Такие разные точки зрения: собака или крыса?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 янв 2016 в 12:15
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
141
© Little life lines

ЗЫ: моя точка зрения совпадает с точкой зрения парня )))) ЭТО не может зваться собакой )

Yap 28.04.2026 - 22:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MaxDorf 12 янв 2016 в 12:17
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
33
я зло! я само зло!

:)

Hydrogen 12 янв 2016 в 12:18
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Jus @ 12.01.2016 - 10:15)
© Little life lines

ЗЫ: моя точка зрения совпадает с точкой зрения парня )))) ЭТО не может зваться собакой )

Не только твоя :) Даёшь котов!!!
bereg79 12 янв 2016 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
40
Если кошка съела, значит крыса!
Mutel 12 янв 2016 в 12:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
У меня в подъезде такая крыса жила. Боялась собственной тени и бешено лаяла визгливо.

Один раз облаяла меня когда входил в подъезд. Чуть до инфаркта не дошло.
pavka62 12 янв 2016 в 12:19
ярила  •  На сайте 15 лет
51
-Ваша кошка съела мою собаку!
-Это была не собака а крыса!
-Нет собака!
-Раз кошка съела , значит крыса!

bereg79 опередил.

Это сообщение отредактировал pavka62 - 12 янв 2016 в 12:20
радист73 12 янв 2016 в 12:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Я реально видел как кот пытался охотится на это собачье неразумение,он очень удивился когда его от "крысы" хозяйка отгонять начала.
lexey7383 12 янв 2016 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
31
Такая

bond46142481 12 янв 2016 в 12:21
sempron  •  На сайте 11 лет
3
крысобака?
Monsheri 12 янв 2016 в 12:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Если пасть заклеить, то мышь.

Murmansk01 12 янв 2016 в 12:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
21
Дегенеративная порода собак :)
чихнёт и срётся от испуга....
CrimeaRus 12 янв 2016 в 12:43
34
А оказывается..

OlanaBy 12 янв 2016 в 12:51
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
56
разные бывают.. от воспитания и родителей (собачьих в смысле) зависит. Для квартиры- самое то, гадит в лоток, гуляет в горшке с цветком. Собака-компаньон, куда ты- туда и она. Команды исполняет, кости жрет как взрослая- говяжий позвонок за ночь без остатка сгрызает. Из минусов- мнение окружающих. А так милая, при должном воспитании не шумная и не вредная собака. Да, кошек воспринимает как друзей- но это оттого, что дома еще и кошка больше нее размером есть. А вот других собак и голубей- ненавидит biggrin.gif

3 кг нежности и преданности, но воспитания требуют- больше чем ребенок. Иначе- да, маленькая истеричная барбосина.

Wizy 12 янв 2016 в 12:54
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
13
Какая именно порода не является собакой или просто линейкой отмеряете шоле? собакен наци! deg.gif
Rooferman 12 янв 2016 в 12:59
10
Замечательные собаки, у самого такой кото-пёс
Rooferman 12 янв 2016 в 13:00
23
от такой

besdemon 12 янв 2016 в 13:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
28
Основная проблема с этими собачками - многие "хозяева" не воспринимают эту собаку серьезно, и соответственно все воспитание пускают на самотек. А это, тем не менее - все таки собака! которая требует дрессуры не менее (а может и поболее) чем здоровенная овчарка. Результат - вырастает жуткое истеричное гавкучее существо.
P.S. Крысы кстати в этом плане требуют внимания значительно меньше, ласковые очень. Но живут очень мало.
smashSR 12 янв 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
крысы умные и ласковые животные..и компанейские и тихие! а это существо как правило безмозглое и бестолковое..и шумное к тому же...
Граф 12 янв 2016 в 13:10
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
8
50% страха, 50% ненависти
niv78 12 янв 2016 в 13:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (OlanaBy @ 12.01.2016 - 12:51)
разные бывают.. от воспитания и родителей (собачьих в смысле) зависит. Для квартиры- самое то, гадит в лоток, гуляет в горшке с цветком. Собака-компаньон, куда ты- туда и она. Команды исполняет, кости жрет как взрослая- говяжий позвонок за ночь без остатка сгрызает. Из минусов- мнение окружающих. А так милая, при должном воспитании не шумная и не вредная собака. Да, кошек воспринимает как друзей- но это оттого, что дома еще и кошка больше нее размером есть. А вот других собак и голубей- ненавидит biggrin.gif

3 кг нежности и преданности, но воспитания требуют- больше чем ребенок. Иначе- да, маленькая истеричная барбосина.

Вот у меня вопрос - а НАХРЕНА извините такая СОБАКА?!!

Так рассуждая можно далеко зайти. Вот у резиновой бабы тоже множество преимуществ перед живой, однако нормальный мужик предпочтет живую женщину со всеми её недостатками. Ровно так и с собакой. dont.gif
Joie 12 янв 2016 в 13:31
30

Абсолютно согласна с этим.
Сама терпеть не могла эту мелочь, многие реально истеричны и бестолковы - при бестолковых хозяевах соответственно.
Всегда были в доме большие и средние по размеру собаки. А тут, почти случайно lol.gif , к нам попала такая вот мелочь - взрослая чишка.
Блин, это был просто слом реальности! lol.gif Кот - 10 кг и собака - 3! С утра на улицу под дождь бежать не нужно, забивать морозилки кормом и карманы вкусняшками тоже не нужно... Хочешь ты с ней в магазин иди, хочешь в кафе... В гости теперь только с ней зовут cheer.gif .
Но пришлось чуток повоспитывать - пресекать все попытки лаять не по делу. Сейчас милейшее создание, важный компонент для релаксации после трудового дня
П.С. Собаку (СОБАКУ) потом все-таки завели, так теперь эти 3 кг воспитывают 25 кг. cheer.gif
Shummy72 12 янв 2016 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (niv78 @ 12.01.2016 - 14:14)

Так рассуждая можно далеко зайти. Вот у резиновой бабы тоже множество преимуществ перед живой, однако нормальный мужик предпочтет живую женщину со всеми её недостатками. Ровно так и с собакой. dont.gif

а нахрена люди кошек заводят? Тоже можно сказать,разве это кошка? Кошка это ЛЕВ или ТИГР...ну или пантера :) А это так...мелкие крысы.
Однако заводят,любят и гордятся своими питомцами.
Я тоже думал,что маленькая-это не собака....у меня был большой Ризеншнауцер,потом он умер и я решил больше не заводить собаку..... но жена и сын уговорили,что нужно собаку. Появился в нашей семье Йоркширский терьер. Маленький,красивый и умный. в 3 месяца выполнял все команды,которые я от своего ризена за 5 лет не смог добиться. Какая от него польза? Да просто верный и любящий друг. Умный,игривый... В деревне на участке ловит кротов....соседские куры ходили к нам на участок как к себе домой,теперь не ходят,мой "боевой" йорк на страже :)
Так что мнение о том,что маленькая-это не собака,я изменил. Просто маленькая собака-всю жизнь щенок.
Rommih 12 янв 2016 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
25
Я нашу тоже иногда в шутку крысой обзываю, но это мелкое чудо точно собака и никак иначе )))
Уже скоро как пять лет с нами

Здесь она ещё совсем щенок, уже подросла чуть-чуть... вширь)))
Joie 12 янв 2016 в 13:53
36
Цитата (niv78 @ 12.01.2016 - 13:14)

А нахрена люди хомячков и рыбок заводят?
Только мне не нужно сейчас рассказывать о том, что большая собака - это охранник, защита и вообще с ними все прагматично круто. Любой мало-мальски владеющий ножиком мудак порежет самую большую квартирную собаку на бифштексы. А реально тренированных на охрану и защиту псов мало кто имеет. Это особая категория дрессированных животных, которые в семейные компаньоны вряд ли годятся.
И для чего ж мы заводим всю эту живность?
Ладно, там охотники еще могут поговорить о необходимости четвероногого друга. Ну еще в своем доме вместо сигнализации.
А городские собачники?
Что заставляет-то нас заводить в квартирах больших и малых соб, уступать им свои диваны, горбатится с пакетами корма для них? Чесать, лечить, гулять в любую погоду, да так, чтоб на прогулке было весело ей, а не вам. Думать, какие витаминки кинуть в эту прорву lol.gif Отдавать последний бутер lol.gif
А как бывает больно, когда они уходят...
Мы мазохисты, однако lol.gif
Ответ один, думаю. Животинок, а тем более собак, любить проще. Собака не предаст, она живет только для вас и ей пофиг, какой вы домой приходите и что у вас на душе и в кармане. Она любит вас такого, какой вы есть.
Любовь собаки не ее размерами определяется.
Домашние животные позволяют нам быть именно людьми - отдавать внимание и любовь, как и положено человекам. А мы ведь этого очень боимся...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх