Кошечка потеряла хозяйку

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kamaann 17 янв. 2016 г. в 19:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
138
Жила в доме напротив бабулечка, одна жила. Чистенькая такая, тихая, хорошая бабушка. Когда-то бодренькая была, весёлая, а в последнее время всё с палочкой ходила, болела.
Куда не поковыляет бабуля – везде с ней трёхцветная кошечка: бабуля в магазин – кошечка с ней; бабуля до аптеки, а это не слишком близко, кошечка рядышком трусит; бабуля в наш двор повидаться с нашими старичками – и кошечка здесь…
Недавно бабушки не стало, земля ей пухом, а её верная подруга кошечка целыми днями сидит то на одном окне, то на другом. Смотрит, смотрит, ждёт, видимо…
Наши окна напротив. Постоянно вижу её, очень жалко животинку. Осиротела в одночасье.
Радует, что кошечку не бросили. Родственники, видимо, приходят, кормят.
То ведь как бывает: человек умрёт, а его любимец родственниками «добрыми» сразу же во двор вместе с лотком и миской выставлен.
Очень хочется надеяться, что у этой красавицы обязательно появится хороший и любящий хозяин

Кошечка потеряла хозяйку
Yap 19.04.2026 - 14:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Кошечка потеряла хозяйку
Все комментарии:
stasTV 17 янв. 2016 г. в 19:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
кошачий Хатико...

Кошечка потеряла хозяйку
telefon 17 янв. 2016 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Хорошая тема. Добрая.
После чтения темы о гайце и скорой, тут душа отмякает.

Это сообщение отредактировал telefon - 17 янв. 2016 г. в 19:19
sam12 17 янв. 2016 г. в 19:29
хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Недавно бабушки не стало

ужастик прям на ночь глядя... fear.gif
vitst 17 янв. 2016 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Вспомнилось у Бажова. Про хозяйку медной горы. Там тоже кошечка непростая была. С оленями разговаривала. Золото добывала.
Oleg474 17 янв. 2016 г. в 19:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Прослезился
ОксанаМск 17 янв. 2016 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Эх, а я видела собачку такую. Малявка вроде домашняя, а косматенькая. Старенькая собака приходила к нам во двор на детскую площадку и сидела у скамейки. Несколько дней я её видела. Потом соседка сказала, что умерла её хозяйка-бабуля, а собаку просто выставили за дверь, что вчера она видела косматку с пораненным боком. Говорит: "Не выживет она на улице, я бы её взяла, да у меня кот дома и внук новорожденный. Порвут её собаки." А у меня тоже дочка новорожденная и живу я в съемной квартире, с соседками познакомились когда с колясками гуляли. Мамки с младенцами совершенно глухи к чужим проблемам, голова первые несколько месяцев работает только в одном направлении. Сейчас моей дочке 15-ть, но я помню ту собачку.
Suba 17 янв. 2016 г. в 20:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
бабуля жила на против, не деревня частный сектор. Умерла, кошак остался, сын продал дом. Жена ходила поговорить чтоб приютили послали нах, теперь у меня 4 кошки)))
Eger74 17 янв. 2016 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
22
Ещё не помер, но за мной кошки даже на охоту ходят. один раз пошёл на охоту, одного котёнка не досчитался. ночью не дождался и в лес за ним пошёл, через полчаса нашёл, запутался чертяка в кустах.
VLEKS 17 янв. 2016 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ТС у тебя балкон в подвале что ли?
А за кошку и добрый пост лови+
kamaann автор 17 янв. 2016 г. в 21:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VLEKS @ 17.01.2016 - 21:21)
ТС у тебя балкон в подвале что ли?
А за кошку и добрый пост лови+

Ну почему же в подвале)))
Первый этаж, в метре где-то от земли
GrustnyiKot 18 янв. 2016 г. в 00:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Грустно, надеюсь не выкинут, найдет животинка хорошего хозяина.
Alex0053 18 янв. 2016 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В деревнях, после смерти хозяина, кошка как правило "сходит" - уходит из дома и не возвращается. Думаю, что умирает от тоски...
barsik 18 янв. 2016 г. в 01:58
Юморист  •  На сайте 20 лет
-7
доест бабушку и тоже того
МилаБелик 18 янв. 2016 г. в 02:17
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
30
Это неправда, что кошки не привыкают к хозяину, а только к месту где живут. Они очень преданные, не меньше чем собаки!
Когда жила в военном городке, был у меня суровый чёрный кот Остапыч. Он за мной не увязывался, зато находил меня где угодно.
Сижу в гостях у подруги на другой улице - вякает под окном.. Зашла в общагу к друзьям - администратор тётка Надька поднимается на этаж: "иди, там твой чёрт за тобой пришёл.." Отрываюсь в местном клубе, сижу на балкончике, внизу народ танцует, и дым по полу для эффекта, вдруг смотрю - через этот дым чёрный кончик хвоста как плавник акулы, Остапыч пришёл.
А иногда я его искала, когда долго домой не приходил. Просто выходила поздно вечером из дома и шла по улицам. И на звук моих шагов из какого-нить подвала выбегал Остапыч. И обратно домой ехал у меня на плече.
baragoves 18 янв. 2016 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
жалко кошку, вот так, для кого-то ты вся жизнь:(
ManynaAG 18 янв. 2016 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Удачи кисуне.

Это сообщение отредактировал ManynaAG - 18 янв. 2016 г. в 13:16
Neblondinka 18 янв. 2016 г. в 14:51
3
у меня так кот за мной шляется. Даже в туалете от него ночью не спрячешься.)
FrauQ 18 янв. 2016 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
в Севасе видела бабульку на улице, за ней как собачка кошка бежала. остановится, посидит трехцветка, а потом бегом догонять старушку
milovve 18 янв. 2016 г. в 17:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Сугубо моя история: жил был кот Яшка (окрас сиамский, но шерсть длинная) беспородистый. Умер у него хозяин. Кот 2 месяца на кладбище просидел рядом с могилой. Родственники его подкармливали постоянно. Затем вывезли в другой город (50 км) и мы его приютили по просьбе родственников. Яша прожил 2 года в квартире, затем мы его стали брать на участок где строили дом. В итоге он там поселился и в квартиру его никакими коврижками уже было не затащить. Видимо сказалось прошлое, когда он жил на вольных хлебах... Итог: Яша умер после 12 лет нахождения у нас (истинный возвраст неизвестен). На улице до сих пор его дети/внуки/правнуки бегают...
Так что я хочу сказать - нельзя кошек одних оставлять, если у них будут любящие хозяева - они будут еще жить долго и счастливо. Это не тупые животные - они понимают, что прежнего хозяина уже не вернуть...
Djinny 18 янв. 2016 г. в 19:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Котико
igorgri 18 янв. 2016 г. в 19:09
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
3
кошки - они такие... Свояченица вышла замуж - кошак ушел из дома... Не забудет, не простит. Прикольный кошак был - пил чай из блюдечка и закусывал бутериками, которые ему теща нарезала небольшими кусочками.. Еще помню - запрещали спать на кресле, и тем более на кровати-диване. Ночью просыпаемся бубух... Кошак с сонной мордой пошатываясь сидит у кресла. Типа я вообще не спал...-
Alex0053 18 янв. 2016 г. в 21:30
4
Цитата (МилаБелик @ 18.01.2016 - 01:17)
Это неправда, что кошки не привыкают к хозяину, а только к месту где живут. Они очень преданные, не меньше чем собаки!

Подтверждаю полностью! pray.gif
Я со своим немало попутешествовал. И ему было очень фиолетово, где он живет. Главное - хозяин рядом! cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 159
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх