В тридцатиградусный мороз на улице сидела испуганная кошка. Или как обрести члена семьи в новом году

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 22 мая 2020 в 10:05
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
443
2020 год начался у Екатерины Скляр с пополнения в семье. Однажды девушка заметила на улице кошечку, которая без её помощи не выжила бы…

17 января был тридцатиградусный мороз. В такие холода бездомным животным очень тяжело выжить, если нет тёплого места, где можно отогреться и поспать. Катя заметила, что на улице в снегу сидит породистая испуганная кошка! Как выяснилось чуть позже, хозяева выгнали МУРлыку из дома, совершенно не переживая о том, что будет с малышкой дальше…

4 фото via

В тридцатиградусный мороз на улице сидела испуганная кошка. Или как обрести члена семьи в новом году
Yap 01.05.2026 - 11:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
О том, чтобы бросить кошку на улице, девушка даже и думать не хотела. Она забрала продрогшую бедняжку домой, а когда хорошенько её рассмотрела, поняла, что МУРлыка сильно истощена. Наверное, прежние владельцы и сами не понимали, для чего заводят животное, раз не хотели о нём заботиться.

Из-за того, что домашнюю кошку выставили на улицу в такой холод, она отморозила уши и хвост. Когда Катя отвезла питомицу к ветеринару, он сразу сообщил, что уши придётся купировать. Истощённой и больной малышке назначили уколы, антибиотики, а также лечебные мази.

Целый месяц ушёл на то, чтобы животное поправилось. Екатерина не отходила от своей подопечной ни на шаг, делая всё возможное, чтобы та поскорее выздоровела. Старания девушки не прошли даром – теперь кошка полностью здорова и уже оправилась от предательства прежних хозяев.

После того, как Катя вылечила МУРлыку, она поняла, что уже ни за что с ней не расстанется. Вся семья привязалась к кошке и наотрез отказалась отдавать её кому-то ещё.

Теперь питомица в надёжных руках, а впереди у неё долгая и счастливая жизнь. Как же ей повезло встретить добрую девушки в тот морозный вечер! Спасибо Кате за помощь и дом для животного.

Все комментарии:
drdevils 22 мая 2020 в 10:10
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
149
Коты которых спасли, очень преданные животинки, видимо понимают все же что их спасли))
так что девушке медаль, котейке мясца вкусного и долгой счастливой жизни в тепле и сытости)
ухи конечно жаль) но думаю домашней кошке можно и с огрызками локаторов прожить)

UDP Мой спасеныш, сейчас разьелся до 10 килограмм, бегает прыгает) мурчит как дизельный)

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 мая 2020 в 10:25
sinquisitor 22 мая 2020 в 10:10
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
58
Кто то себе карму поправил на 1000%. Котейка красивая.
TheUnknown 22 мая 2020 в 10:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
63
А что так мало инфы по бывшим хозяевам? Я бы глянул на пидорасов.
Кошке долгой, сытой жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maik2 22 мая 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Милашка.
Serg39 22 мая 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
В мороз домашнего кашака на улицу...ну как так то???? why.gif upset.gif
XanderBass 22 мая 2020 в 10:16
Свободяй  •  На сайте 15 лет
15
Цитата
ухи конечно жаль) но думаю домашней кошке можно и с огрызками локаторов прожить)

А этой котейке даже идёт. Она интереснее выглядит так.
похернахер 22 мая 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Спасибо тебе, человек, с большим сердцем!
Котейке повезло!
RedLuckyStar 22 мая 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Девушка - молодец, и котейка славная, будут радовать теперь друг друга wub.gif smile.gif
Nikyanis 22 мая 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Респект хозяйке!
А кошечка без ушей смотрится симпатично, как вислоухая.
Кобольд 22 мая 2020 в 10:26
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
45
Цитата (drdevils @ 22.05.2020 - 10:10)
Обычно коты которых спасли, очень преданные животинки))
так что девушке медаль, котейке мясца вкусного и долгой счастливой жизни в тепле и сытости)

UDP вон мой спасеныш) сейчас разьелся до 10 килограмм) бегает прыгает) мурчит как дизельный)

10 кило?? Нихуясебе.. Моя чучелка 3,5 весит.

Skaywalker 22 мая 2020 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
80
В ночь с 31 декабря на 1 января вот такую орущую мадам подобрал. Думал вырастет большая кошка, а она два года не растёт, зато всегда как котёнок шебутная, а хвост какой уух заглядение, как у белки огромный и пушистый, больше чем сама кошка.

Dominion 22 мая 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Вот, настоящие Люди, добра Вам и кошке!
sasha000 22 мая 2020 в 10:33
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
0
Дикая безответственность выбрасывать кошек на улицу. ЯП в подобной ситуации как минимум притопил бы чтоб не мучался.

Olam 22 мая 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Я тоже своего спас, ага...хуже собаки, падла, кусается, царапается. Ласковый только когда спит или жрать просит. Но все равно, любим его!
Jopsnegs 22 мая 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
А как находят хозяев, чтоб узнать историю? Или они сами по следу находят и выкладывают, мол, кошку не кормили, зачем завели не знаем...,
Кобольд 22 мая 2020 в 10:37
14
Цитата (sasha000 @ 22.05.2020 - 10:33)
Дикая безответственность выбрасывать кошек на улицу. ЯП в подобной ситуации как минимум притопил бы чтоб не мучался.

Пиздец.. Чо у людях в голове.. Притопил бы та, ага. Я аж вижу, как ты топишь существо, у которого 20 кинжалов на лапках и 4 клыка. Исполосовала бы до гангрены. И правильно сделала б
BAHDAJI 22 мая 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
миленько, конечно.
Но...
Замени мурлыка на человек - всем будет поебать... Пройдут мимо и не обернутся...
Alexandr2637 22 мая 2020 в 10:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
73
В 2018 в конце декабря в подъезде подобрал пушистика

drdevils 22 мая 2020 в 10:39
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
34
Цитата
10 кило?? Нихуясебе.. Моя чучелка 3,5 весит.
( на той фотке он еще молодой был)
Он длиннокот, и реально весит 10кг)) но как и любой кот со стороны выглядит будто узником бухенвальда был)

Кобольд 22 мая 2020 в 10:40
10
Цитата (BAHDAJI @ 22.05.2020 - 10:38)
миленько, конечно.
Но...
Замени мурлыка на человек - всем будет поебать... Пройдут мимо и не обернутся...

Человек может сам о себе позаботиться. А эти пушистики не всегда
scraper 22 мая 2020 в 10:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
47
Мне тоже достался брошенный кот. Правда все было не так драматично как у автора поста. Мой друг встретил этого кота в подъезде. Подобрал и отвёз в кошачий отель на передержку. Расклеили объявления о том что найден кот и тд. Результатов ноль. Через неделю мой друг позвонил предложил забрать кота. На семейном совете решили что берём. И вот с ноября 2018 он живёт у нас.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх