Наши крысяки, 39 фото

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigBeatle 14 окт 2014 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Самое ласковое и нежное существо, которое жило с нами - Люсенька.

Были и коты, и кошки, и собакены, и все вместе ..... да и сейчас кошакены есть.

А вот Люська - одна такая ... как кусочек себя.

Ушла на Радугу ...

Наши крысяки
ГаЗуЛя 14 окт 2014 в 23:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Красавцы! Как вспомню своих, жалко становится. Оба даже до 2 лет не дожили, умирали долго и мучительно на руках. Обоих таскала по ветеринарам, но они видимо у нас херовые и не знают как лечить крысок. Даже правильный компост купить негде - одно сосновое и вредное Г. Веселые и умные зверьки, тем не менее.
marlaTs 14 окт 2014 в 23:57
цветок  •  На сайте 12 лет
0
Лысые офигенны! Постоянный позитив и без наркотических веществ! gigi.gif
Лехажги 14 окт 2014 в 23:59
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
Обожаю их, но больше не заведу, очень больно расставаться....
ne1zia 15 окт 2014 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Симпатишные wub.gif Был у меня крыс, 2 года прожил. Больше не хочу заводить, уж очень мало они живут. ((
Ард 15 окт 2014 в 00:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vandereelk @ 14.10.2014 - 20:06)
Хочу завести белого или черного.
- Они воняют?
- Как они ходят в туалет?
- Чем питаются?
- По-ночам шумят? Шуршат, грызут, пищат, кричат?
- Болеют?

- Не воняют, но как говорится на вкус и цвет..
- Моя выбрала самостоятельно одно место в квартире куда всегда и ходила, очень чистоплотные существа, никаких клеток и тд не было, раз в пару дней прибирал это самое место.
- Очень всеядные, никаких кормов не покупал, в человеческом рационе всегда что-то да найдется, яблочко, морковка, кусочек хлеба в конце концов.
- ночной шум и возня были замечены только когда моей крысе девочке, притащили крыса мальчика (Признаюсь не ожидал что они могут так шуметь), но на всё про всё ушло 2 дня. После чего мы стали счастливыми обладателями 8 крысынят, успешно розданными впоследствии в хорошие руки
- Не болела.
Была крыска голубого окраса, параллельно в квартире жила собака, конфликтов не было. Обычно крыска всегда была со мной, сидела на плече/шее за воротником рубашки, порой пугала в общественном транспорте людей высунувшись оглядеться. Когда не брал с собой, то по приходу домой с писком бежала встречать, резво залазив по джинсам и другой одежде на свое коронное место на плече/шее.
exploder 15 окт 2014 в 00:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Умнейшее животное! У меня жил такой. Я хотел назвать Генадием, а девушка Кексом. В итоге был Кексоген. Спал на подушке с нами, а по нужде ходил в клетку. Но, есть одно большое "но", сильно к ним привязываешься, а живут они совсем не долго. Поэтому зарекся заводить еще такое чудо!
MuxoH 15 окт 2014 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Была у меня крыска, и правда очень мало живут ((( Решил более не заводить.
Зато вот завёл теперь такую себе киску как крыска hz.gif

Наши крысяки
partymonster 15 окт 2014 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Да простят меня крысолюбы, но только сегодня пришлось завалить одну такую без сожалений.

У меня 1 этаж, эти мелкие сволочи прогрызли лаз из подвала где-то в тех. шкафу в туалете, оттуда на кухню и повадились ходить ко мне как к себе домой. В один день, что характерно, освоились. Даже на высокие столы забирались(летают они, суки, что ли?!) и изгрызли там все. И лапами своими заразными все истоптали.

Я от такой наглости охуел, конечно(как и все мои 4 кота, которые до сих пор в себя придти не могут, они этих крыс только на картинках и видели), но будучи человеком миролюбивым, я не сжег их всех к хуям сразу же и вместе с кухней, а отодвинул мебель и прогнал их восвояси, засыпал сантехшкаф битым стеклом и густо залил цементом.

Довольный как слон был. Еще пару ночей слушал, как эти твари с той стороны стекло точить пытаются, да где там...

И тут - что такое, продукты в кухне опять испорчены. Кто ж знал, что одна бестия где-то заныкалась. И началась эпопея... Вот проверенные мной факты:

Во-первых, они НЕУБИВАЕМЫЕ. Липкие ловушки для крыс, классические крысоловки - все это хуйня. Мне понадобилось 3 дня, чтобы завалить такую.

Во-вторых они реально агрессивны, а уколы от бешенства ну никак не входили в мои планы на ближайший месяц, поэтому от попыток изловить её живьем я благоразумно отказался.

В-третьих они реально сильные, не смотря на габариты. Если ты положишь на пути у такой блин от гантели, она его если не прогрызет, то отодвинет. Смотришь на неё, и думаешь: блин, мелочь хвостатая, че она сделает?! - Да она пол кухни за ночь разворотить может. Проводку от посудомойки погрызла... В мойке расшвыряла все, рассыпала. На столах... Фублять!

Процесс убиения описывать не стану, а то у вас вообще бомбанет, но хобби вы себе выбрали странное. rolleyes.gif

И не бейте меня по лицу ногами, не я к ним в дом пришел, а они ко мне.

Это сообщение отредактировал partymonster - 15 окт 2014 в 00:58
VideoCrak 15 окт 2014 в 02:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Крыса хороша - когда мертва.
Было дело, загнал крысу в угол , пару раз ёбнул табуреткой - а ей похрен. Я когда в дом зашёл -даже разуться не успел , на неё наткнулся. От её бессмертия меня реально кликнуло , я отчего-то решил что моего веса она не выдержит.
Хуй.
Она конечно пищать уже не могла , но зато умудрилась вывернуть голову и пару раз прокусить зимние ботинки. Перестала дёргаться когда раздавил голову табуреткой , при этом мне реально пришлось подпрыгивать (до хруста).

Блять, крысы - это реально мутанты. Фактически бессмертные. Я например сдохну намного раньше чем на мне начнёт прыгать великан весом в пять тон - а крыса такие пропорции выдерживает.

Сюсюкаться с этими тварями - увольте.
zav17 15 окт 2014 в 02:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
ТС, а зачем столько крыс?

Или это новая форма мясного крысоводства?!

А... понял... ты их выкармливаешь до осени и на сало?

ух ты хитрая жопа!!!

тогда тебе в помощь вот этот документ:

http://www.bestpravo.ru/rossijskoje/vr-normy/r7b.htm

Инструкция по ветеринарному клеймению мяса

(вдруг крысы болеют)
crazylex 15 окт 2014 в 03:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Вот наши)

Наши крысяки
crazylex 15 окт 2014 в 03:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Стрелка

Наши крысяки
Zuxyl 15 окт 2014 в 05:16
Приморье with love  •  На сайте 12 лет
8
Добавлю от себя. Сорри за качество.

Наши крысяки
TROLY 15 окт 2014 в 05:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
крыски умные..я их люблю...
Casper83 15 окт 2014 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не понимал, не понимаю, не пойму.
AgentOrange 15 окт 2014 в 05:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Крысы прикольные, я ими хорька своего кормил.
BUDDYnator 15 окт 2014 в 07:07
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
2
Жил у меня одно время крысик. Жаль недолго-(
Гипофиз 15 окт 2014 в 07:36
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
3
За пацюков всегда зелень от меня!
Sileps 15 окт 2014 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мой кот в восторге...)
MazdArt3 15 окт 2014 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Жила одна почти 2 года, умерала в ветеринарке был, мне предложили забрать крысу черно белую а то усыпят, забрал...видать зашугали первое время боялась, потом бывшей жене подарил двух серых самок, эх веселые они были.....живут мало...завел себе больших крыс, дай бог им долгой жизни)

Наши крысяки
SeaWind 15 окт 2014 в 08:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
какая мерзость
Joli 15 окт 2014 в 08:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да у вас там целый зоопарк)) И крыски, и кошка, и собака)) Милые крыски, а самое главное умные))
steiner3 15 окт 2014 в 08:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
напомнило...

Наши крысяки
krem 15 окт 2014 в 09:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Рыженький крыс Амбер или Фавн?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх