Есть люди!, скопипажено

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAY3EP 13 авг. 2015 г. в 13:58
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
97
6 фотю

ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЭТО ВИТА

Знакомьтесь, Это Вита. Три с половиной года назад она пришла ко мне на передержку. Признаться, я не очень-то и хотела ее брать... Были трудности с деньгами, нужно было как-то решать свои проблемы... Как-то вечером мне позвонила подруга, сказала что видела на форуме тему об очень необычном котенке. Для Тани, наверное, это была любовь с первого взгляда =). Она предложила присмотреть за малявкой несколько недель, а я не стала отказываться.
Yap 19.04.2026 - 13:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
первая

Есть люди!
Потом, ожидая когда кошка приедет в мой дом, малодушно жалела. Не верилось мне что она не требует особого ухода... Кошка-инвалид звучало страшно и наталкивало на мысли о чем-то безвольном и не способном на простейшие вещи. Но позвонить и отказаться я не решилась.

Через несколько дней в моей комнате возникла переноска. Из нее выбралось (вопреки ожиданиям, самостоятельно) нечто серое, с огромной пушистой головой и маленьким телом. Выбралось и тут-же уползло по стенке в дальний глухой угол.

С тех пор и по сей день моя жизнь полна открытий. Я обнаружила что Вита отлично помнит расположение предметов в моей комнате; свободно ходит, бегает, даже носится сорвя голову; может и ЛЮБИТ играть...

Через три недели я поняла что не смогу ее отдать. Так Вита осталась в моем доме навсегда.

Я до сих пор не понимаю как ей удается так свободно себя вести. Иногда ситуации настолько необъяснимые, что приходится задумываться о существовании особых чувств или "третьего глаза"... Одно я знаю точно: пока Вита любима, она счастлива.

Есть люди!
третья

Есть люди!
четвертая

Есть люди!
пятая

Есть люди!
последняя, никогда не постил подобное но увидел это в одноклассниках и что т задело
сабж http://ok.ru/nashiza/topic/64187047578600

Есть люди!
Все комментарии:
barney 13 авг. 2015 г. в 14:05
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
20
есть такие темы, когда я хочу сразу дохуя петрухи отсыпать, за доброту, вот,например, одна из таких...

Вита необычная котейка, а девчонке из ОК респектуха и лучи добра...

Это сообщение отредактировал barney - 13 авг. 2015 г. в 14:13
jonnyGUN 13 авг. 2015 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
миленько, но глаза как-будто фотошопом убрали. хотя это все правда. молодцы люди, что таких животных не выбрасывают на улицу.
ZLblDEN 13 авг. 2015 г. в 14:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
кто меня зашпалил ? нелюди блять ?

да на теэ пулюсик, не жалка, епта!
lisynova4 13 авг. 2015 г. в 14:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
а у меня был глухой кот, ногой пополу постучиш он подходит
barney 13 авг. 2015 г. в 14:16
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lisynova4 @ 13.08.2015 - 14:15)

он родился глухим ??? как вы понял ???
MAY3EP автор 13 авг. 2015 г. в 14:19
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата

а у меня дебил был знакомый - новое что то прочитает обязательно хуйню пизданет.....
WilliamsSmil 13 авг. 2015 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
За кошечек в собакочетверг всё равно жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Девчонке салютую!

Это сообщение отредактировал WilliamsSmil - 13 авг. 2015 г. в 14:51
занудастарый 13 авг. 2015 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хозяйке уважуха во весь рост! а по поводу уверенности котейки. даже у зрячих кошек отменный слух и отличное обоняние! а тут отсутствие зрения частично компенсируется другими органами чувств. конечно зрение полностью не заменяет, но... и может, и правда у них есть какое-то шестое чувство... хз, хз...
Magus73 13 авг. 2015 г. в 14:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за животинку!
лехашум 13 авг. 2015 г. в 14:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Маузер, ну у тебя и аватарка... Всё тело зачесалось alik.gif zombie.gif tango.gif
79871 13 авг. 2015 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Людям, способным на такие поступки, нужно памятники ставить и награды выдавать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 474
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх