Подбросили киску

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgecha22 6 ноя 2022 в 17:45
Юморист  •  На сайте 3 года
223
Кошечку подбросили в лесопосадку, рядом с жилым участком. Орала до того, что сорвала голос... Сначала ребёнок пыталась залезть, чтобы вытащить её из оврага - не получилось, дождалась родителей.

В клетке была - потому что есть своя взрослая живность, но на сегодняшний день со всеми подружилась.

Кошечка необыкновенно общительная: постоянно пытается что-то рассказать, пожаловаться... Скорее всего её выбросили как только она глазки открыла, но самостоятельно ухаживать за собой ещё не научилась - это в плане вылизаться после опорожнения. Ходит на пеленку, но какушки на попе остаются, приходится подмывать, чтобы не присыхало и не создавало болезненных ощущений котёнку. Мыть даёт без проблем: ложится на спинку и играет с руками - видимо, привыкла как мама-кошка вылизывает.

Ищем добрые руки будущих рабов)))
Территориально: Башкирия, г. Стерлитамак
Сайтом пользоваться ещё не умею, поэтому не знаю получилось ли вставить видео и фото на предварительном просмотре не показывает почему-то.
Yap 05.05.2026 - 12:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фото

Подбросили киску
Все комментарии:
Shanauroff 6 ноя 2022 в 17:47
живу в инкубаторе  •  На сайте 14 лет
12
Зверюга вырастет ))

Зачем пост поправил, нормально же видео было вставлено

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgecha22 автор 6 ноя 2022 в 17:48
41
Фото

Подбросили киску
deatlord79 6 ноя 2022 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
24
она жалуется ,мол какого хрена кожаные рабы от нее за клетку спрятались))
kkouz2 6 ноя 2022 в 17:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
28
Хороший котейка. Сам в этом году двоих у себя приютил. Хотя не думал не гадал. Но они меня выбрали сами. Сейчас вон дрыхнут на диване.
Ig112 6 ноя 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
я подумал о другой киске
Паласатое 6 ноя 2022 в 17:54
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
33
Месячная. Плачет как ребёнок.
Последняя наша киса тоже чёрная. С помойки.
Мухой назвали. Чёрные кисы - к деньгам. Летает по стенам как вертолёт.
Найдите хозяина.
Паласатое 6 ноя 2022 в 17:54
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Ig112 @ 6.11.2022 - 19:51)
я подумал о другой киске

Жениться вам бы барин
Fidel82 6 ноя 2022 в 17:55
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
44
Похож

Подбросили киску
Evgecha22 автор 6 ноя 2022 в 17:58
15
Было решено разместить этот пост в ответ на тему:
Ты слышишь, кот? Я по тебе скучаю…
Автор virtart
Как новорегу не удалось отправить личное сообщение, сайт не дал возможности. Но вот этот подкидыш и кот virtart один в один похожи. Только территориально далеко друг от друга.
Именно из-за этого пришлось зарегиться на сайте: были мысли что он сразу же захочет забрать кошечку, т.к. она очень похожа, словно реинкарнация
MaryViren 6 ноя 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Хороших кожаных тебе, милый малыш!
MaryViren 6 ноя 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Evgecha22 а где территориально virtart?
Сейчас котов можно в твердых переносках пересылать в поездах без сопровождения. Поищите на сайте РЖД. Мы летом узнавали, т.к. подруга хотела летом отправить кота сестре в Сибирь. Инфа-сотка, только это платно. Из Питера в Омск или Новосиб 3,5 тыщ р вроде.
Пишите мессагу virtart, я зашлю в личку.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 6 ноя 2022 в 18:07
Luxexpress 6 ноя 2022 в 18:07
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Какая горластая Подсознательно такую уебать хочется.
А в реале,.. вот таких и приручаю. ))

Кажись 6 ноя 2022 в 18:18
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
7
Коцелапое куско тьмы)))
Evgecha22 автор 6 ноя 2022 в 18:22
5
Цитата (MaryViren @ 6.11.2022 - 18:06)
Evgecha22 а где территориально virtart?
Сейчас котов можно в твердых переносках пересылать в поездах без сопровождения. Поищите на сайте РЖД. Мы летом узнавали, т.к. подруга хотела летом отправить кота сестре в Сибирь. Инфа-сотка, только это платно. Из Питера в Омск или Новосиб 3,5 тыщ р вроде.
Пишите мессагу virtart, я зашлю в личку.

virtart в Подольске. Удалось отправить ему сообщение, но не в личку (там как раз сайт и ответил что недоступно пока), а на E-mail получилось отправить.
Только я не в курсе как это работает: получил ли он это сообщение., ну и в этом виде отправки не было кнопки вставить фото/видео. именно поэтому было решено создать тему - вдруг он увидит и заинтересуется.
Но опять же - после гибели его друга, возможно он не захочет заводить похожего котика...
Ну а эту тему, если перейдет на главную, возможно увидят кто-то из нашего региона и заинтересуются кошечкой.
Ну а тем, кто выбросил такое чудо - пусть посмотрят и будет стыдно! dont.gif
В местные паблики по животинкам племяшка раскидала объявления. Но в день их настолько много, что созданное сообщение быстро вниз уходит.

Вот ссылка на пост:
https://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic2526516.html

Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 6 ноя 2022 в 18:24
MaryViren 6 ноя 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Evgecha22 @ 6.11.2022 - 18:22)
virtart в Подольске. Удалось отправить ему сообщение, но не в личку (там как раз сайт и ответил что недоступно пока), а на E-mail получилось отправить.
Только я не в курсе как это работает: получил ли он это сообщение., ну и в этом виде отправки не было кнопки вставить фото/видео. именно поэтому было решено создать тему - вдруг он увидит и заинтересуется.
Но опять же - после гибели его друга, возможно он не захочет заводить похожего котика...
Ну а эту тему, если перейдет на главную, возможно увидят кто-то из нашего региона и заинтересуются кошечкой.
В местные паблики по животинкам племяшка раскидала объявления. Но в день их настолько много, что созданное сообщение быстро вниз уходит.

Вот ссылка на пост:

Ссыль на тему в личку отправлена. Как будет ответ туда же - сообщу.
Evgecha22 автор 6 ноя 2022 в 18:44
24

Буквально через пару дней после того как эту черную кошечку подобрали, племяшка вытащила из помойки другую...
Но с этой кошечкой всё оооочень сложно, такую вряд ли кто-то захочет забрать. В видео есть пояснения.
Пока по совету ветеринара она изолирована и уколы антибиотиков, а как окрепнет, нужно будет везти на операцию для удаления одного глазика.
Вторым вроде видит немного, но пока не понятно: то ли видит, то ли по запахам ориентируется.
Эту кошечку так и придётся оставить и ухаживать - кому она нужна такая...

P.S. баллон в коробке - это с теплой водой, для дополнительного обогрева котёнка.

Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 6 ноя 2022 в 18:49
Evgecha22 автор 6 ноя 2022 в 18:45
2
Цитата (MaryViren @ 6.11.2022 - 18:40)
Цитата (Evgecha22 @ 6.11.2022 - 18:22)

Вот ссылка на пост:

Ссыль на тему в личку отправлена. Как будет ответ туда же - сообщу.

Большое спасибо!!!
сломайнога 6 ноя 2022 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Но ты обязан..,

сломайнога 6 ноя 2022 в 18:53
2
А этих пидоров в топку .

сломайнога 6 ноя 2022 в 18:54
2
У меня трое.. Взять не смогу.

alnovik 6 ноя 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата
Эту кошечку так и придётся оставить и ухаживать - кому она нужна такая...

Ну это как сказать.
Люди разные кругом.
У меня слепыш и никаких проблем я лично не вижу. Он уже в пространстве ориентируется похлеще твоего джипиэса.
Basyanya 6 ноя 2022 в 19:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Удачи чернышке, хороших рабов.
Эх, мне сказали два есть и точка.
nmsr 6 ноя 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Бедняга.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх