Подбросили киску

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атрей 7 ноя 2022 в 05:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ребёнок...
Жалко таких...
MaryViren 7 ноя 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (alnovik @ 6.11.2022 - 18:59)
Цитата
Эту кошечку так и придётся оставить и ухаживать - кому она нужна такая...

Ну это как сказать.
Люди разные кругом.
У меня слепыш и никаких проблем я лично не вижу. Он уже в пространстве ориентируется похлеще твоего джипиэса.

У нас две слепошарые. Одна с рождения, и ее мы брали сознательно (нахуй никому не нужна была, мы решили - погибнет же, и взяли), вторая уже год как ослепла от старости.
Обе бодро бегают по дому и по участку (огорожено профлистом). На зов жрать бегут, как и все.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 7 ноя 2022 в 07:12
Милосердов 7 ноя 2022 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Год назад такую же подобрал, поздно вечером на стоянке.
MaryViren 7 ноя 2022 в 07:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (наниматель @ 6.11.2022 - 20:27)
В 18-м году наша Чернушка к нам пришла. Так и осталась. Тоже где то наоралась так, что до сих пор не мяукает, а пищит. Теперь родная вместе со старшим котом.

И у нас есть Чернушка. Черная кошка, которая жрала и пряталась на помойке. Когда мы ее принесли, она все не могла отогреться, даже спать лезла к нам под одеяло, как сфинкс.
Обработать текущие глаза была битва света и тьмы gigi.gif И сейчас она еще немного пуганная, хотя "было" и "стало" - это небо и земля.

ТС, мне пока ответа от virtart не пришло. Сообщу, когда\если будет.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 7 ноя 2022 в 07:11
Gregorich 7 ноя 2022 в 08:50
Шутник  •  На сайте 4 года
8
Решил на даче покоптить рыбку, только начал разделывать слышу крик, пришло вот это чудо месяца 3 отроду. Соседей уже нету съехали. Блохастый, грязный голодный, прям как я после вахты, смотрю на него как в зеркало. Пришлось забрать накормить съездить в город в зоомагазин, протопил баню отмыл. К лотку приучил за 2 часа. Очень умный и ласковый кот оказался.

Подбросили киску

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gregorich 7 ноя 2022 в 08:51
Шутник  •  На сайте 4 года
11

Подбросили киску

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Милосердов 7 ноя 2022 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Вот такая вот мадам выросла, Бусинка

Подбросили киску

Это сообщение отредактировал Милосердов - 7 ноя 2022 в 09:20
MaryViren 7 ноя 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gregorich @ 7.11.2022 - 08:50)
Очень умный и ласковый кот оказался.

Кот оказался еще и породистый! Сиам, они были дико популярны в конце 90-ых, а сейчас по подвалам и дворам гуляют их многочисленные потомки, на которых ручек не хватило dont.gif
А тебе респект! bravo.gif
Evgecha22 автор 7 ноя 2022 в 21:31
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ingoshit @ 7.11.2022 - 02:15)
Эх зема... Забрал бы, но на вахте сейчас. Привет из Салавата

Забирайте после вахты. Пока интересующихся не нашлось.
Лишь бы у Вас было кому следить/кормить, когда снова на вахту уедешь
Evgecha22 автор 20 ноя 2022 в 07:07
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Evgen264 @ 7.11.2022 - 01:37)
Была у меня когда-то в детстве черная кошка, так когда ее подобрали ( была котенком с руку длинной и еще не открывшимися глазками) и отвезли в клинику, сказали, что не жилец. Ласка и уход сделали чудо, кошка прожила 15 лет и ласковей хвостатых я просто не помню, хоть они у меня всю мою жизнь.

agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх