У меня появился хозяин. Вопрос знатокам

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фантоци 28 июн 2023 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
139
Здрасте. Дней 10 назад у меня появился хозяин. Кот Карась.

Провёл антиблошиные процедуры, повесил ошейник. А он вонючий такой, что аж мне фу.

Коту не опасно?

У меня появился хозяин. Вопрос знатокам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 22:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tomix82 28 июн 2023 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
22
Выветрится через пару дней

par9 28 июн 2023 в 12:08
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
17
Продаете ?
Archer74 28 июн 2023 в 12:08
Шутник  •  На сайте 4 года
7
Хороший котик!

i13th 28 июн 2023 в 12:09
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
22
ты на ошейнике свой номер телефона напиши...
чтобы когда потеряется долго не искать ни тебя, ни его
olegbel 28 июн 2023 в 12:09
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
47
помой кота, вонять не будет)
кошачийпапа 28 июн 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
неопасно. выветрится запах скоро.
и да, поздравляю с обретением хозяина.
4burator 28 июн 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Главное не облизывать.)))))
Bobrius 28 июн 2023 в 12:10
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
54
А кот домашний или по улице будет шароебиться?
Если чисто для дома, то ошейник не нужен. Достаточно постирать животную и каплями на холку обработать от блох. Ошейник не нужен.
Если по улице шляться будет, то тогда нехай ошейник будет.
Обязательно проглистогонь зверюгу. И раз в полгода, а лучше раз в сезон глистогонь.
Ну и комплекс прививок нужен, правда тут уже от хозяина зависит. Некоторые говорят, мол, никогда не делали и ничего, все коты нормально себя чувствовали и прожили вполне долгую жизнь. Лет пять, а то и шесть! gigi.gif

Блин. Я чë в тему зашел-то? shum_lol.gif
Сказать хотел, что сколько покупал таких ошейников - мощной вони от него не было никогда...

Это сообщение отредактировал Bobrius - 28 июн 2023 в 12:19
motya 28 июн 2023 в 12:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
14
можно вместо ошейника капли на холку, они не вонючие
пятно только будет грязное, если на улицу ходит, они жирные
dimzik 28 июн 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
А нах ему ошейник? Капельки в холку от месяца до трех действуют. Сними, не мучь животинку.
Pilgrim66 28 июн 2023 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
Моему коту ,когда вешаешь новый антиблошиный ошейник, это не нравится.. Но понимает, что это не оспаривается. Тогда он уходит и прям вот видно, что обижается.. Сидит нелюдимым..

TILZIT 28 июн 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Фантоци @ 28.06.2023 - 12:06)
Здрасте. Дней 10 назад у меня появился хозяин. Кот Карась.
Провёл антиблошиные процедуры, повесил ошейник. А он вонючий такой, что аж мне фубля.
Коту не опасно?

вас обманули, вам продали подкинули гораздо более ценный мех! красавец будет, берегите.
Besox 28 июн 2023 в 12:12
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
8
Разговор двух солдат:
- Вань, давай заведем козу в казарме - на счастье, вроде талисмана.
- Так ведь воняет!
- Ничего, привыкнет. Мы ведь привыкли!

SteelBro 28 июн 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня такой вместо ароматизатора в тачке, пока тещу вожу

xx22xx 28 июн 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я внимательно прочитал и понял, что воняет ошейник, а не кот. Коты не воняют. Воняет то, что они выписывают в тапки.
hmmyougood 28 июн 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
А для чего ему ошейник, в будке будет жить?
АЛДОР 28 июн 2023 в 12:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Ошейник не сильно затянул? Если на улицу ходит, может "повесится". Надо чтобы он снимался без труда.
А против паразитов лучше спрей на холку.
И про прививки не забудь! Лучше чешскую.

Это сообщение отредактировал АЛДОР - 28 июн 2023 в 12:19
Русскиемы 28 июн 2023 в 12:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Я предпочитаю или таблетки давать или капать каплями. В строгом соответствии с возрастом и весом. Ошейники у нас как-то не пошли. Сильно воняют сначала, а потом плохо работают - некоторые блохи и клещи потом их не замечают.
Вообще то кому как. Если сомневаетесь, то проконсультируйтесь с ветеринаром.
ЗлойПрапор 28 июн 2023 в 12:18
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dimzik @ 28.06.2023 - 12:11)
А нах ему ошейник? Капельки в холку от месяца до трех действуют. Сними, не мучь животинку.

Гавно ща продают, а не капли! Своего кошака уже два раза капал разными каплями от разных производителей, в мае и июне, типа на три месяца каждые позиционируют производители, а клещей каждую неделю по паре штук снимаю!
Фантоци автор 28 июн 2023 в 12:19
2
Цитата (Bobrius @ 28.06.2023 - 12:10)
Если чисто для дома, то ошейник не нужен. Достаточно постирать животную и каплями на холку обработать от блох. Ошейник не нужен.
Обязательно проглистогонь зверюгу. И раз в полгода, а лучше раз в сезон глистогонь.
Ну и комплекс прививок нужен, правда тут уже от хозяина зависит. Некоторые говорят, мол, никогда не делали и ничего, все коты нормально себя чувствовали и прожили вполне долгую жизнь. Лет пять, а то и шесть!

Блин. Я чë в тему зашел-то?
Сколько покупал таких ошейников - мощной вони от него не было никогда...

Во дворе тоже гуляет.

Фантоци автор 28 июн 2023 в 12:19
3
Цитата (par9 @ 28.06.2023 - 12:08)
Продаете ?

Боже упаси

plymouth485 28 июн 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Bobrius @ 28.06.2023 - 12:10)
Если чисто для дома, то  ошейник не нужен. Достаточно постирать животную и каплями на холку обработать от блох. Ошейник не нужен.
Ну и комплекс прививок нужен, правда тут уже от хозяина зависит. Некоторые говорят, мол, никогда не делали и ничего, все коты нормально себя чувствовали и прожили вполне долгую жизнь. Лет пять, а то и шесть!  gigi.gif

какие 5 или 6 лет?вон 10 лет сидит, нихрена не делали ей, но правда первые 3 года в деревне прожила, где природа. блохи, клещи, машина как то сбила, потом в отработке как то искупалась, ну хвост чутка поломанный эт мелочь, живее всех живых, прививки только от бешенства видела
А вот соседи приверженцы всех этих прививок, глистогонных и прочего, вот там постоянно где то кота подберут и начинают его мучить, через месяц два то чумка, то хуюмка, то еще какая то херь, дольше пары лет коты не живут

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 28 июн 2023 в 12:24
Polugut 28 июн 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Три раза надевал котам противоблошиные ошейники, в начале нулевых, в середине, и в 2013-м, ни один не пах заметно. Возможно новые пахучие, возможно вам что-то не то продали.

Так редко потому что у нас блохастость эпидемиями заносится, не выживают кусаки в морозные зимы на бродячих, а на домашних ошейниками выводятся. 2013-й запомнил потому, что в этом ошейнике кот погиб, с собакой подрался.
motya 28 июн 2023 в 12:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.06.2023 - 12:18)
Гавно ща продают, а не капли! Своего кошака уже два раза капал разными каплями от разных производителей, в мае и июне, типа на три месяца каждые позиционируют производители, а клещей каждую неделю по паре штук снимаю!

мы своего в мае отвезли, до сих пор ни одного насекомого не видели на нем why.gif
в том году тоже норм было. А у нас тут клещей до жопы, да и кошаков блохастых дохрена
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх