Ветеринар спас котенка, 4 фото

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PassQC 15 окт 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Уроды поганые, вот кто они. Это уже готовый биомусор, нормальные дети таким не занимаются а те кто занимаются, обречены, будущие бомжи и наркоманы.
jass1710 15 окт 2014 в 15:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (a4nya @ 15.10.2014 - 13:13)
блять 6-й класс... чож из них вырастет :(

у меня дочь в шестом классе-дети всегда были жестокими,но сегодняшнее поколение они еще и какие-то цинично жестокие!
Madedpskov 15 окт 2014 в 15:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Другие фото(жесть), можно посмотреть на странице Дмитрия.
http://vk.com/id36181538
Жестокость у детишек просто зашкаливает, явно психика уже нарушена. Если родителям не предпринять мер, то в будущем из них хороших людей не ждать.

Это сообщение отредактировал Madedpskov - 15 окт 2014 в 16:05
ЯрославЧе 15 окт 2014 в 15:53
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
0
мне стыдно за свой Воронеж, но я бесконечно горд за ветеринара и просто Человека Дмитрия Мыздрикова
Rumer 15 окт 2014 в 16:00
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MescalineM @ 15.10.2014 - 16:09)
что за поколение уродов растет!? поколение потерянных , надеюсь они не долго проживут

К сожалению это - совсем не новость. Я очень давно уже учился в школе, но до сих пор помню своего одноклассника, который опоздал на урок потому, что ходил смотреть, как "большие пацаны" кошку вешают. На перемене он всем с восторгом рассказывал, как всё происходило (я вас избавлю от подробностей, хотя помню почти слово в слово). И таких вот идиотиков за время своего детства я встречал немало. А у толпы придурков, которые хотели из кошки "Жанну Д'Арк" сделать, мы с приятелями отобрали животное. Чуть не передрались - эти выродки не хотели отказываться от своей забавы. Но нас больше было, и кошку отобрали, и спички.
Подобные "забавы" почему-то имеют место в жизни, я не знаю почему. И вырастают из таких деток понятные персонажи - в своё время в нашем городе был большой шум (это уже в начале 80х) - три идиота пьянствовали в котельной и для забавы зашвырнули в топку собаку. Один из собутыльников возмутился и... Его отправили вслед за собакой. Жив остался, пострадал сильно, говорили, что если бы был трезв - не выжил бы.

Добавлено в 16:08
Цитата (steelbeatz @ 15.10.2014 - 16:59)
вот у меня блять вопрос что с нынешнем поколением? почему меня не контролировали, вырос можно сказать на улице, но блять я никогда бы такого не сделал, я понять не могу как такое детям может придти в голову... тут мне кажется не от воспитания зависит тут просто что то не так с развитием пошло, биомусор короч, пускай меня зашпалят за эти слова, но я все равно буду прав!

У меня есть подозрение, что это генетически передаётся. Потому что при прочих равных условиях из части детей вырастают нормальные люди, а из части - ублюдки. Трудно судить, но даже если и воспитывали всех одинаково (там плюс - минус, никто же из родителей в здравом уме не учит детей мучить животных) и в садики, и в школы все одинаковые ходили, то всё равно - одни растут нормальными, другие - уродами.

Это сообщение отредактировал Rumer - 15 окт 2014 в 16:15
Котофил 15 окт 2014 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Если посмотреть, какими мультиками и играми пичкают современных детей, то становится более понятно, откуда берутся такие идиоты. Помню подшивки журналов у деда, добрые советские мультики про животных, трогательные книги. А сейчас? Драки, мельтешение сплошное, убийства и кровища. Жизнь обесценилась, причем не только жизнь животных. А родители никак не прививают детям правильные ценности. Что там какой-то котёнок, правда?

Надеюсь, что добрых и сочувствующий людей всё же больше. Таких как Дмитрий Мыздриков. Таких как волонтеры приютов, которые каждый день спасают брошенных и покалеченных животных.

Интересно, получит ли история развитие? Хотелось бы посмотреть в лицо родителям этих садистов, да и самих детишек отправить к психиатру как минимум. Хорошо бы ещё вкатить хороший штраф, у нас же люди только наказание рублем понимают.
MrEvil 15 окт 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"об изуродованном детьми котенке"

Кем кем изуродован? Детьми? Это, извините, БЛЯТЬ НИХЕРА НЕ ДЕТИ!!! mad.gif
Нюточка 15 окт 2014 в 16:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А я надеюсь, что дело не в поколении. У моих родителей уже 16 лет живет кот, которого папа принес с улицы слепым котенком. Дети во дворе убили его маму и весь выводок новорожденных котят кроме одного и с наслаждением наблюдали, как малыш ползает среди погибших братиков и пищит от голода. Папа надрал пацанам уши, малыша принес домой. Мы его всей семьей выхаживали. У кота очень счастливая жизнь. Те дети - изверги уже выросли, им сейчас примерно под тридцать. Сомневаюсь что трепка по ушам сделала из них людей. И среди нынешнего поколения детей далеко не все изверги. Моей дочке 11 лет. Мало того что у нас живут шесть котов дома, и четверо из них подобраны на улице не без помощи дочки. Она дружится со всеми дворовыми котами и щенками, подкармливает их. И друзья ее тоже очень сопереживают бездомным животным. Так что в каждом поколении есть подонки.
Zella 15 окт 2014 в 16:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mckeyveter @ 15.10.2014 - 15:44)
Цитата (vatnique77 @ 15.10.2014 - 13:46)
твари

Ониждети! moderator.gif

Вот -вот. Такие "онижедети" на мандане скакали и сейчас скачут где ни попадя. Памятники сносят, истории своей не помнят.
Тем же концом, да по тому же месту надо. Чтобы навек помнили свои деяния. Мрази.
Skrejet 15 окт 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Странно что в 6 классе ещё родители приходят за учениками. Ну да ладно, главное что всё хорошо закончилось, а вот детишек таких надо к психологу отвести, может быть у них проблемы в семье
Siren 15 окт 2014 в 16:35
2
Воронеж. Пару лет назад приехала с проверкой в киоск в Северном р-не, к тому что, район, в общем-то, приличный, наблюдаю внутри котенка... Продавщица рассказала, что отбила малыша у детей, пытались сжечь... Дети
Это давнее, со свежим вообще не знаю, что делать - повезла одного из своих, к слову их 8, котов на осмотр - непонятные уплотнения на шкурке, врач сказал, шрамики от воздушки. Начала узнавать по соседям - есть чудо-человек, стреляющий по кошкам ради развлечения. Разговаривали - всех посылает. Что делать не знаю, не сказать же кошкам - ты туда не ходи, там не гуляй.
Komkin 15 окт 2014 в 16:36
0
Жму крепко руку Дмитрию! agree.gif Большой души человек! Больше таких в мире нужно. Про детишек..... Слов нет. Молчу. Печально это.
Joli 15 окт 2014 в 16:40
1
Котёнок - британец, хорошенький такой! Как можно вообще на беззащитного поднять руку, сволочи... Надеюсь справедливость в жизни есть и этим тварям тоже когда-нибудь так достанется...По другому таких "детей" назвать не могу
sumoran 15 окт 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (steelbeatz @ 15.10.2014 - 13:59)
вот у меня блять вопрос что с нынешнем поколением? почему меня не контролировали, вырос можно сказать на улице, но блять я никогда бы такого не сделал, я понять не могу как такое детям может придти в голову... тут мне кажется не от воспитания зависит тут просто что то не так с развитием пошло, биомусор короч, пускай меня зашпалят за эти слова, но я все равно буду прав!

В любом поколении такие ублюдки были. Когда маленькая была, мы с девчонками котиков во дворе кормили и играли с ними, потом один из котят пропал. Потом уже выяснилось, что пожар в подвале дома был не просто так, местные хулиганы лет по 16, завернули малыша в тряпки и подожгли.
seranonim 15 окт 2014 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mikulia @ 15.10.2014 - 11:07)
faceoff.gif что за уроды растут..и это шестой класс

где там учитель компот, он бы дурь выбил бы...

Ветеринару спасибо за спасенного котэ smile.gif

Это сообщение отредактировал seranonim - 15 окт 2014 в 16:49
MotyaPupkina 15 окт 2014 в 16:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Родителей, которые воспитали таких уродов, кастрировать принудительно, стерилизовать и их выродков, чтоб не размножались больше. Гореть в аду им, сволочам.
Absolon 15 окт 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Дети жестоки. Я сам лично отобирал у кучки детишек котенка, на месте отчетливо пахло паленой шерстью и у котенка не было усов.
Пристроил потом знакомым, вырос в здорового дерзкого кота.
owndy 15 окт 2014 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Как уже заебал этот негатив на япе. В последнее время его все больше и больше. Где тот старый добрый развлекательный яп? Приходишь сюда поднять себе настроение, а покидаешь сайт еще в более худшем.

Это сообщение отредактировал owndy - 15 окт 2014 в 16:52
syshell 15 окт 2014 в 16:56
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (a4nya @ 15.10.2014 - 13:13)
блять 6-й класс... чож из них вырастет :(

Петухи на зоне из них вырастут. Кто в детстве мучал таким манером животных, обычно попадает в тюрягу за садизм в отношении близких людей когда подрастают. А там таких не жалуют.
joggi 15 окт 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Врач-ЧЕЛОВЕК! agree.gif "Дети"- эээ fecal.gif
Bona25 15 окт 2014 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Истыкать этих шестикласников также, и пофиг что онижедети, имбицилы они склонные к насилию и жестокости.
Ветврач молодец, хорошо что теперь у котейки и семья и личный доктор будет.
Tetryzoline 15 окт 2014 в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Что вы тут из пальца высасываете? Кто нибудь объясните, на*уя шестиклассники в школу ножи стали носить?? Реформа образования или это вброс?
Паловна 15 окт 2014 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Это -- стадность ...
Начинает кто - то один ... самый ушлёпок ... остальные -- "типа и мы крутые"...

Так же и добро творится ... стоит только показать и начать ....

И да .... откуда ножик у шестиклассника ? скорее всего у одного ? уже бить тревогу ....

А за котёнка --- конечно огромное спасибо ветеринару и детям - малышам с родителями .....
tigroid 15 окт 2014 в 17:22
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Есть версия, что такие дети - это что-то вроде недоделанных психопатов.
Определить психопата уже можно в 2-3 годика. По крайней мере на западе запросто определяют. Только конечно ни один врач об этом родителю не скажет, прикиньте, такое услышать про своего ребенка? При нормальном воспитании из них вырастают обычные люди: врачи, солдаты (нужно же иметь склонности к тому, чтобы причинять другим боль без особых эмоций). При плохом - маньяки всякие. Ну или лайт версия: женщина не человек, а за что мне уважать ветеранов, дети - это злобные карлики, ненавижу собак и прочий шлак.

Есть другая версия, что помогают пиздюлины, но она пока официально не подтверждена. Мне наоборот кажется, что тех, кого пиздили вообще вырастают злобными утырками, только учатся это скрывать
Zelden 15 окт 2014 в 17:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
при чем тут мультики и телевидение? мы росли в 90-е. такого насмотрелась по тв. ведь показывали по новостям казнь солдат чеченскими боевиками и даже не думали, что дети могут смотреть. были мультики про роботов, игры я играла в самые кровавые. доом2 , кто помнит? да и сейчас в игрушках убиваю монстров. но это не сделало меня живодеркой, наоборот. у меня дома две подобрашки, кошка и собака. помогаю бездомным, приютам. и не нужно грешить на поколение, всегда такие были. я до сих пор помню, как мы с мамой ловили голубей и распутывали им лапки от тонкой проволоки или лески. Какие-то придурки ради забавы связывали лапки и они летать не могли. до крови прогрызались веревки.
Не нужно грешить на нынешнее поколение. жестокие были всегда. но это отклонение в психике. все маньяки в детстве мучили животных. Психи есть всегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх