10 доказательств, что коты могут пробраться в любой дом, и не важно, что они там не живут

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 7 июн 2023 в 09:32
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
131
У котов множество суперспособностей, но одна особенно удивляет. Тысячи людей по всему свету однажды приходили домой и обнаруживали там котика... Хотя никаких домашних животных они не держат. Вот 10 примеров.

10 фото via

"Угадайте, кто из этих двоих — не мой кот", — Jo Webb.

10 доказательств, что коты могут пробраться в любой дом, и не важно, что они там не живут
Yap 04.05.2026 - 12:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
"Несколько месяцев назад эта красотка пришла в мой дом без приглашения. Теперь она тут официально живёт", — Jesse Knight.

"Это не мой кот, но даже так я выделила для него отдельный плед. Он всё равно ложится спать на мои подушки", — Danielle France.

"Мой дом, мой диван, мой муж... И не мой кот. Ну пока что", — Lauren Cumiskey.

"Это Элла, и она не живёт у нас, зато я прекрасно знаю её хозяев. Это не мешает ей приходить к нам чуть ли не каждый день", — Keith Terry.

"Можно подумать, что он здесь живёт. Но нет. Кот приходит к нам с середины прошлого ноября, и он действительно хорошо устроился! Помимо нас он ходит ещё и ко многим нашим соседям", — Rachel Lancaster.

"Люблю, когда злоумышленники приходят в мой дом и смотрят на меня, будто бы это я тут вор", — Victoria Balmforth.

"Мой гостиничный номер, и, конечно, не мои кошки..." — Ritia Ftrh.

"Мы взяли Феликса к себе после того, как он сам пришёл к нашей задней двери и стал очень долго и громко кричать", — Natalie Stansb

"Вот с кем я проснулась сегодня утром. Это не моя кошка, до сих пор не понимаю, как она сюда попала... мурлычет, как трактор", — Annelie Birtner.

Все комментарии:
exxorior 7 июн 2023 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
53
потому, что коты это даже не вода, это WD-40
alexavg 7 июн 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 4 года
43
"У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад у вас никаких котов не было"
© Кот без прикрас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PechenStalin 7 июн 2023 в 09:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
28
Японцы считают, что кошки никому не принадлежат.
В честь кошек построено немало храмов, считается, что от них зависит многое: счастье, здоровье, хорошая погода, богатый улов, спасение от грызунов. Надо сказать, что японцы любят кошек и почитают как мудрое существо.

Melbogi 7 июн 2023 в 10:05
Шутник  •  На сайте 3 года
14
Элла клевая)

nikolkas 7 июн 2023 в 10:25
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
10
Лучшая награда в этой жизни!

pavhs 7 июн 2023 в 10:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
30
Если дома разбросаны коты, то это дом хорошего человека.
Berick 7 июн 2023 в 10:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Элла на Багиру похожа.

alexrevda 7 июн 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
...

lifesaver 7 июн 2023 в 12:58
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
29
Цитата (Jus @ 7.06.2023 - 09:33)
Это Элла

Элла красива, прямо Багира.

Waterwall 7 июн 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Как говорит моя женщина, которая работает ветеринаром:
- Мои любимые клиенты те, кто удивлённые приходят: "Я сидел на скамейке и вдруг этот кот забрался мне на колени, я так понимаю, что это теперь МОЙ кот?!" blink.gif deal.gif
Sхвостом 7 июн 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Подкармивал дворового котею, так он пушистая сволочь пожрет, посидит пять минут у ног и стоит воет возле дверей. Открывай, мне пора на улицу.
умъНеГоре 7 июн 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
У котов есть территория на которой они позволяют жить своим людям.

future24 7 июн 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Натали Стансб наверное сама долго кричала, что коты офигели и пришли к ней на помощь. Помощь не нужна была, так как она часто кричит.

mad74 7 июн 2023 в 14:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
У меня такое чувство что наш кот ходит жить к кому-то из соседей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх