Я - идиот/ Как я поймал гадюку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧэПэ 26 сен. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
240
Ребята, вот не ожидал от себя. Но тут фактор внезапности и любопытства сыграл свою роль faceoff.gif
Вобщем, предыстория:
Я никогда не видел змей вживую. От слова абсолютно. На картинках, на видосах, во всяких там "Анакондах" видел, а вживую нет( sad.gif
Соответственно, теория и практика у меня в этом вопросе хромает сильно. Да хули там хромает, она вообще лежачий инвалид lol.gif
Это, конечно, не оправдание, но тем не менее))
Вот поэтому я повел себя как последний идиот faceoff.gif
А теперь история:
Случилась мне поездка из Челябинска в Курганскую область. В районе ПГТ Мишкино решил я глянуть грибов в близлежащих живописных лесах.
И встретил вот такую прекрасную даму wub.gif
Дабы дама не уползла, я накинул ей на ноги, растущие от ушей, свою куртку, где она стала, шипя, красиво позировать))

Yap 10.04.2026 - 23:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
В ее шипе слышалось явственная просьба, укушу сука, если не отпустишь, соблаговолить выпустить ее на твердь земную.
Что я незамедлительно сделал dont.gif

А тут я ее перенес в родные пенаты, где сиё прекрасное создание, окинув меня холодным презрительным взглядом, уползло по своим неотложным делам wub.gif

Итог: вот тут я понял, что это нихуя не ужик, а уральская гадюка. Черная....от укуса которой я мог нехило пострадать faceoff.gif
Вообщем, друзья! Не ведитесь на красоту прелестных созданий, затуманивающих нам мозг! Не ведите себя, как я, блеать, идиотина shum_lol.gif
все

Все комментарии:
nikkolo 26 сен. 2016 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
68
фублянах ненавижу moderator.gif
Rifle77 26 сен. 2016 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
38
Ты это про женщин ? biggrin.gif
Принтер 26 сен. 2016 г. в 20:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Женщина, одним словом...
Garret 26 сен. 2016 г. в 20:50
Орк  •  На сайте 14 лет
48
Дарвин по тебе плачет gigi.gif

P.S. В этом году в тайге отдыхали семьей, ну не совсем в глуши, а там цивильные постройки, дорога до водоема такая что две машины разъедутся, электричество... словом так краешек.
И вот выходим к озеру я, жена и сын 5 лет, с территории базы на расслабоне и как то так получается, что сын закрывает дверь на воротах, я стою рядом, а жена на метра полтора отошла и вот аккурат посреди образованного нами треугольника жена замечает небольшую змею.
Змея по ходу решила, что ее окружили потому как вертела головой во все стороны, как потом понял искала куда съебаться, но в тот момент я соображал о том как правильно сказать сыну, что бы он отошел сразу, без резких движений и в нужную сторону... благо я заметил желтые "ушки" на голове, что успокоило, т.к. это не ядовитый ужик.
В общем я отступил на пару шагов и он сразу скрылся в траве за тем местом где я только что стоял.

В этот момент я понял, что мы нихуя не подготовлены к подобной встрече. Жена то вообще была в панике, не убежала только потому что там сын был, я не мог подобрать правильных слов моментально, да и не моментально их не подберешь.
Хорошо, что там был уж, а не та же гадюка.

Отдыхая на природе, особенно настолько "приближенной к дикой" нужно всем понимать, что под ноги надо смотреть и как себя вести.
Мы же по сути окружили этого бедного ужика не оставив пути для отхода.
Про ТСа вообще молчу - это пиздец dont.gif

Это сообщение отредактировал Garret - 26 сен. 2016 г. в 21:06

KrestniyП 26 сен. 2016 г. в 20:51
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
26
Цитата
.от укуса которой я мог нехило пострадать

по-видимому змея решила, что ну его нах - ещё подцепит чего, коль укусит, и тоже сначала сделает, а потом думать будет, если останется чем)

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 26 сен. 2016 г. в 20:53
Comanchi 26 сен. 2016 г. в 20:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
34
Вчера один признался что он дебил, сегодня ТС признается что он идиот. Кто следующий? gigi.gif А по сабжу, тебе просто повезло что она тебя не уебала. Ты бы еще сэлфи с ней захуярил. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Майонез 26 сен. 2016 г. в 20:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Повезло тебе, могла и укусить. В Мишкино у нас в Башкирии пока фельдшера бы тебе нашли мало не показалось. Береги себя!
AreaFix 26 сен. 2016 г. в 20:52
%HELP  •  На сайте 15 лет
5
Я не понял это поминки ТС или за него долбоеба радоватся? Стопку держать долго не собираюсь....
шелмимо 26 сен. 2016 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ЧэПэ @ 26.09.2016 - 20:48)
Не ведитесь на красоту прелестных созданий, затуманивающих нам мозг!

Конечно похвально, коллега, что очень часто Вы являете нетривиальный подход к вопросу о красоте.
Но в который раз позвольте напомнить Вам: в большинстве случаев Ваш энтузиазм в этом деле переходит все мыслимые границы...
Да взять хоть в прошлом годе - ведь я же предлагал познакомить Вас с девушкой из приличной семьи потомственного мещанина, ан нет... Вы опять за старое old.gif

Это сообщение отредактировал шелмимо - 26 сен. 2016 г. в 21:42
Lanista 26 сен. 2016 г. в 20:52
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
39
Добрая блондинка покупала живых карпов и выпускала их на свободу - в лес.
VeTeR163 26 сен. 2016 г. в 20:52
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
24
хуясе ужик blink.gif Да я бы если такой шнурок увидел,бежал дальше чем глаза видят.Меня потом в этих лесах с МЧС бы блядь искали lol.gif
standard 26 сен. 2016 г. в 20:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мудак классический, идиот оч мягко)
ismi7 26 сен. 2016 г. в 20:52
что в имени?  •  На сайте 15 лет
19
Гадюка обыкновенная, очень симпатичная, практически безвредная, да и яд её, мало опасен для здорового человека.
oktmeg1977 26 сен. 2016 г. в 20:53
Спокойный  •  На сайте 10 лет
3
Про идиота соглашусь.Зачем что попало в руки тащишь?
Помер бы вряд ли, но все равно неприятно. Очень.

Это сообщение отредактировал miswaco - 26 сен. 2016 г. в 20:54
cshybr 26 сен. 2016 г. в 20:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Петько, на ноги от ушей тащемта меха накидывают, а не куртку rulez.gif
Патаму и не дала gigi.gif

Это сообщение отредактировал cshybr - 26 сен. 2016 г. в 20:55
NoahCooper 26 сен. 2016 г. в 20:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Везучий идиот ;) Сказочно везучий :))
Одиночка68 26 сен. 2016 г. в 20:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Не ну ,что идиот( без обиды) Это 100%....как можно не зная змея или ужик хватать её...да ну на фиг такое селфи...Я от них сразу на другую сторону дороги ухожу..

Это сообщение отредактировал Одиночка68 - 26 сен. 2016 г. в 20:55

scrudge 26 сен. 2016 г. в 20:53
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
15
А ведь ты мог её на сковородку, пожарить и съесть lol.gif
Кто змей не любит, тот не умеет их готовить lalala.gif
Vicky78 26 сен. 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Вообщем, друзья! Не ведитесь на красоту прелестных созданий, затуманивающих нам мозг! Не ведите себя, как я, блеать, идиотина

Пэтку, заметь, я этого не говорила, ты сам всё сказал. shum_lol.gif
Я бы эту фублю точно бы в руки не взяла, да и не красота это для меня. Я бы бегать скорее научилась shum_lol.gif
байкер 26 сен. 2016 г. в 20:54
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
11
Тебе повезло что она просто офигела от твоей борзоты.)))
Красивая зараза. pray.gif и вкусная
ЧэПэ автор 26 сен. 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (AreaFix @ 26.09.2016 - 23:52)
Я не понял это поминки ТС или за него долбоеба радоватся? Стопку держать долго не собираюсь....

держи, блеать! rulez.gif Я еще жиФ shum_lol.gif rulez.gif
Afry 26 сен. 2016 г. в 20:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Яп кирпичный завод открыл ещё как увидел, не говоря о том чтоб в руки взять и пох уж не уж wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал Afry - 26 сен. 2016 г. в 20:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47403
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх