Горелая Анфиса...., Рассказ о спасении сиамской кошки, в п

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Waflay 10 авг 2015 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
632
12 апреля 2015г. в Хакасии был масштабный пожар, захвативший с. Шира и несколько сел рядом находящихся. Кто то говорит, что - это терроризм, как по мне, так просто ветер в этот день был очень сильным. У многих сгорело все имущество, а так же пострадали домашние животные.
В общем пошли мы с сестрой в магазин (который не сгорел, почему то), дня через два после стихийных происшествий, зайдя я увидела орущую кошку породы сфинкс, как мне показалось в первый момент, но она не была породистой, она просто была обгорелой, ее шерсть представляла собой кусок ваты, которая тлела. Лапы стучали по полу, глаза были заплывшие и ориентировалась в пространстве она очень плохо. Мне стало ее очень жалко, но я испугалась ответственности и не забрала ее, но придя домой, поняла, что там она просто умрет. Мы вернулись за ней спустя час, она даже лапы к нам потянула.

Горелая Анфиса....
Yap 04.05.2026 - 06:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
На следующий день поход в ветеринарную клинику, душераздирающие процедуры. Замотали лапы какой то мазью с неприятным запахом, кошка все процедуры принимала как должное и молча терпела.

Горелая Анфиса....
третье фото

Горелая Анфиса....
четвертое фото

Горелая Анфиса....
Пятое фото. Дома кошка стала чувствовать себя в немного безопасности.

Горелая Анфиса....
Шестое фото

Горелая Анфиса....
Седьмое фото

Горелая Анфиса....
Восьмое фото. Подушечки лап со временем срослись, но при ходьбе это ей не мешает.

Горелая Анфиса....
Девятое фото

Горелая Анфиса....
Десятое фото

Горелая Анфиса....
11 фото

Горелая Анфиса....
12 фото. Со временем у нее начали проступать коросты на лице, которые она охотно давала обдирать

Горелая Анфиса....
13 фото.

Горелая Анфиса....
14 фото

Горелая Анфиса....
15 фото

Горелая Анфиса....
16 фото

Горелая Анфиса....
17 фото

Горелая Анфиса....
18 фото

Горелая Анфиса....
19 фото

Горелая Анфиса....
20 фото

Горелая Анфиса....
21 фото. Вот она уже и мама. Два котенка приняла от чужой безответственной мамашки и теперь у нее четверо котят - своих двое и двое чужих.

Горелая Анфиса....
22 фото

Горелая Анфиса....
23 фото

Горелая Анфиса....
24 фото

Горелая Анфиса....
Все комментарии:
NuclearBlasT 10 авг 2015 в 10:45
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
200
Люди, настоящие люди, спасибо вам, что вы есть. Вас так мало, но все равно, спасибо вам!!! Вы не ебашите детей топором, не топите их в бочках, не оставляете в лесу, не кидаете котов в стиральные машины, не снимаете с них живьем кожу... Люди! Что блять с остальными не так? Я понимаю, что здесь котун стал заложоником ситуации скорее всего, но не пройдя мимо, вы спасли жизнь, маленького существа. И это обязательно зачтется!!! Добра вам!!!

Горелая Анфиса....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх