Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 364

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 29 ноя 2022 в 11:15
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
58
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 34 питомца! Свой дом нашли уже 390 пушистых!!!

В который раз начинаю своё повествование с печальных новостей. Приняли решение больше не мучить Мурочку и отпустили её. Она уже жила только за счёт уколов и капельниц. Никаких хороших прогнозов не было. И гляда на то как ей плохо я решился отпустить... Тяжело какждый раз до боли в груди. Но хочется верить что я всё сделал правильно...

На прошлой неделе, как и планировал, отвёз домой в Москву девочку-сфинкса и нашу малявку черепахового окраса. Сфинкса не стали переименовывать и она так и осталась Няшей а мелкую назвали Асей.
Они обе уже освоились в своих домах и вполне себе счастливо живут-поживают.

У нас уже морозы по 5-8 градусов стоят по ночам и потому постоянно приходится топить печи. Сейчас понимаю как бы сильно меня разгрузил личный кочегар)))

Завтра я везу очередного сфинкса в Беларусь, маршрут будет пролегать через такие города как Ефремов, Калуга, Вязьма и далее мимо Смоленска на Оршу. Оттуда в Минск на ночевку у друзей. Предлагаю людям живущим в этих городах срочно-срочно выбрать у нас кого-то из пушистых жопок а я с удовольствием привезу! Бесплатно!

На неделе нашли кошку у магазина Пятерочка. Очень ласковая и красивая голубоглазка. Жила она там дней пять. Сотрудники магазина её подкармливали. Когда я за неё пришёл то она сразу пошла сама в переноску. Перед этим пообнимавшись и спев мне замурррчательную песню!
Уже в этот же вечер её захотели взять домой в Воронеж. И в обед воскресенья я её туда привёз. Она сразу освоилась и радует хозяев своим репертуаром.
Имя пока не придумали. Не хотят банальщину всякую. Будем ждать имя и вести о её жизни в столице Черноземья!

У меня тут идея возникла не так давно и я всячески претворяю её в жизнь.
Хочу собрать коллекцию фигурок котиков. Да такую чтобы число фигурок совпадало с числом нашедших дом котеек! И при каждом новом пристройстве добавлять в коллекцию новую фигурку котика. Материализовать цифры так сказать. С удовольствием приму в дар ненужные Вам фигурки котиков и помещу их в коллекцию! Сейчас у меня их всего 110 а нужно 390 на данный момент.
Обязуюсь показать коллекцию когда она будет собрана.

Очень очень нуждаемся в еде и доме для котеек.

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!

Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru

А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!

Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35

Ну а теперь немного традиционных фото.

Yap 07.05.2026 - 01:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Привет из Москвы!

Привет из Липецка!

Привет из Лебедяни!

Привет из Санкт-Петербурга!

Привет из Новочебоксарска!

Привет из Москвы!

Привет из Москвы!

Привет из Липецка!

Привет из Москвы!

Привет из Москвы!

Вот такую красоту выкинули у магазина

Это я уже забрал её через несколько дней

Это привёз в Воронеж

Вечером того же дня) Привет из Воронежа!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх