Веселая ферма: Возьмем собачку у ЯПовчвнина?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia 17 авг 2024 в 15:37
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (blondex @ 17.08.2024 - 14:26)
Цитата
Дворняги очень умные и всё они очень быстро понимают, даже в возрасте.

Не будет он хулиганить.

Ага, и в этом конкретном случае дворняга поймёт, наконец, что её хозяева, которые несколько лет были её семьёй, её предали и выбросили за ненадобностью.

Пёс, конечно же в первое время будет в охуевании от всего нового/происходящего, ведь вся его предыдущая жизнь была абсолютно другой, но!

Он быстро приспособится и всё поймёт.

Повторюсь. Живность хозяйскую, он душить не будет!
blondex 17 авг 2024 в 15:46
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Пёс, конечно же в первое время будет в охуевании от всего нового/происходящего, ведь вся его предыдущая жизнь была абсолютно другой, но!

Я так понимаю, что ты бы тоже с удовольствием Евгении кого-нибудь сплавил, она такая же молодец, так со всем хорошо справляется. ) Я свою точку зрения высказала,. Это проблема не Евгении, вот пусть её и решают те, кто должен. И дело даже не в курах , или кого там душить надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia 17 авг 2024 в 17:47
2
Цитата (blondex @ 17.08.2024 - 15:46)
Цитата
Пёс, конечно  же в первое время будет в охуевании от всего нового/происходящего, ведь вся его предыдущая жизнь была абсолютно другой, но!

Я так понимаю, что ты бы тоже с удовольствием Евгении кого-нибудь сплавил, она такая же молодец, так со всем хорошо справляется. ) Я свою точку зрения высказала,. Это проблема не Евгении, вот пусть её и решают те, кто должен. И дело даже не в курах , или кого там душить надо.

"Я так понимаю, что ты бы тоже с удовольствием Евгении кого-нибудь сплавил"

Каким образом этот бред в твоей головушке появился, ты вообще глазами мой коммент читала, или другим местом? faceoff.gif

Я всего лишь написал, что... смотри выше.
Mehmar автор 17 авг 2024 в 21:14
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Ребят, честно, я в шоке. Хотелось создать некий пост доброты и милоты, а получилась хрень какая-то...Женщина явно не от хорошего здоровья переезжает в город. Кто будет заниматься возрастной собакой ,всю жизнь прожившей на улице? ее легко, по вашему, адаптировать? Человек не бросает собаку в беде, готов везти на дальнее расстояние, а не тупо выкинуть в деревне на улицу. Налетели сразу со всех сторон, обвинили во всех грехах...Ребят, вы серьезно???
Nett 17 авг 2024 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Жень, ты чего запереживала? Все вопросы оправданы, примеры из жизни.
zdesia 18 авг 2024 в 07:44
1
Цитата (Mehmar @ 17.08.2024 - 21:14)
Ребят, честно, я в шоке. Хотелось создать некий пост доброты и милоты, а получилась хрень какая-то...Женщина явно не от хорошего здоровья переезжает в город. Кто будет заниматься возрастной собакой ,всю жизнь прожившей на улице? ее легко, по вашему, адаптировать? Человек не бросает собаку в беде, готов везти на дальнее расстояние, а не тупо выкинуть в деревне на улицу. Налетели сразу со всех сторон, обвинили во всех грехах...Ребят, вы серьезно???

Это же ЯП, здесь срач на ровном месте развести могут. biggrin.gif

Не переживай. idea.gif
WitSM1983 20 авг 2024 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Женя, новый жилец приехал?
shkrogal 21 авг 2024 в 11:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх