Рыжее счастье. На котовторник

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей82 15 ноя 2016 в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
165
у моей кошки вчера утром случился выкидыш. первый раз рожала. я проснулся от её протяжного мяуканья. живым родился только один котёнок. остальные вышли неразвившимися плодами. море крови и... просто язык не поворачивается описать, как выглядели мёртвые зародыши ((( я много чего в жизни повидал, но глядя на свою умирающую кошку и холодного котёнка, у меня в глазах потемнело. в моём городе нет ветеринаров по вызову. а из меня медик, как из колхозного сторожа балерина. физик я. кошку отнёс в коробку. она когда рожала, вероятно от боли выползла оттуда, и поползла по коридору. котёнок лежал прямо на холодном полу. перекусить пуповину она успела, а вот слизать плёнку - нет. я быстро сам плёнку убрал, котёнка в руках согрел, носик прочистил, мягким платочком высушил. положил рядом с кошкой. они еле дышали...

но природу просто так не сломать. такой воле к жизни человек может только позавидовать. кошка выжила. и вместе с ней мы спасли единственного её котёнка. теперь он полностью согрет, вылизан, накормлен сиськой

тут ещё случай сыграл большую роль. я остался дома, ибо получил травму ноги. больничный. если бы я уехал на работу, котёнок бы умер. кошка больше часа была без сознания. он бы попросту замёрз

фотика временно у меня нет, поэтому за каКчество фотки строго не судите. на старую Нокию. котёнок прячется под мамку, греется. такой же рыженький, как и она ) всем добра, у меня всё

Yap 04.05.2026 - 12:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
baluk 15 ноя 2016 в 00:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
34
Здоровьечка мелкому и мамаше!
NGromova 15 ноя 2016 в 00:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
32
Цитата (ЮраШа @ 15.11.2016 - 00:37)
о ужас!пиздец и конец света! cranky.gif как дальше то жить?

гражданин,как это вы здесь с 2011 еще удержались?Гоу к "хабаровским"
МАШУСТЕЛЬ 15 ноя 2016 в 00:49
15
А что бы ты делал,если бы она принесла 7-9 котят? Здоровых котят.
Прошу не игнорировать вопрос! Ибо срубить юки легко, а пристроить 8 котят- сложно.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 15 ноя 2016 в 00:54
gerad 15 ноя 2016 в 00:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ты хороший человек
Стервозова 15 ноя 2016 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
Кастрируйте ее, в следующий раз помрет родами.
vorchuha 15 ноя 2016 в 00:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Рыженький счастливчик koshka.gif или счастливица...
а кто родился кот или кошка? :))
Zashibis 15 ноя 2016 в 00:55
Stalingrad`ский ботанег  •  На сайте 15 лет
6
мои кошки на мне почему то рожать любят так просыпаешься а на тебе не четыре лапы а двадцать
vovanza 15 ноя 2016 в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Прелесть ! И мама и котенок. koshka.gif

Пыльный 15 ноя 2016 в 01:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
ТС. ты молодец!
Здоровья маме и котенку.
И счастья вам всем!!!
МАШУСТЕЛЬ 15 ноя 2016 в 01:02
6
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 15.11.2016 - 00:49)
Прошу не игнорировать вопрос!  Ибо срубить юки легко, а пристроить 8 котят- сложно.

И тишина...
Что бы делали Вы, ЯПовцы? или опять тишина? Только умиляться?
Или Вас перед выбором не ставило?

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 15 ноя 2016 в 01:05
Андрей82 автор 15 ноя 2016 в 01:05
33
Прошу не игнорировать вопрос! Ибо срубить юки легко, а пристроить 8 котят- сложно.

знаю, что сложно. раздал бы в добрые руки. кто остался бы- оставил себе. я очень люблю природу, животных. контактирую с местными волонтёрскими центрами, организацией "Зелёный Дозор". ещё будучи ребёнком, я постоянно тащил домой всякую живность. мать, конечно, хваталась за голову, но помогала мне. потом раздавали по знакомым, много в деревню, в пригород, в частный сектор города. мой город - это ж по сути большая деревня. фильм "Белые Росы" помните? он именно у нас снимался. ну на крайняк у меня две дачи есть. не пропали бы коты, я вам гарантирую
Romashechka 15 ноя 2016 в 01:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
На моего обормота похожа. Здоровья солнышкам. Их бы к ветеринару на осмотр на всякий случай.
МилаБелик 15 ноя 2016 в 01:06
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
8
Здоровья маме-кошке и малышу! И их хозяину, конечно же.
ТС, хороший ты человек, добрый.
МАШУСТЕЛЬ 15 ноя 2016 в 01:10
9
Цитата (Андрей82 @ 15.11.2016 - 01:05)
Прошу не игнорировать вопрос!  Ибо срубить юки легко, а пристроить 8 котят- сложно.

знаю, что сложно. раздал бы в добрые руки. кто остался бы- оставил себе. я очень люблю природу, животных. контактирую с местными волонтёрскими центрами, организацией "Зелёный Дозор". ещё будучи ребёнком, я постоянно тащил домой всякую живность. мать, конечно, хваталась за голову, но помогала мне. потом раздавали по знакомым, много в деревню, в пригород, в частный сектор города. мой город - это ж по сути большая деревня. фильм "Белые Росы" помните? он именно у нас снимался. ну на крайняк у меня две дачи есть. не пропали бы коты, я вам гарантирую

Где тот край? Дружище! Сколько котегов ты сможешь содержать... они же без тебя размножаться будут! Когда то ты скажешь "хватит". И? Что тогда? А они мать их-живые...
Ты же корявый мой намёк понял, как бы это не было сурово..

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 15 ноя 2016 в 01:13
ЮраШа 15 ноя 2016 в 01:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
NGromova
деффачка,ты дура или из Киева? нне,я так спросил gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 15 ноя 2016 в 01:17
Андрей82 автор 15 ноя 2016 в 01:16
22
Цитата (Romashechka @ 15.11.2016 - 01:05)
На моего обормота похожа. Здоровья солнышкам. Их бы к ветеринару на осмотр на всякий случай.

буду изыскивать возможность ветеринара домой привезти. кошка едва транспортабельна, и она должна котёнка греть, кормить. ну и ко всему она у меня полностью домашняя, боится чужих. поездка на машине - сильный стресс. отец - кот, который живёт вместе. его я взял тоже больным, с поломанным хвостиком, косоглазым. никто брать не хотел. всем же красивых подавай... а я забрал
Ivanova 15 ноя 2016 в 01:18
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 15.11.2016 - 01:02)

И тишина...

Да что ты привязался!
Были у меня пятеро, так и жили с ними долго и счастливо 18 лет.
МАШУСТЕЛЬ 15 ноя 2016 в 01:21
8
Цитата (Андрей82 @ 15.11.2016 - 01:16)

буду изыскивать возможность ветеринара домой привезти. кошка едва транспортабельна, и она должна котёнка греть, кормить. ну и ко всему она у меня полностью домашняя, боится чужих. поездка на машине - сильный стресс. отец - кот, который живёт вместе. его я взял тоже больным, с поломанным хвостиком, косоглазым. никто брать не хотел. всем же красивых подавай... а я забрал

Кошка быстро оклимается. Котегового изолируй пока, чтоб кошка не нервничала и не тратила жизненные силы на нервяк от косого папаши-кота! А вообще... ну, ты понял.
МАШУСТЕЛЬ 15 ноя 2016 в 01:27
1
Цитата (Ivanova @ 15.11.2016 - 01:18)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 15.11.2016 - 01:02)

И тишина...

Да что ты привязался!
Были у меня пятеро, так и жили с ними долго и счастливо 18 лет.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Значит была возможность банду кормить и обихаживать. Дом то поди частный?
George36 15 ноя 2016 в 01:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Солнце вошло,здоровья.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
ЖаннаФ 15 ноя 2016 в 01:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
16
автор, у кошки может быть эклампсия, погуглите. Это может быть смертельно для кошки, не пропустите симптомы.
Кота кастрируйте, кошку после выкорма котенка тоже стерилизуйте.Не нужен никому этот бесконечный конвейр котят.
Romashechka 15 ноя 2016 в 01:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Андрей82 @ 15.11.2016 - 01:16)

Лучше в ветеринару, вместе с малявкой. Анализы сделать, как минимум. Чтобы точно никакого воспаления вдруг не случилось. Они же терпят до последнего, когда болеют. Пусть лучше машину потерпит, зато здоровее будет. Я бы так поступила.

У тебя, конечно, не первая кошка, лучше знаешь, и дело твоё.
Андрей82 автор 15 ноя 2016 в 01:35
20
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 15.11.2016 - 01:10)
Ты же корявый мой намёк понял, как бы это не было сурово..

да понимаю я, у меня не центр передержки, согласен. но пока есть возможность - она есть. тем более, я сейчас ухожу с официальной работы по найму на свои хлебА, свободного времени больше будет. единомышленники если что помогут

вот был случай с год назад. это вообще уму непостижимо. я живу в центре города, рядом автовокзал. окружает центр старая застройка с зелёными дворами, садами, палисадниками. много котов. ессно, плодятся. один котёнок заполз и попал в двигатель автобуса. ему задние лапы обрезало. он выполз на остановку о.т. "Автовокзал". полз к людям. а те его сторонились, некоторые ногой отбрасывали ((( девчонки из волонтёрской организации заметили, подобрали. сначала думали, что гуманнее усыпить будет. повезли в ветеринарку. котёнок уже еле признаки жизни подавал. но как-то отогрелся, начал мяукать. в итоге ему сделали операцию, удалили последствия травматической ампутации задних лап. сейчас он жив и здоров. одна добрая женщина к себе забрала. приспособился перемещаться на передних лапах. вот так-то, дружище
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх