Бублик. К Котовторнику.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oxoch 27 июн 2017 в 01:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
67
Здравствуйте Уважаемые ЯПовчане. Был недавно у Маман в городе за 500 км от Москвы. Она подобрала очередного котофеича. Фотки настолько куёвые, что даже сказать немогу(кнопочная нокия),извиняюсь дичайше.... Дома был почти месяц. И так полюбил эту мелкую морду....что скучаю... С 5-го Мая. Бублик спал на груди, прокорябал все руки и другие части открытого тела, и ДА носит усы! Будет 17 фото. Так как подписей не будет,думаю всё будет быстро. Ещё раз простите за качество фото.

Бублик. К Котовторнику.
Yap 03.05.2026 - 20:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
002

Бублик. К Котовторнику.
003

Бублик. К Котовторнику.
004

Бублик. К Котовторнику.
005

Бублик. К Котовторнику.
006

Бублик. К Котовторнику.
007

Бублик. К Котовторнику.
008
Пардон вертикалочка не перевёрнутая!

Бублик. К Котовторнику.
009

Бублик. К Котовторнику.
010

Бублик. К Котовторнику.
011

Бублик. К Котовторнику.
012

Бублик. К Котовторнику.
013

Бублик. К Котовторнику.
014
Пардон и счо она вертикалка!

Бублик. К Котовторнику.
015

Бублик. К Котовторнику.
016.
У меня всё! Извините за не информативность и русский язык. Грешен и стар. Всем СПАСИБО.

И да...в очередной раз извиняюсь за качество фоток.
Всем - Бобра,ребят.

Бублик. К Котовторнику.
Все комментарии:
кошачийпапа 27 июн 2017 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Котейка обаяшка. Хорошо ему, по мордочке видно.
Уважение за спасённую жизнь.
stive77 27 июн 2017 в 02:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
котяра, кажется, имеет грузинские корни

Бублик. К Котовторнику.

Это сообщение отредактировал stive77 - 27 июн 2017 в 02:24
mowoner 27 июн 2017 в 02:39
no risk - no fun  •  На сайте 14 лет
9
ну пиздец тебе, тс, вот у меня такая же проблема) пошёл патчкорд покупать а на кассе котейка лежит, ну взял... на свою голову))
Vermata 27 июн 2017 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Ухи коту почистите...хотя это может быть окрас)
YigorMAL 27 июн 2017 в 06:44
Чудила  •  На сайте 10 лет
6
мои два на балконе греются раз уже котовторник

Бублик. К Котовторнику.
СибирьУИ 27 июн 2017 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Какой славный мохнатый Бублик) Котики они такие. Кроха совсем, сердце тает от умиления)
kaba 27 июн 2017 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
А почему был месяц? Отдали что ли?
Jel 27 июн 2017 в 09:56
Бабайка  •  На сайте 11 лет
10
Вот говорят, есть, мол, люди, которые собачники по жизни, а есть - кошатники. А я - всё сразу, да плюс ишшо и хомячник, и морскосвинник (или морскосвинАрь?), и даже йожик с черепахом у нас жили. Двое детёв, хули... Теперь уж выросли... Ну, да ладно!..
К чему это я... А-а-а... Нравятся мне люди, которые животных любят по-доброму (не надо пошлостей только) - как правило это хорошие человеки. Ага.
ТС, классный кот. Подрастёт - станет степенным и вальяжным - вывеси фото, будь добр, с напоминанием: вот, мол, тот самый котейко. Ага? Охота посмотреть.
А я тут у нас на заводе вот такую красотку заснял. Дикарка, ближе не дала подойти. Окрас необычный, правда? Я вот никогда такого не видел - рыжая шерсть смешана и с черной и с белой и сама по себе. Снимал на прошлой неделе, а сегодня к охране подошёл: где, мол, красотка-то? А они мне с ухмылкой: не один вы такой наблюдательный - забрали уже. Ну, так и слава ж богу! Будет кого-то радовать. Здорово же!

Бублик. К Котовторнику.
Jel 27 июн 2017 в 09:58
Бабайка  •  На сайте 11 лет
4
Вот ещё:

Бублик. К Котовторнику.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх