Необязательно иметь навороченные гаджеты, чтобы быть супергероем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 15 июл. 2019 г. в 13:37
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
136
5 скринов via telegram

Yap 06.04.2026 - 15:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

Все комментарии:
easthunter 15 июл. 2019 г. в 13:42
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
116
это что б никто не узнал продавца шаурмы
dimkey 15 июл. 2019 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
38
костюм бэтмена для чего нужен?

О-о-о,первый раз вижу ответ, написанный раньше вопроса...

Это сообщение отредактировал dimkey - 15 июл. 2019 г. в 13:43
Поршинь 15 июл. 2019 г. в 13:42
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
59
Если б мне не надо было бы ходить на работу 5 дней в неделю, я бы тоже такой хернёй мог бы заняться... А вот откуда он бабки берет это вопрос... там в америке куча таких хуйланов, у которых нет работы и есть деньги на занятия всякие... типо этого.

П.с. Я и не спорю , что он молодец... я просто констатирую факт, что любой мог бы этим заняться, если бы у него не было житейских проблем... это просто от нехуй делать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 15 июл. 2019 г. в 13:48
Scukowan 15 июл. 2019 г. в 13:42
Магистр  •  На сайте 7 лет
13
И при всем этом он не кичится своими делами, как это делает депутат-педобой с публичной оглаской списка добрых дел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kushopen 15 июл. 2019 г. в 13:43
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
0
какой молодец! bravo.gif
да и котэ на первой одобряет up.gif
ПС перекачен немного )))

Это сообщение отредактировал kushopen - 15 июл. 2019 г. в 13:44
yurgen077 15 июл. 2019 г. в 13:43
alikant  •  На сайте 15 лет
3
То есть он забирает животных из места, откуда забирают животных, для того, чтобы найти тех, кто заберёт животных?
Реклама Хонды, в которой вырабатывается позитив к марке путем положительных персонажей и беззащитных животных.
MM10 15 июл. 2019 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А все равно молодец.
examiner 15 июл. 2019 г. в 13:45
Котко  •  На сайте 13 лет
12
Есть куча людей которые делают тоже самое, только у них нет денег на костюм.
SerpenT83 15 июл. 2019 г. в 13:45
пиздабол  •  На сайте 14 лет
2
Молодец, делает хорошее дело, да ещё красиво...
Kakvse 15 июл. 2019 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
заметьте только собаки целуют мышь. кот не станет себе такое позволять даже из благодарности за спасение от усыпления. они принципам не изменят даже перед лицом смерти.
SerpenT83 15 июл. 2019 г. в 13:47
пиздабол  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Поршинь @ 15.07.2019 - 13:42)
Если б мне не надо было бы ходить на работу 5 дней в неделю, я бы тоже такой хернёй мог бы заняться... А вот откуда он бабки берет это вопрос... там в америке куча таких хуйланов, у которых нет работы и есть деньги на занятия всякие... типо этого.

У нас таких хуйланов не меньше - правда они гораздо чаще творят всякую дичь, а не добрые дела...
yurgen077 15 июл. 2019 г. в 13:54
alikant  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (SerpenT83 @ 15.07.2019 - 12:47)
Если б мне не надо было бы ходить на работу 5 дней в неделю, я бы тоже такой хернёй мог бы заняться...  А вот откуда он бабки берет это вопрос... там в америке куча таких хуйланов, у которых нет работы и есть деньги на занятия всякие... типо этого.

У нас таких хуйланов не меньше - правда они гораздо чаще творят всякую дичь, а не добрые дела...

У нас один такой и ничего он не творит, он вообще здесь не появляется.
http://www.yaplakal.com/members/member81180.html
Dinozauer 15 июл. 2019 г. в 14:01
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Because I'm Batman!© rulez.gif
Zloraki 15 июл. 2019 г. в 15:24
Злыдень  •  На сайте 15 лет
9

П.с. Я и не спорю , что он молодец... я просто констатирую факт, что любой мог бы этим заняться, если бы у него не было житейских проблем... это просто от нехуй делать. rulez.gif

ты только что сам такой "факт" придумал? с чего ты взял что он не работает?

А костюм не хуйня, это способ заинтересовать людей, Вот подойдет к тебе Вася Пупкин и предложит взять котенка, ты его скорей всего нахуй пошлешь. А если тебе "Бэтмен" предложит, ты как минимум заинтересуешся. А если это еще историей какой то приправить, то вероятность пристраивания животного возрастает.
Chekavo 15 июл. 2019 г. в 15:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Поршинь @ 15.07.2019 - 12:42)

Ты б и от нехуй делать в диван пердел, так что не надо всё на занятость скидывать)
belog 15 июл. 2019 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

П.с. Я и не спорю , что он молодец... я просто констатирую факт, что любой мог бы этим заняться, если бы у него не было житейских проблем... это просто от нехуй делать.

Мог бы любой, а занялся этот чувак. Так и хвои пиздеть тогда что мог бы любой?

SESHOK 17 июл. 2019 г. в 04:21
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Если это смысл его жизни... dont.gif
Людоедоед 17 июл. 2019 г. в 06:23
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Scukowan @ 15.07.2019 - 13:42)
И при всем этом он не кичится своими делами, как это делает депутат-педобой с публичной оглаской списка добрых дел.

а для чего тогда селфи?
Gert 17 июл. 2019 г. в 06:26
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
1
Зато благодаря костюму больше внимания к проблеме животных.
Korablin1 17 июл. 2019 г. в 08:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0

П.с. Я и не спорю , что он молодец... я просто констатирую факт, что любой мог бы этим заняться, если бы у него не было житейских проблем... это просто от нехуй делать.

Но почему то мои знакомые, кто может себе позволить не работать сидят дома/даче и бухают.
В америке могут себе позволить заниматься чем хотят и не мрут с голоду, мы только пашем.
Так кто хуйланы?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22235
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх