Очередной инцидент с ублюдочными хозяевами ублюдочной псины

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrAdequat 11 июл. 2017 г. в 11:50
Неадекват  •  На сайте 12 лет
118
Пост из ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб
от автора:
Ищем свидетелей происшествия. Это произошло 9.07.17 примерно в 17:30. Номер для связи 89218879578. Помогите найти эту пару. История такая: Мы вышли погулять с беременной женой и со своей собакой (Йорк на поводке) по полю. Поле на Искровском проспекте с пересечением Огнева со стороны фитнесс Хаус. На поле гуляла пара со своими собаками без намордников и поводков. Их собака ( бойцовская похожа на гибрид стафа) набросилась на нашу и начала трепать в разные стороны как игрушку, пока тот не расжал своей пасть. В итоге наша собака умерла в возрасте 5 лет. Просим кто что знает о них сообщить.
Петр Сухоруков

Yap 17.04.2026 - 11:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gonny 11 июл. 2017 г. в 11:54
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
27

Интересно, почему они сразу ментов не вызвали на место?
Zolthan 11 июл. 2017 г. в 11:54
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
74
Вот поэтому я считаю, что любую породу бойцовых собак нужно в городах отстреливать беспощадно, а за городской чертой держать в таких клетках, откуда разъяренный слон не выберется.
barney 11 июл. 2017 г. в 11:55
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
103
блять надо уголовку для людей кто держит бойцовых собак в квартирах да ещё и гуляют блять без намордников и всё такое...это же пиздец

ой блять зашпалили ну и похуй, пока сами не сталкнётесь нихуя не поймёте...

Это сообщение отредактировал barney - 11 июл. 2017 г. в 11:56
ИзЛенинграда 11 июл. 2017 г. в 11:56
Рэсторан  •  На сайте 9 лет
9
Блять, я тоже там гуляю, но вечерами....
ТС, прости, не видел...
Сочувствую! Ублюдков на вилы!
Liger74 11 июл. 2017 г. в 11:56
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
14
Что за херня в башке у владельца крокодила в песьей шкуре?
У меня знакомый держит гибрида такого. Никогда в жизни он не отпускал его с поводка, без намордника. Гуляет с ним исключительно в лесу, где никого нет.
Насколько нужно быть долбоёбом, чтобы не понимать, что псина опасность представляет? Наверное до человека с оружием, который пару выстрелов в пса, один в хозяина сделает.
Киссуля 11 июл. 2017 г. в 11:58
Царевна-лягушка  •  На сайте 8 лет
7
На собак намордники и на хозяев тоже!
ПашаБалу 11 июл. 2017 г. в 11:58
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
9
Почему за нож посадят, а тут максимум административка....?
varga 11 июл. 2017 г. в 11:58
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
8
вот поэтому я и никогда больше не заведу себе пса, хотя и очень хочу. воспитать порядочного зверя времени не хватит, а тупоголового шавла и без меня больше чем надо.
Udel 11 июл. 2017 г. в 11:58
Питошенька  •  На сайте 10 лет
2
А на фото-то кто?
Мухой найдём.
ЯПъ- сила!!!
Объяву повесил Пётр Сухоруков по кличке Piton.

Ну, и как тут не помочь?
С моей-то аватарой?

Это сообщение отредактировал Udel - 11 июл. 2017 г. в 12:07
fdm2003 11 июл. 2017 г. в 11:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
У меня такса(охотник) так с поводка не когда не спущу!

DiSm 11 июл. 2017 г. в 11:59
Неполживый  •  На сайте 11 лет
18
Когда вижу рядом коляску с ребенком и псину типа стаффа, сразу понимаю, что размножение этой паре стоило бы запретить на законодательном уровне
TimoN33 11 июл. 2017 г. в 11:59
Ц И Н И К  •  На сайте 10 лет
11
Да дело то не в собаках, а в людях, которые не думают смогут они воспитать серьезную собаку!!!!
icupit 11 июл. 2017 г. в 11:59
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
16
Сто раз уже мусолили...ПРИРАВНЯТЬ владение бойцовской породой собак ко владению оружием. Со всеми вытекающими последствиями и сложностями в получении/приобретении/продаже/приминении...

Это сообщение отредактировал icupit - 11 июл. 2017 г. в 12:01
Йохан 11 июл. 2017 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
А диалог-то у автора с владельцами вообще какой-то был, или молча забрал тушку собаки и пошел в соцсети жаловаться?
KatarinaKat 11 июл. 2017 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
И наверняка хозяев псины совесть не мучает, спят и кушают хорошо. Штрафовать надо активно за выгул таких собак без намордника. Хз как в следующий раз в мозгу собаки перемкнет, на ребенка может наброситься.
У нас такой же еблан жил во дворе, едет на машине по нашему переулку, ротвейлерша его рядом бежит. Собак покоцано и убито было много. Свою не успела схватить, помотала хорошо, на грудине разрыв был как карман, руку засунуть было можно. Возил нас ночью в ветклинику мудило, потом уколы ходил делать, после чего вроде мозг у хозяина немного включился.
PaSquirrel 11 июл. 2017 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zolthan @ 11.07.2017 - 11:54)
Вот поэтому я считаю, что любую породу бойцовых собак нужно в городах отстреливать беспощадно, а за городской чертой держать в таких клетках, откуда разъяренный слон не выберется.

считайте дальше, но любая собака может быть или хорошо социализирована и выдрессирована или нет. и тут мало зависит от породы.
eik 11 июл. 2017 г. в 12:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Приравнять боевые породы собак к оружию и ответственность соответствующую.

gorilla1 11 июл. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (barney @ 11.07.2017 - 11:55)
блять надо уголовку для людей кто держит бойцовых собак в квартирах да ещё и гуляют блять без намордников и  всё такое...это же пиздец

Нужно ввести правило о том, что владение собаками бойцовских пород приравнивается к владению холодным оружием. Должны быть специальные школы, где учат воспитанию таких собак. Обучение должно быть ДОРОГИМ. Продаваться щенки должны ТОЛЬКО в специализированных клубах/школах по предъявлению справки на владение оружием. Со щенком должны выдаваться все необходимые аксессуары: ошейник, намордник, поводок, который ГАРАНТИРОВАННО выдержит порывы взрослой собаки. На ошейнике собаки должен быть металлический паспорт с ясно видным номером. Должен быть запрещён выгул таких собак хозяевами, которые не смогут удержать собаку на поводке, то бишь детьми, субтильными барышнями/мужчинами. А то вчера видел здоровую псину, которую выгуливала худенькая стройненькая девушка весом килограмм в 50.

Нет номера - собаку на отстрел, хозяина в турму за нарушение правил оборота холодного оружия.

Собака напала на кого-то немотивированно - собаку на отстрел, хозяина в турму за нарушение правил оборота холодного оружия.

Только так.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 11 июл. 2017 г. в 12:10
ИзЛенинграда 11 июл. 2017 г. в 12:02
Рэсторан  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Эскандер @ 11.07.2017 - 11:59)
Йорк это не собака! Это крыса ручная! Когда пса увидел не подумал его на руки взять!? Хозяева бойцовой как ты говоришь тоже Имбицылы! Хоть и собака там на фото помесь 40 дворовых! А у тебя ребенок скоро будет! Подкаблучник! Думай как семью сберечь и ребенка воспитать! Мой тебе совет заведи жене КОТА!

Коллега,
кардинально не согласен!
Хотя мы все и нарушаем законодательство, гуляя с псинами на этом бульваре и чаще всего без поводков и намордников, НО,сука, мозги должны включаться у каждого!
Если у тебя боец, но нехуй его выгуливать там, где он может представлять опасность!
barney 11 июл. 2017 г. в 12:04
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gorilla1 @ 11.07.2017 - 12:01)
Цитата (barney @ 11.07.2017 - 11:55)
блять надо уголовку для людей кто держит бойцовых собак в квартирах да ещё и гуляют блять без намордников и  всё такое...это же пиздец

Нужно ввести правило о том, что владение собаками бойцовских пород приравнивается к владению холодного оружия. Должны быть специальные школы, где учат воспитанию таких собак. Обучение должно быть ДОРОГИМ. На ошейнике собаки должен быть металлический паспорт с ясно видным номером. Продаваться щенки должны ТОЛЬКО в специализированных клубах/школах по предъявлению справки на владение оружем.

Нет номера - собаку на отстрел, хозяина в турму за нарушение правил оборота холодного оружия.

Собака напала на кого-то немотивированно - собаку на отстрел, хозяина в турму за нарушение правил оборота холодного оружия.

Только так.

поддерживаю !!!!!
psytrance 11 июл. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Опять срач про усыпить, расстрелять, расчленить и всё такое прочее..

По конкретно этому случаю, заявление в полицию, иск с возмещением материального и морального ущерба.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх