Женщина-матадор, год назад убившая быка и отрезавшая ему уши, поплатилась сегодня

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 19 окт 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
98
В Сарагосе, Испания, сейчас проходит коррида, и каждый день приносит новые впечатления. Один матадор уже пострадал, но месть быков на этом не закончилась. Теперь пришла очередь женщины, которая славится тем, что любит убивать быков, а потом отрезать им уши и хвост.
11 фото via

Женщина-матадор, год назад убившая быка и отрезавшая ему уши, поплатилась сегодня
Yap 02.05.2026 - 11:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ей 31 год, ее зовут Леа Висенс, она выступает в конной корриде и обучал ее один из самых знаменитых испанских тореадоров. Висенс любят зрители, они готовы платить по 100 евро за билет на шоу с ее участием, так как знают - это шоу будет ярким и запоминающимся.

Что ж, на этот раз они точно не ошиблись

Сначала все шло неплохо для Леи

Она сменила двух лошадей и двух быков, выглядела уверенной и смелой, вонзая в быков бандерильи

Но потом вышел вот этот бык

Он с размаху боднул лошадь, и та сбросила наездницу

...

Не лучший момент в ее жизни

...

...

Бык не успел ее проткнуть и она осталась жива. Ей поспешили на помощь другие матадоры и оттащили от разъяренного животного

Но это не конец, Лея.
Все комментарии:
StrationDan 19 окт 2016 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
63
Карма... Но как по мне - заслуженно!!!

Это сообщение отредактировал StrationDan - 19 окт 2016 в 11:17
celer 19 окт 2016 в 11:09
Администратор  •  На сайте 16 лет
57
C нетерпением ждал,когда бык отомстит за собратьев и оторвет ей уши..но нет sad.gif
sarcastic 19 окт 2016 в 11:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Я всё ждал когда бык её трахнет...
Tr01ex 19 окт 2016 в 11:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
45
с 1 стороны это традиции , недавно тема про китайцев была (как они варят собак и кошек) , но убийство как развлечение это херовенько. (бык умирает в муках , в боли очень долго)

Но рано или поздно каждый убийца получает по залугам.

Это сообщение отредактировал Tr01ex - 19 окт 2016 в 11:11
Maniac555 19 окт 2016 в 11:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Лея, я твоя отец.
А есть видео, где ее бык пронзает?
OldGarry 19 окт 2016 в 11:10
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
14
Кровожадная сука. ©
vovasharapo 19 окт 2016 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ибо нех..й......
dgdog 19 окт 2016 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Ну про хвост быка не знаю. А уши она не "сама" резала. Это только зрители решают "отдать уши матадору" (как признание. Могут и не отдать...если бой не понравился)

ПС мне эта бойня не нравится. Не спортивно как-то

Это сообщение отредактировал dgdog - 19 окт 2016 в 11:11
sнADow 19 окт 2016 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Суки!!! Они еще лошадок калечат!!! Не знал про это! СУКИ!!!
dynkan 19 окт 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Я за быка болел в этом бое, жаль не успел бык поквитаться за своих maniac.gif
geelaap 19 окт 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Интересно, это мне одному так кажется, что резать уши даже для корриды как-то перебор..
Чекушкин 19 окт 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Здоровья женщине.
Хотя вот квадрилья у нее слоупочная и явно расслабила булки?!
Она что и пикадор, и бандерильеро?! Почему лошадь без доспеха?!
А в последней терции с мулетой и шпагой тоже она?!
Фигня какая-то. Так матадор быстро выдохнется и зрелище пострадает

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 19 окт 2016 в 11:12
Lelik72RUS 19 окт 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Другой бы её выебал,
А этот лишь боднул...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх