И даже то что осталось смогли проебать....

А кто то ,очень неплохо заработал на металлоломе и кто же это товарищ полковник!

Alexandro116 16 ноя 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Какого хера такие объекты брошенные блять?!

Neverie 16 ноя 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (tim24 @ 16.11.2022 - 19:49)

Какой толк обычным людям от этой норы в ебенях? Кучу энергии и человеческих ресурсов положили на постройку военных обьектов. А людям приходилось в галошах ходить. Так что в какой-то степени тут он прав ..хоть я его и считаю узурпатором и после двух сроков он должен был покинуть пост президента навсегда.

В каких галошах? Если только на даче.
У мамы была куча обуви, я до сих пор храню пару ее туфелек. И какое было качество!
А сейчас обувь если что- то приличное то стоит очень дорого.
NickStar111 16 ноя 2022 в 22:46
полный песец  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lida1986 @ 16.11.2022 - 15:43)
По истине величайшее государство!!!! Было совершено преступление против народов, гореть всём виновным синим пламенем!

действительно, куда до него всяким швейцариям и прочим новым зеландиям!
у ихних граждан ведь и близко такого не было!
представляю, как они страдали без такого! никому не пожелаешь такой жизни! lol.gif
NickStar111 16 ноя 2022 в 22:48
0
Цитата (anrizlat @ 16.11.2022 - 16:14)
Цитата (gexer @ 16.11.2022 - 19:08)
Поражает то что у союза денег хватало на всё,
армия,медицина,образование,спорт,бесплатное жилье,детские сады а у этих гопарей не хватает ни на что,воровство в таких рамках даже сложно представить.

На все хватало?? Нет-нет...не хватало на элементарные вещи для простой и достойной жизни от колбасы и туалетной бумаги до цветных телевизоров и легковых автомобилей. От-того и сдулся наш с Вами Союз. А вот это всё его и похоронило.

не мешай совкодрочерам онанировать на мощь и вяличие.
разве ты не в курсе, что величайшей державу делает не высокий уровень их жизни, соблюдение прав человека и свобод, а возможность всех уебать? gigi.gif

- а у меня мячик!
- а у меня машинка!
- а у меня... а я... а я вас всех щас обоссу!!!
NickStar111 16 ноя 2022 в 22:53
0
Цитата (gexer @ 16.11.2022 - 16:08)
Поражает то что у союза денег хватало на всё,
армия,медицина,образование,спорт,бесплатное жилье,детские сады а у этих гопарей не хватает ни на что,воровство в таких рамках даже сложно представить.

как раз на все у союза не хватало именно потому что значительная часть бюджета уходила вот на такие нахуй никому не нужные вундервафли.

и медицина, и образование, и прочие детсады во время союза "самые прогрессивные" только в советской прессе.
а в реальности дипломы советских вузов за рубежом не котировались, чтобы вылечить что-то сложнее ангины нужно было побегать по "иван иванычам", чтобы "достать" дефицитное лекарство.

и да, анекдоты про советских прапорщиков родились совсем не при путине.
NickStar111 16 ноя 2022 в 22:56
-2
Цитата (KU4KUDUK @ 16.11.2022 - 16:55)
Цитата (masterhud @ 16.11.2022 - 18:55)
а  многие ведь поверят что только калоши выпускали

Врёт как всегда...

в данном случае врешь именно ты.
путин говорит не о том, что делали только галоши, а о качетстве советкой продукции, так что даже галоши были нахуй никому не нужны.

и в этом он не врет - качетсво советской продукции было притчей во языцех, и даже официально не запрещалась ее осторожная критика (как "отдельные нетипичные проявления" или даже "пережитки прошлого", а не системное следствие адмнистративно-командой "социалистической экономики").
NickStar111 16 ноя 2022 в 22:58
-1
Цитата (Neverie @ 16.11.2022 - 18:26)
Цитата (tim24 @ 16.11.2022 - 19:49)

Какой толк обычным людям от этой норы в ебенях? Кучу энергии и человеческих ресурсов положили на постройку военных обьектов. А людям приходилось в галошах ходить. Так что в какой-то степени тут он прав  ..хоть я его и считаю узурпатором и после двух сроков он должен был покинуть пост президента навсегда.

В каких галошах? Если только на даче.
У мамы была куча обуви, я до сих пор храню пару ее туфелек. И какое было качество!
А сейчас обувь если что- то приличное то стоит очень дорого.

faceoff.gif

про качество лучше не заливай.
конечно, если туфли хранить, то они будут как новые.
NickStar111 16 ноя 2022 в 23:03
1
Цитата (Alexandro116 @ 16.11.2022 - 18:24)
Какого хера такие объекты брошенные блять?!

тебе многовато бюджета на социалку, образование и межицину?
надо урезать в пользу минобороны, чтобы еще больше тратить денег на всякую подобную хуйню?

или ты думал, что это все забесплатно делается?
нет, родимый, бюджет не резиновый, и ежели где-то прибудет, то где-то, соответственно, убудет ©ломоносов.

поэтому такие вундервафли, конечно, можно восстановить, и даже построить много новых, но только за счет учителей, врачей и пенсионеров.
ЗабегУродов 17 ноя 2022 в 01:22
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
тебе многовато бюджета на социалку, образование и межицину?
надо урезать в пользу минобороны, чтобы еще больше тратить денег на всякую подобную хуйню?

или ты думал, что это все забесплатно делается?
нет, родимый, бюджет не резиновый, и ежели где-то прибудет, то где-то, соответственно, убудет ©ломоносов.

поэтому такие вундервафли, конечно, можно восстановить, и даже построить много новых, но только за счет учителей, врачей и пенсионеров.

Можно же было просто не разграблять, не дербанить за копейки на металлолом, а сделать музей, и стричь бабло с туристов. Опять же на случай ядерной заворушки отличный бункер.
Трата денег, это когда бесполезные активы в америках и европах скупаются, а затем замораживаются/отжимаются. как это произощло в начале этого года.
Neverie 17 ноя 2022 в 08:11
3
Цитата (NickStar111 @ 16.11.2022 - 22:53)

как раз на все у союза не хватало именно потому что значительная часть бюджета уходила вот на такие нахуй никому не нужные вундервафли.

и медицина, и образование, и прочие детсады во время союза "самые прогрессивные" только в советской прессе.
а в реальности дипломы советских вузов за рубежом не котировались, чтобы вылечить что-то сложнее ангины нужно было побегать по "иван иванычам", чтобы "достать" дефицитное лекарство.

и да, анекдоты про советских прапорщиков родились совсем не при путине.

У меня было советское детство. Все было бесплатно, летом садик выезжал на дачу. Проблем с медициной тоже не было, врач приходил на дом, вызвать врача можно было по телефону в регистратуру поликлиники.
Дед, ветеран ВОВ тоже не бедствовал.
Вся еда была натуральная.
Мама, простая девочка из села, получила образование МГУ бесплатно, получила интересную профессию, которой посвятила всю свою жизнь.
Klansmen 17 ноя 2022 в 10:05
...  •  На сайте 13 лет
2
Яп полазил бы там, но далеко, конечно.
Neverie 17 ноя 2022 в 12:47
0
Цитата (NickStar111 @ 16.11.2022 - 23:03)

Строили раньше профессиональные строители, а сейчас мигранты.
Так что никак нельзя сейчас что- нибудь даже близко по качеству сделать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх