Грустная история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vmpr 21 окт 2009 в 14:10
Волшебник ЯПа  •  На сайте 17 лет
106
10 фото От Автора -ВесНа-

"Я хочу рассказать вам, дорогие блоггеры и ботозрители, о нашем израильском детском садике, который должен воспитывать будущее поколение добрых, отзывчивых граждан. Так вот, есть у нас такой садик в Ашдоде, с тыльной стороны - мусорка и маленький закуток с железной дверью с огромным замком... Закуток без крыши. Именно там имела несчастье окотиться серая кошка..."

Грустная история
Yap 01.05.2026 - 19:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Пока котята были маленькие, проблем не было. Кошка легко прыгает на карниз, ищет себе пропитание.

Грустная история
03

Грустная история
04

Грустная история
05

Грустная история
Но вот котята подросли, кошка их прокормить не может, сами котята оттуда выбраться не в состоянии. То есть, котята обречены на медленную смерть без еды и воды...

Грустная история
Мы звонили и заведующей детского сада, говорили с ее мужем, у которого ключи от этой двери (если я не ошиблась), но увы... Люди, которые воспитывают детей, настолько бесссердечны, что их мало волнует жизнь этих маленьких созданий. А надо всего-то открыть на ночь железную дверь, чтоб малые выскочили из ловушки. Единственное, что пока они делают - систематически выбрасывают тарелки с водой и едой, которые мы проталкиваем под дверь...

Грустная история
Вот они - герои дня!

Грустная история
09

Грустная история
Поступило от: -ВесНа- в ср, 2009-10-21 11:55
-ВесНа-
А есть продолжение. Сейчас

А есть продолжение. Сейчас мне позвонила заведующая дет сада, как я понимаю (я ж ей как-то звонила недели две назад) и сказала, что подает на меня в суд, поскольку я сфотографировала ее частную собственность и не имела на это право.

Грустная история
Все комментарии:
Maraudeur 21 окт 2009 в 14:18
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Видимо, это немецкие котята.
Homerovi4 21 окт 2009 в 14:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
"грусТная" moderator.gif
SCORPIONGIRL 21 окт 2009 в 14:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
vmpr
т.е. котят так и не выпустили?
bader 21 окт 2009 в 14:23
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Homerovi4 @ 21.10.2009 - 15:20)
"грусТная" moderator.gif

стартпостер опечатался, исправлено gentel.gif
vmpr автор 21 окт 2009 в 14:31
Волшебник ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
SCORPIONGIRL

в комментариях того блога написано, что они все-таки отогнули нижнюю часть двери..
Ванюшка 21 окт 2009 в 14:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Maraudeur @ 21.10.2009 - 21:18)
Видимо, это немецкие котята.

Ага , гои ! gigi.gif
SCORPIONGIRL 21 окт 2009 в 14:56
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
vmpr
Цитата
в комментариях того блога написано, что они все-таки отогнули нижнюю часть двери..

ну, слава Богу..остальное уже не так волнует. cheer.gif
falseocean 21 окт 2009 в 14:59
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
0
Живодеры!!!Надеюсь с котятами всё будет хорошо...
pinsly 21 окт 2009 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
жалко котят. а еще больше жаль таких людей.
kukish1 21 окт 2009 в 15:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
"...подает в суд...сфотографировала частную собственность...не имела право..." - это что за законы в Израиле? Да и вообще! Что это за детский садик такой?!?!? Туда взрослому зайти страшно, не то чтобы ребёнку!!!
Заведующую закрыть во дворе 2х2м с 6-ти метровыми стенами в высоту и кормить 1 раз в день, подкидывая под дверь миску с кошачьим кормом...
Asphalt 21 окт 2009 в 15:15
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
котята спасены - зачет и почтение спасателям, "подаст в суд" - послать на...., воспитательницу - в вальер, мужа воспитательницы - на острый имитатор полового члена - все счастливы gigi.gif
RedPepper 21 окт 2009 в 15:22
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Ёбанаврот, подвиг! А стремянку подставить, залезть в эту коробку да вытащить блохастых они не догадались? Или это как там, не по талмуду штоле? Да там и без стремянки по мусорным (или каким там яебу) бакам пройти можно пешком. ЧуднО.
shushe4ka 21 окт 2009 в 15:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А если по стремянке да по мусорным бачкам - то это уже проникновение на частную территорию.Они там все живодеры долбанутые.
Champ 21 окт 2009 в 16:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Подать на воспитательницу в суд за жестокое обращение с животными, причём по иску за каждого. Должно получиться как систематическое преступление.
sherbet 21 окт 2009 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Заведующую закрыть во дворе 2х2м с 6-ти метровыми стенами в высоту и кормить 1 раз в день, подкидывая под дверь миску с кошачьим кормом...

щасс, с кошачьим кормом, абайдёца! с объедками после детей её детсада, если можено его так назвать, на черкизон больше похож её деДсад

у меня на даче приблудная кошка окотилась, так мы, все соседи, кто может приезжают и кормят её с выводком, аж 4 штуки, правда одног уже забрали в хорошие руки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх