Откуда берутся "догхантеры"., размышлизмы о "зоошизе"

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIIance 28 июн 2015 в 08:08
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
93
Пятница, вечер.
Участники - немецкая овчара, девушка.

Ситуация - сели за столик, во дворе нашего дома (отдохнуть, выпить по баночке пива, обсудить события недели). Собаку (немецкий овчар, в возрасте 8-ми лет), привязал к стойке стола. Рядом ребята играли в теннис. Попросили привязать зверюшку поплотнее - "если шарик вылетит, к вашей собаке, что бы не тяпнула". Не вопрос. Привязываю на очень короткий поводок, к стойке (30-40 см., только башкой крутить может).
И тут... Выходит во двор "ебанат", хоть и с не большим "бойцом" - то ли стафф, то ли пит (не разобрал) - но без поводка и намордника. И эта бойцовая тварь, сразу, с разбега вцепляется в глаз моего овчара... пистец. Шок. Шанс (так зовут моего овчара) располосовал всею руку "хозяина" бойца (скорую вызывать пришлось).

Самое смешное, хозяева этого пита или стаффа начали оправдываться, типа"не виноватые мы, оно само и нас еще покусало".

Я, это к чему - Господа и дамы, если вы заводите серьезную собаку. Готовьтесь нести ответственность за неё. У вас в руках (да именно у вас), серьезная машина для нанесения повреждений (иногда, несовместимых с жизнью). Поэтому, я вас прошу, как собаковод - всегда поводок, всегда контроль собаки! Нам не стоит, самим, плодить среди людей ненависть к собакам, своим собственным поведением.

Вот фотка, нападения мелкого, декоративного пита (или стаффа) на немца:

Откуда берутся "догхантеры".
Yap 11.05.2026 - 19:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zanzik 28 июн 2015 в 08:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
106
Догхантеры берутся из-за ублюдков которые купили бойцового пса и думают что никто им не указ.
Чтобы управлять авто человек должен пройти курсы и сдать экзамен, если он нарушит правила на авто то платит не хилый штраф, а то и лишается прав. Если причинил вред здоровью то и в тюрьму можно попасть. Почему не ввести такие же правила для владельцев серьезных пород ? Выгулял не правильно - хуяк штраф, покусала собака человека - все в утиль пса, а хозяина в кутузку. Тогда поубавится такого на улице.

Это сообщение отредактировал zanzik - 28 июн 2015 в 08:14
TimSurgeon 28 июн 2015 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (IIIance @ 28.06.2015 - 08:08)
Шанс (так зовут моего овчара) располосовал всею руку "хозяина" бойца (скорую вызывать пришлось).

А как там сам питт или стафф? Твой зобакен уделал наглую шавку ?
Цитата

гугл на запрос про декоративного питта выдает мне бред. всмысле бреда питта gigi.gif

Откуда берутся "догхантеры".

Это сообщение отредактировал TimSurgeon - 28 июн 2015 в 08:16
Mishands 28 июн 2015 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Ты то ее привязал-но она у тебя без намордника тоже была?Я правильно понял?
moreru 28 июн 2015 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Собакен приуныл((
IIIance автор 28 июн 2015 в 08:17
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (TimSurgeon @ 28.06.2015 - 08:12)
Цитата (IIIance @ 28.06.2015 - 08:08)
Шанс (так зовут моего овчара) располосовал всею руку "хозяина" бойца (скорую вызывать пришлось).

А как там сам питт или стафф? Твой зобакен уделал наглую шавку ?
Цитата

гугл на запрос про декоративного питта выдает мне бред. всмысле бреда питта gigi.gif

Не уделал. Привязан был, очень плотно. Хозяин бойца сам руку сунул.
RINAT163 28 июн 2015 в 08:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Собака - это не плюшевая игрушка!! Всё таки это хищник, вы либо дрессируйте, либо не заводите ту собаку которую не сможете удержать. У меня во дворе бабка гуляет с ротвейлером, ей лет 80 как минимум, без строго ошейника, без намордника...Если у этой собаки крыша поедет, то хрен она его удержит.
akustik 28 июн 2015 в 08:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Обожаю собак, и часто ненавижу их бестолковых хозяев!!! Стаф порвал лицо соседскому мальчику, хозяйке собаки - штраф 2 !!!! тысячи рублей....
VRNdmitriy86 28 июн 2015 в 08:19
ярила  •  На сайте 11 лет
-4
ТС ты и сам немногим лучше!!! где намордник бля??? rulez.gif

Это сообщение отредактировал VRNdmitriy86 - 28 июн 2015 в 08:20
Cirrus 28 июн 2015 в 08:19
16
Откуда берутся "догхантеры" ?
Вина полностью на владельцах собак, на их отношении к другим людям.
она еще маленькая, мой песк еще ни разу ни кого не укусил, никто не убирает говно га своей собакой почему я должна и т.д. и т.п.

rustam2014 28 июн 2015 в 08:20
5
Во всем должна быть мера

Это закон вселенной

На пример

Планета земля удалена от палящего солнца на столько, на сколько способна

зародиться на ней жизнь

Чуть ближе- вода закипит

Дальше- остынет

Так и во всех наших делах насущных

Искать середину

Хочешь иметь собаку - имей с соблюдением прав окружающих

А не хочешь тогда поимеют и твою собаку и тебя
Крамахин 28 июн 2015 в 08:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Мой бы Рексик (азиат +70 кг) перекусил пополам шавку эту! Но мой в своем доме. Никогда не понимал зачем нужны все эти безмозглые питы и тд. Они в большинстве своем тупые и агрессивные псы,, могут с ничего грызануть домашних. У знакомого Пит с 7 этажа за кошкой сиганул и насмерть.
SGDC 28 июн 2015 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
78
Берутся от наличия собаководов-долбаебов, извите за резкость. В соседнем подъезде овчарка Аксель- умнейший пес, никакой агрессии. Соседка по площадке держала ротвейлера- никаких вопросов.
Но откуда взялся тот дебил с ротвейлером, который выгуливал его на детской плошадке и натравливал на кошек? Уговоры не помогали, обещал и на нас натравить "если пиздеть будете". Кончилось тем, что разорвала псина две кошки и ребенка цапнула(несильно).
Вот в такой ситуации пришлось стать "дог-хантером".
Минусите.

Это сообщение отредактировал SGDC - 28 июн 2015 в 08:23
Semangelof 28 июн 2015 в 08:23
Эндурист  •  На сайте 14 лет
16
Случаев нападения стай собак на детей много, но сердобольные тетки все верещат что собаки не виноваты, это все дети их провоцируют, находятся так же ублюдки которые сами натравливают своих собак на людей, так как городским службам и ментам как правило на это плевать, неравнодушные граждане используют свои методы борьбы с этими угрозами, думаю как и везде есть перегибы, но в целом думаю что такие методы оправданы. PS у самого была собакен немецкая овчарка.

Можете шпалить сердобольные мои )))
Aptekar 28 июн 2015 в 08:24
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
12
Не знаю, что бы я сделал в подобной ситуации. Возможно, убил бы агрессирующую собаку ломом. Ещё бы и хозяину настучал бы, устроил бои, блеать. Из-за таких дебилов потом народ от моей собаки на улице шарахается. Владелец немца.
HATE 28 июн 2015 в 08:24
Главтролль  •  На сайте 17 лет
11
Не боись. Заживет. Моя овчара дралась с питом и со стафом. Были похожие ранения. Главное следи, чтоб не гноилось. Самый лучший вариант - привязывай левомиколь. Зарастет за 3 дня. Ебанату надо было челюсть сломать, чтоб запомнил.
sanctas 28 июн 2015 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
догхантеры регулируют бездомных псов, а не домашних! umnik.gif
Табурет 28 июн 2015 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Да не парься. Вломи пизды хозяину стафа - это так то он в ответе за своего пса.
У самого собака - без нужды с поводка не спущу.
Крамахин 28 июн 2015 в 08:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Aptekar, а че шарахаются? Ни разу не видел и не слышал чтобы немец на кого-то кинулся, это же умнейшие собаки.
Я вот шарахаюсь как раз от этих крысомордых, потому что БЕЗМОЗГЛЫЕ в большинстве
чара 28 июн 2015 в 08:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
к чему очередной срач? у нас есть закон предусматривающий правила выгула собак?есть!есть люди его не соблюдающие? есть!у нас есть структура которая обязанна следить за соблюдением закона?есть !только она ни бкя работать не хочет!!!вот такие дела((
Omog 28 июн 2015 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я так понимаю, что и твой собакен был без намордника.
sibirec 28 июн 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата

Откуда берутся "догхантеры".,

Они получаются из обглоданных лиц детей , загрызенных насмерть стариков, из засранных подъездов и дворов, из за бешенных хозяев, гавкающих больше чем их питомец. Ответственность за питомца должен нести хозяин, пока этого нет будут догхантеры.
Aptekar 28 июн 2015 в 08:31
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Крамахин @ 28.06.2015 - 08:28)
Aptekar, а че шарахаются? Ни разу не видел и не слышал чтобы немец на кого-то кинулся, это же умнейшие собаки.
Я вот шарахаюсь как раз от этих крысомордых, потому что БЕЗМОЗГЛЫЕ в большинстве

Это выглядит так. Идешь с полностью упакованной в экипировку собакой по улице, при приближении каждого встречного пешехода громко и демонстративно говоришь "рядом", собака четко у ноги, по сторонам не смотрит. Поднимаешь взгляд - человек уже на газоне стоит в испуганной позе. Кто блеать так напугал людей???
Немец-то скорее всего со стаффом справится. Только лично я не дам свою собаку калечить даже ради того, чтобы убить долбанного агрессора.
HATE 28 июн 2015 в 08:31
Главтролль  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SGDC @ 28.06.2015 - 16:23)
Берутся от наличия собаководов-долбаебов, извите за резкость.  В соседнем подъезде овчарка Аксель- умнейший пес, никакой агрессии. Соседка по площадке держала ротвейлера- никаких вопросов.
Но откуда взялся тот дебил с ротвейлером, который выгуливал его на детской плошадке и натравливал на кошек? Уговоры не помогали, обещал и на нас натравить "если пиздеть будете". Кончилось тем, что разорвала псина две кошки и ребенка цапнула(несильно).
Вот в такой ситуации пришлось стать "дог-хантером".
Минусите.

В таких случаях вызывается наряд полиции, который стреляет подобных ротвейлеров, а потом только эксперты разбираются болело ли животное бешенством или нет. И это по закону. А стать догхантером - это не по закону. Как-то так.

Это сообщение отредактировал HATE - 28 июн 2015 в 08:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх