Девочка спасла щенка от смерти, ...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1Yoshimitsu1 16 апр 2015 в 00:40
ПрикоГлист  •  На сайте 13 лет
60
От автора:Эту историю в картинках прочла в одноклассниках , пусть как можно больше людей узнают о добром поступке девочки.

13 июля ко мне прибежали дети и сказали что на рынке умирает собачка я собралась прибегаю на рынок и там такое, лежит щенок вокруг толпа людей и она лежит истекает кровью . Когда я пришла люди стояли еще минут пять и потом все разошлись ,осталась одна женщина которая работала вет. врачом в ветеринарной клинике. Она сказала что после то как она придет с магазина то сразу усыпит собаку ее слова звучали примерно так - " Сейчас я приду с магазина и усыплю ее на месте , так как я не позволю вам чтоб вы мучили ее всю жизнь на двух лапах." После того как я позвонила Юли она приехала мин через 10 - 15 . И мы стали ловить несчастное животное . МЫ поймали ее и повезли в вет . клинику . Она терпела все , и от боли вцепилась зубами в тряпку . К сожалению лапку пришлось ампутировать , так как перелом был очень сильный и лапка была раздроблена , на переднюю лапу наложили лангетку чтоб хоть как то зафиксировать ее ( " перелома на одной лапке ) . .После операции я взяла ее домой под предлогом на один день и так этот один день длиться до сих пор( И мы оставили ее себе :) .Первая неделя проживания Аси у меня была ужасна для нее , в лапке была адская боль , она выла от боли . У Аси было два перелома после этих переломов у Аси кривовата лапа но это не как ее не смущает .Ася долго привыкала к людям , писалась после каждого прикосновения к ней .Сейчас Ася бегает,прыгает,не хуже здоровых собак,она дружелюбна,любопытна,умненькая. С безумно красивыми глазками и ушками )))А человеку который ее сбил и не остановился . В жизни к тебе все вернется бумерангом .....

Девочка спасла щенка от смерти
Yap 04.05.2026 - 14:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.все. От сель.

Все комментарии:
IIIance 16 апр 2015 в 00:47
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
12
Не буду писать слова... они тут лишние. Таким людям, за такие дела и так зачтется. Хорошей жизни собакину и её новым хозяевам.
pticasah 16 апр 2015 в 00:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Хлебанула псина полной ложкой ... девчонка молодец ..
Sky4flyer 16 апр 2015 в 00:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Добрый человек растет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх