«Отдайте мне кошку, которая никому не нужна!» Девушка пришла в приют со странной просьбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 5 дек. 2018 г. в 13:20
RIP  •  На сайте 13 лет
680
Девушка отправилась в местный приют, горя желанием усыновить кошку. Она удивила сотрудников неожиданной просьбой.

«Покажите мне животное, которое находится тут дольше всех!» — попросила она…

Так глухая, беззубая кошечка в преклонном возрасте нашла дом!

4 фото via

«Отдайте мне кошку, которая никому не нужна!» Девушка пришла в приют со странной просьбой
Yap 06.04.2026 - 06:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Девушка по имени Бриджид Стауб из Сан-Антонио, штат Техас, вернулась из больницы домой после длительного лечения. Она очень хотела начать новую жизнь и подумала, что было бы неплохо подарить кому-то дом…

После долгих раздумий она отправилась в местный приют. Приехав туда, Бриджид обратилась к персоналу со странной просьбой, попросив показать ей животное, которое находится там больше остальных. Ей сразу указали на кошечку по кличке Кали.

МУРлыка была бродячей и однажды оказалась в приюте. Она была полностью глухой и, судя по отсутствию большинства зубов, уже довольно старенькой.

Кошка с огромными зелеными глазами вылезла из клетки, громко мяукнув. Это «мяу» прозвучало настолько по-особенному, что девушка впервые за долгое время улыбнулась.

Бриджид забрала МУРлыку домой. Котейка сразу же подошла к раковине и стала мяукать, пока девушка не догадалась открыть кран. Сделав пару глотков воды, Кали боднула руку хозяйки, намекая, что ее пора погладить.

Кошка буквально вцепилась в своего человека и громко мурлыкала.

Первую ночь Кали совсем не спала, беспокоясь о своем окружении. Но уже утром кошка свернулась калачиком в ногах девушки и уснула. Наверное, именно в тот момент она поняла, что оказалась Дома.

С тех пор Кали засыпала каждую ночь, устроившись рядом с хозяйкой. Кошка оказалась очень ласковой и обожала обниматься.

Девушка говорит, что старенькая кошка принесла в ее жизнь много радости. Ведь так важно понимать, что ты кому-то нужна!

Все комментарии:
kirge88 5 дек. 2018 г. в 13:24
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
326
И история добрая, и котейка красивая... да и девушка)
Переходник 5 дек. 2018 г. в 13:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
154
Приятно читать такие истории. Здоровья и котейке и девушке ))
va3610 5 дек. 2018 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
96
Цитата
Ведь так важно понимать, что ты кому-то нужна!

Дай нам всем быть кому-то нужными, особенно в старости.
Виконт 5 дек. 2018 г. в 13:26
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
47
пусть у них все будет хорошо !
LEPRIKON79 5 дек. 2018 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
38
Всё таки осталось еще добро в этом мире.... Давайте не забывать об этом...
SaFrol 5 дек. 2018 г. в 13:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
43
Слезу прошибло....
Спасибо..
AlexPiter 5 дек. 2018 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
60
Цитата
Девушка отправилась в местный приют, горя желанием усыновить кошку.

Может удочерить?
У меня жена тоже взяла из приюта коху которая кочевала с передержки на передержку а теперь живёт у нас припеваючи!
Тёще подогнал на передержку котенка, так та сначала всё донимала меня: когда её у же заберут в семью. А через несколько месяцев заявила что свою Дуську не отдаст не кому и коха её с работы встречает и по вечерам по словам тещи они разговаривают dont.gif
Умка2 5 дек. 2018 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Молодец девка!
Bariiga 5 дек. 2018 г. в 13:32
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
14
Насыпется девушке сторицей...
besedkin 5 дек. 2018 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
95
...

Ламинария 5 дек. 2018 г. в 13:36
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
12
Красивые какие)
Staseek 5 дек. 2018 г. в 13:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Не бродячая это кошка, а явно домашняя.
Прежние хозяева выгнали или сама потерялась.
chugundra 5 дек. 2018 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
56
Молодец) Добрая девчуля

диджей 5 дек. 2018 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
54
Моя. Не подбирал, знакомая ветеринар лет 8 назад предложила котёнка, более ласкового существа наверно не существует. Спит с дочкой.

Это сообщение отредактировал диджей - 5 дек. 2018 г. в 14:07

ПростоКонь 5 дек. 2018 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Девушка очень милая. wub.gif Бестолочи холостые, куда вы смотрите??

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 5 дек. 2018 г. в 14:06
RM17 5 дек. 2018 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ПростоКонь @ 5.12.2018 - 14:06)
Девушка очень милая. wub.gif Бестолочи холостые, куда вы смотрите??

Так она же в Техасе! Дороговато лететь, чтобы просто вдуть.
efi33 5 дек. 2018 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
39
«Отдайте мне кошку, которая никому не нужна!» Девушка пришла в приют со странной просьбой.
Прочитал и сразу подумал:"Это не у нас!" И не потому, что у нас нет таких приютов. Просто мы к этому не готовы. Всё больше и больше уважения у меня вызывают хозяева подобранных животных. Спасибо Вам!
вискарик 5 дек. 2018 г. в 14:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Хорошая история.... спасибо smile.gif
takoi 5 дек. 2018 г. в 14:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
молодец, и кошке помогла и себе карму вылечила
Елено4ka 5 дек. 2018 г. в 14:18
ШутниЦа  •  На сайте 9 лет
8
Спасли друг друга wub.gif
Амнуэль 5 дек. 2018 г. в 14:23
Иноагент  •  На сайте 7 лет
17
Меня бы лучше забрала к себе в Техас,я бы тоже громко мурлыкал!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51729
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх