Хозяин решил изобразить собственную смерть, и вот как отреагировала кошка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Махорка 10 фев. 2019 г. в 13:20
Артист ритуальных услуг  •  На сайте 10 лет
136
Владелец умной кошки по имени Спарта решил проверить, как поведет себя его любимица, если подумает, что хозяин погиб. Ответ – на видео, и он просто сногсшибателен! Кошек называют эгоистичными и безразличными существами. Но те, у кого в доме есть кошка, сразу же скажут, что это все неправда. Многие подтверждают: когда они опечалены или озабочены чем-то, их питомцы подходят, суют голову в ладони или просто садятся рядом, будто бы безмолвно поддерживая хозяина. Хотя это может быть просто просьбой о внимании, но, возможно, кошки действительно реагируют на наши эмоции? Это и решил проверить владелец 10-летней кошки по имени Спарта. Кстати, он регулярно выкладывает ролики с ней на своем канале YouTube. Как-то подписчикам стало интересно, что будет делать Спарта, если ее «папа» вдруг упадет замертво, поэтому они попросили его проверить это и изобразить собственную смерть.

Кошачья реакция

Парень явно не «экономил» на драматургии, когда с жуткими звуками схватился за грудь и упал на пол. Самое удивительное, что кошка явно понимает, что произошло: она беспокойно мяукает, подбегает и озабоченно обследует хозяина. Но то, что происходит потом, просто невероятно! Впрочем, смотрите сами. Видео под катом!

via

Yap 05.04.2026 - 21:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
YigorMAL 10 фев. 2019 г. в 13:24
Чудила  •  На сайте 10 лет
138
Красава котэ раскусил и тоже прикинулся умирающим
VIPER2289 10 фев. 2019 г. в 13:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
116
Ты кота не наебешь, хер на ландыш не похож...
stan123 10 фев. 2019 г. в 13:24
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
93
Да похуй коту на человечишку-этот сдохнет- нового дадут!!
SaH4ez 10 фев. 2019 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
42
Кошка оттролила хозяина biggrin.gif
146 10 фев. 2019 г. в 13:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
50
Ну дык может кошка не по внешним признакам видит, что человеку пиздец, а как-нибудь интуитивно, они же и настроение как-то улавливают и прочее
Пасадобль 10 фев. 2019 г. в 13:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
ну не кошатница я! расскажите, она просто спать рядом легла?
GoodZalez 10 фев. 2019 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
У автора видео и собаку то не получилось объ**ть
Зомбер 10 фев. 2019 г. в 13:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
17
Не верю! © Станиславский.
НатаLка 10 фев. 2019 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
93
животные чувствуют, когда человеку плохо по разным параметрам.
В данном случае она подошла обеспокоенно, поняла , что все в порядке и просто расслабилась
yujinspb 10 фев. 2019 г. в 13:31
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
53
Я когда заваливаюсь спать пьяным, то кошка просто залезает на меня и спит. А когда тесть умер, так она первая всю семью подняла на уши, всех разбудила.
kaktusigor 10 фев. 2019 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
103
Глупый хозяин.
Кошка и дыхание слышит, и как сердце бьется, и своим "неизвестным" чувством распознает обман.
Может я выдумываю, но я иногда своего кота мысленно позову и он приходит. blink.gif
яЧук 10 фев. 2019 г. в 13:34
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
14
наш нынешний кот повел себя так же как кот на четвертой ступеньке, (его ухи периодически появляются в кадре) типа - упал, ну и валяйся... даже любопытство не победило бы
а предыдущий котя бы обязательно проявил сочувствие, тереться бы стал, лапкой ворошить... Очень болезненно переживал наше отсутствие, даже на работе, т.е. в привычное время, выговоры делал за опоздание, встречал всегда очень трогательно

коты как люди - все разные, не стоит обобщать
valerobus 10 фев. 2019 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Кошака не обмануть

Jagodnyi 10 фев. 2019 г. в 13:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
душу не нашла, потому и не поверила dont.gif
romkka21 10 фев. 2019 г. в 13:40
Гость  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (Пасадобль @ 10.02.2019 - 13:25)
ну не кошатница я! расскажите, она просто спать рядом легла?

Кошка прекрасно слышит дыхание раба человека, чувствует сердцебиение, поняла что тот тупо лежит, поласкалась чутка, и спокойно легла рядом.
на самом деле, они очень сообразительные животные, только неимоверно своеобразные

Это сообщение отредактировал romkka21 - 10 фев. 2019 г. в 13:50
Cudilario 10 фев. 2019 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
76
Это ж хищники, они дохлятину чувствуют даже когда она ещё не остыла.

Кошек и собак на этом хрен проведёшь.

А заволновалась потому что подумала, что хозяин ебанулся, это действительно для кошки проблема.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 10 фев. 2019 г. в 13:43
Andry71 10 фев. 2019 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
А второму котейке вообще похую...
art179 10 фев. 2019 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Чё разлегся... играй давай... раб...
Кулакофф 10 фев. 2019 г. в 13:45
Ядрила  •  На сайте 8 лет
4
Хз, я как-то с собакой сестры гулял, подскользнулся, упал. Так она, как мне кажется, улыбалась. Хоть и дружбаны мы с ней ниипатся.
pilotkolyb 10 фев. 2019 г. в 13:50
Похуист  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (yujinspb @ 10.02.2019 - 13:31)
Я когда заваливаюсь спать пьяным, то кошка просто залезает на меня и спит. А когда тесть умер, так она первая всю семью подняла на уши, всех разбудила.

У меня мама когда умерла,(ночью пошла на кухню,упала и всё)кошка,так ОРАЛА,как будто плакала,на весь дом,и на кухне сидела возле неё,пока санитары не приехали.
Животных не обмануть
aa166 10 фев. 2019 г. в 13:56
Грамота ру  •  На сайте 7 лет
7
Мне кажется кошка лучше сыграла.
stasErk 10 фев. 2019 г. в 14:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Трололо кошка! lol.gif bravo.gif
LFisher 10 фев. 2019 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Я как то перед своей собакой прикинулся помершим - заиграла она меня, думаю, полежу, отдохну немного (молодая боксерша была). Лежу на животе, значит, тишина, собака где то за спиной мнется, явно не понимая, чего это хозяин только что играл, а теперь лежит и не шевелится. Стояла стояла, да и придумала реанимацию - подощла и аккуратненько зубками взяла меня за место, где шея с головой соединяется. Тут уж не захочешь, а от ощущения собакиных зубов на нежном месте такой адреналин выделился - сразу подскочил. А эта морда хитрая сидит и смотрит, мол, полегчало, хозяин? biggrin.gif
Hrenolog 10 фев. 2019 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
23
У меня кошка телепат походу.
Когда я иду мимо холодильника - ей пофигу.
Когда у меня появляется мысль подойти к холодильнику и я к нему подхожу чтобы открыть - она уже на пару шагов впереди меня.
Как эта шерстяная тварь считывает мои намерения мне вообще не понятно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19662
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх