Мой сибирский кот

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Celinogradec 6 фев. 2017 г. в 07:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
252
Всем привет.
Среди ночи просыпаюсь от грохота и рычания, в темноте пока спускался, остановился на варианте, что соседские коты подобрали ключи от дома и проникли в дом и мой отважно держит оборону.
Но, включив свет обнаружил, что это опять наши старые знакомые - мыши. Он поймал одну и носится по всем комнатам, отпустит, она пытается сбежать, начинает рычать и так долгое время.
Я уже знаю, что мне теперь быстро не уснуть, не поленился сходил и начал снимать.. Видео ниже, прилагаю. Руки дрожали от переживаний, сумеет ли спастись мышь или нет. Чем кончилось не скажу, смотрите.
Пост, в продолжение моей недавней темы про моего кота, я тогда не знал, что сделать с трупами мышей, которые кот приносили складывал рядком. с тех пор, думал мыши кончились, но оказывается он начал их тупо съедать.

Мой сибирский кот
Yap 15.04.2026 - 21:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Качество итак не ахти, а после моих сжатий до 50 мб, ваще никакое. В следующий раз учту
Все комментарии:
AcliptikA 6 фев. 2017 г. в 07:22
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
7
Анонс весьма интригует!
zihrius 6 фев. 2017 г. в 07:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Celinogradec @ 6.02.2017 - 07:14)
Всем привет.
Среди ночи просыпаюсь от грохота и рычания, в темноте пока спускался, остановился на варианте, что соседские коты подобрали ключи от дома и проникли в дом и мой отважно держит оборону.
Но, включив свет обнаружил, что это опять наши старые знакомые - мыши. Он поймал одну и носится по всем комнатам, отпустит, она пытается сбежать, начинает рычать и так долгое время.
Я уже знаю, что мне теперь быстро не уснуть, не поленился сходил и начал снимать.. Видео ниже, прилагаю. Руки дрожали от переживаний, сумеет ли спастись мышь или нет. Чем кончилось не скажу, смотрите.
Пост, в продолжение моей недавней темы про моего кота (http://www.yaplakal.com/forum13/topic1520507.html), я тогда не знал, что сделать с трупами мышей, которые кот приносили складывал рядком. с тех пор, думал мыши кончились, но оказывается он начал их тупо съедать.

Вам бы аннотации к фильмам писать.
max86hc96 6 фев. 2017 г. в 07:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
18
Цитата
Руки дрожали от переживаний, сумеет ли спастись мышь или нет.

Не стыдно то за мышей болеть было? Кота своего поддерживать надо! dont.gif
VasyaDV 6 фев. 2017 г. в 07:26
Отчалил  •  На сайте 9 лет
33
Цитата
я тогда не знал, что сделать с трупами мышей, которые кот приносили складывал рядком. с тех пор, думал мыши кончились, но оказывается он начал их тупо съедать.

по мнению кота ТСу вероятно надо было кушать мышов, которыми он щедро делился с хозяином. Это жеж деликатес!
Кот разочаровался и стал употреблять деликатесных мышей сам, не пропадать же добру shum_lol.gif
KrestniyП 6 фев. 2017 г. в 07:28
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Руки дрожали от переживаний, сумеет ли спастись мышь или нет.

ты коту это не показывай))
он то думал, что ты за него переживаешь)
МилаБелик 6 фев. 2017 г. в 07:31
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
22
Celinogradec , котище шикарный! Сибиряки прекрасны, моя любимая порода.
Мышка сама виновата, не фиг селиться там куда не звали.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 6 фев. 2017 г. в 07:35
Кожаныйшприц 6 фев. 2017 г. в 07:32
Huila  •  На сайте 9 лет
13
чудесный котэ...красивый!
СИБИРЯК154 6 фев. 2017 г. в 07:33
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
11
Котейка мышью хрустит, как я чипсами. Нравится видать ему свежайшая мышатина.
Mutel 6 фев. 2017 г. в 07:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Знатная зверюга!

Это сообщение отредактировал Mutel - 6 фев. 2017 г. в 07:34
Megasanchezz 6 фев. 2017 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Коты крыс не едят. А мыши для них деликатес, только без пива.
yabiob 6 фев. 2017 г. в 07:36
Ярилище  •  На сайте 13 лет
4
Классный котофей.
Tralivali 6 фев. 2017 г. в 07:37
13
Так аккуратненько слопал...Даже хвостика не оставил!
Devilsfox 6 фев. 2017 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Красивый котище).
кирил86 6 фев. 2017 г. в 07:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
Поймал мыша - ешь не спеша! kot.gif
kazanec 6 фев. 2017 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
58
В том году привезли свою в деревню в новый дом. Первые 2 дня - страх от всего нового.
Затем начала выходить на улицу.
Через какое то время первая мышь! У кошки радость, у нас паника: мышь бегает по дому (принесла с улицы и играла с ней). Далее по нарастающей, дело шло уже к полноценному кладбищу мышиному на задворках участка.
Но однажды Маруся попробовала на вкус кровь, и тут началось...... К концу лета по 4-5 мышей в день (соседние участки заброшены, трава по пояс, развалины домов присутствуют.
Кошку кормит перестал вообще. На улице ноябрь, холодно, а она все равно на ночь уходит на улицу.
Сейчас в городе на зимовке. Чувствуется прям мается животина как тигр в клетке(в деревне оставить не с кем). Приляжет на спинку дивана и в глазах грусть-тоска такая.... Успокаиваю, мол скоро весна,свобода, мыши , потерпи ))))
glavbukh 6 фев. 2017 г. в 07:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Мышка крупная была - видно , берег Котофей, для себя растил, выгуливал.
carat99 6 фев. 2017 г. в 08:12
_______  •  На сайте 12 лет
6
ТС, ты где живешь ?
У меня как кот появился, мышки пропали, он к соседям за ними ходит.

А кот один в один с моим.
yabiob 6 фев. 2017 г. в 08:15
Ярилище  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (kazanec @ 6.02.2017 - 07:46)
В том году привезли свою в деревню в новый дом. Первые 2 дня - страх от всего нового.
Через какое то время первая мышь! У кошки радость, у нас паника: мышь бегает по дому (принесла с улицы и играла с ней). Далее по нарастающей, дело шло уже к полноценному кладбищу мышиному на задворках участка.
Но однажды Маруся попробовала на вкус кровь, и тут началось...... К концу лета по 4-5 мышей в день (соседние участки заброшены, трава по пояс, развалины домов присутствуют.
Кошку кормит перестал вообще. На улице ноябрь, холодно, а она все равно на ночь уходит на улицу.
Сейчас в городе на зимовке. Чувствуется прям мается животина как тигр в клетке(в деревне оставить не с кем). Приляжет на спинку дивана и в глазах грусть-тоска такая.... Успокаиваю, мол скоро весна,свобода, мыши , потерпи ))))

Побалуй кошку. Купи кормовых мышей. В зоомагазинах бывают.
ТОяТУТ 6 фев. 2017 г. в 08:25
Старый пьяный металлист.  •  На сайте 16 лет
9
Шикарный котэ)) У меня тоже сибиряк, окрас и уши лохматые один в один. 17 лет в ноябре будет. Мой правда подлиннее)
kazanec 6 фев. 2017 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (yabiob @ 6.02.2017 - 08:15)
Цитата (kazanec @ 6.02.2017 - 07:46)

Побалуй кошку. Купи кормовых мышей. В зоомагазинах бывают.

Какой, ты что! Я рыбу то чистить могу, когда она уже мертвая, а тут живых зверюшек на смерть pray.gif .... не, не могу lol.gif

Это сообщение отредактировал kazanec - 6 фев. 2017 г. в 08:26
AleXXX82 6 фев. 2017 г. в 08:32
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
7
Зверюга! Хладнокровный и пушистый! )
tarantinoo 6 фев. 2017 г. в 08:42
9
кошки одни из не многих животных, которые убивают из удовольствия, а не из голода. так что охотятся даже сытые.
Цитата

по этой же причине и моя в селе, но там с тёщей живёт, мышей и птичек ловит, в город привозили на зиму и так же с грустью в окно смотрит, отвезли назад, теперь весёлая мышей приносит. всё таки считаю, что не только собакам нужен частный дом, но и кошкам, они хищники))
Lonesomewolf 6 фев. 2017 г. в 09:04
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
5
«Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу».
И.Ильф, Е.Петров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх