Хорята (9 фото), не для морально неустойчивых зоофилов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp 15 апр 2008 в 10:20
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
31
via users.livejournal.com/_portishead_
Стилистика автора сохранена

Ну, что, присаживайтесь поудобней, стелите клееночку и готовьтесь пысать кипяточком. Припасла я фотосешн молоденьких хорят, 50 дней отроду. Слабонервным и морально-не-устойчивым-зоофилам, таким как мы, под кат советую не идти. Потому что моментально захочется такую прелесть у себя под боком завести, а у нас в Молдове их, таких пусимусичек, нетути.

Хорята (9 фото)
Yap 04.05.2026 - 12:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
В главных ролях - Хоремама и 9 хорят (не спрашивайте, которая из них мама)) фатк один - мама там есть точно) Кстати, хоремамы рожают до 14 щенков. Хоредетей так и зовут - щенками.

Хорята (9 фото)
Каждое животное - безразмерно мило, когда ему от силы пару месяцев и от горшка оно два вершка. Потом они начинают пить и курить вырастают и, конечно, не перестают быть милыми и горячо любимыми, но только этот зверь продолжает меня удивлять каждый божий день. Вы бы видели, как они спят..

Хорята (9 фото)
Каждый день послеобеденное время - время вздохов и ахов. Кот и хорь, казалось, соревнуются, кто из них умильнее сегодня ляжет и заснет. Рамблер устраивается на диване, хоря в гамаке в клетке, напротив. Вы не знали, что хори спят в гамаках? А они спят. И разумно объяснить эту тягу к подвешенному куску ткани, я не могу. Вот кот, он ведь спать в гамаке не будет. Да и хоря на воле в норках спит, никак ни в гамачках.

Хорята (9 фото)
Я не знаю, как на воле спят хорьки. Вернее, я не представляю, неужели они также ложатся на спинку и сжимают передние лапки и обязательно, понимаете, обязательно улыбаются. Если кот во сне улыбается от хорошего настроения, от вкусной еды, от того, что его гладят, то Локи всегда, непременне засыпает с улыбкой!

Хорята (9 фото)
Хорявая улыбка еще загадочнее улыбки Моны Лизы. Что ж ему снится-то такое, что он так счастлив?

Хорята (9 фото)
На воле, мне кажется, жители курятника дохнут от умиления, когда к ним пробирается хорек. Стоит ему улыбнуться, подпрыгнуть и показать пару фокусов (а хори умеют показывать фокусы), то курицы штабелями, штабелями ложатся! Я бы легла)

Хорята (9 фото)
Помимо умиления и 20-часового сна, хорьки умеют развлекаться. И умеют шутить, и вызывать взрыв неподдельного смеха в любую, самую сумрачную погоду. Глядя на фотографиях, никогда не узнаешь, как они движутся и ходят в реальности. Одна моя знакомая, увидев Локи, сравнила его со змеей. Длинное тело, другие движения, и он еще и подпрыгивает на месте всеми четырьмя лапами, распушив при этом хвост. Вы это представить можете? )

Хорята (9 фото)
Это просто всемирный заговор хорьков. Стоит завести одного, как понимаешь, что ему, бедному, скучно без собратьев, нужно второго заводить... Мы пока держимся. Вернее, я пока держу оборону. Мася давно сдался в плен этих очаровашек)

Хорята (9 фото)
Все комментарии:
Shtuchka 15 апр 2008 в 10:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Хорошие!!! Как все маленькие.
minddiffuzion 15 апр 2008 в 10:25
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
оч прикольные звери. был у меня как-то такой. у них у всех в жопе шило
Veдроид 15 апр 2008 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Шапке hz.gif
mrjingles007 15 апр 2008 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
ааа пуфыстики... а сколька такие живут а? ну продолжительность жизни?
masix 15 апр 2008 в 10:36
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Лет 15 они живут, и выростают до полуметра (с хвостом).
Я счас кстати жду через месяц полтора таких же))
Фашицт 15 апр 2008 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Один укурыш аказалсо
Yanot 15 апр 2008 в 10:39
статус  •  На сайте 18 лет
0
До чего ж прикольные зверюги.... sm_biggrin.gif
Хренман 15 апр 2008 в 10:53
хрень какая то  •  На сайте 19 лет
0
Эх я тоже хочу себе хорька, пачем стоит то такое удовольствие?
Scodero 15 апр 2008 в 10:58
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
кльова!!! У меня такая шапка!!!
жоня 15 апр 2008 в 11:14
higher love  •  На сайте 19 лет
0
wub.gif
rok 15 апр 2008 в 11:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Шапки ога.
umashka 15 апр 2008 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
wub.gif wub.gif прелеть! wub.gif
IponaMama 15 апр 2008 в 11:25
...и не смей повышать на меня шрифт!  •  На сайте 19 лет
0
лапусеньки на фотках но, говорят, они пахнут, скажем так, неприятно?
Парис 15 апр 2008 в 11:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
от них запах есть?
Вдова 15 апр 2008 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
хочу хоренка
MaTpOcKuH 15 апр 2008 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
милые зверьки )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх