Ненужный кот

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей82 5 сен 2023 в 03:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
520
У меня с котом отдельная история вышла. Кошка уже владела рабом, т.е. мной. А тут знакомый звонит и говорит - Андрюха, есть проблема. Отвечаю, мол, я не решатель проблем, но вещай. Молвит, кошка в деревне у него принесла, всех котят раздал в город, а один котёнок оказался никому не нужен. Он ущербный, хвостик поломан в самом конце, и самый худющий. Отвечаю, сами вы блять там все ущербные, вези мне срочно!!

Ненужный кот
Yap 05.05.2026 - 20:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
... через полтора часа старый пыльный Пассат заехал ко мне во двор. На мешке картошки (события происходят в Беларуси) сидело маленькое никому ненужное чудо. Никому, кроме меня. Да, худое. Да, сломанный хвостик. И мяукать не умел даже. Издавал какие-то странные звуки. Глаза чутка косые и разноцветные. Я взял на руки нихрена непонимающий комочек. Если бы маленький я проехал сотню километров на мешке картошки в далёком 1982ом, тоже бы нихрена не понимал. Изучив новую локацию, котёнок обосновался на моём диване. Он спал на нём, на мне, у меня на голове. В четыре утра начинал бесоёбить. С полок и подоконника летело всё, что он мог физически сбросить.

Ненужный кот
Рос он со скоростью звука, причём даже во сне. Если бы поставить камеру на таймлапс, можно было бы увидеть, как он растёт. Прошло немало лет. И если усреднять, то и у меня, и у кота пройдено примерно по половине пути. Он меня узнаёт по шагам в подъезде, и сидит у двери. На усатой физиономии читается вопрос - раб, зачем ты каждый день утром выходишь из дома, и стоишь за дверью? ))

Ненужный кот
Я долго думал, как наречь кота. А потом в голову стукнуло - у меня же есть кошка Принцесса. Но если есть Принцесса... знакомьтесь - это Лорд )). Спасибо за внимание, и всем здоровья, мои вы котаны!))

Ненужный кот
Все комментарии:
agafonoff 5 сен 2023 в 04:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
33
Как Принцесса приняла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovanza 5 сен 2023 в 04:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
67
Спасибо, добрый Человек ! koshka.gif kot.gif
ПапаКарлы 5 сен 2023 в 04:04
56
Ты хороший человек.
НеКаренина 5 сен 2023 в 04:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
65
Мы тоже пошли этим же путем.Если у нас был уже кот Зевс, то новая подобраха стала Фрейя.Более ни одно животное именами богов не нареку.Ибо точно соответствуют оба.Дома сейчас - божественный шалман))
Shengzhenbin 5 сен 2023 в 04:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
17
Эх блин, такие долбоебы))
Так и хочется потискать

Андрей82 автор 5 сен 2023 в 04:08
187
Цитата (agafonoff @ 5.09.2023 - 04:03)
Как Принцесса приняла?

Неделю шипела, но не трогала. Потом приняла как своего котёнка. Сейчас лучшие друзья.

Ненужный кот
Андрей82 автор 5 сен 2023 в 04:09
35
Цитата (ПапаКарлы @ 5.09.2023 - 04:04)
Ты хороший человек.

Спасибо. Стараюсь быть.
katari 5 сен 2023 в 04:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Цитата (Андрей82 @ 5.09.2023 - 04:08)
Как Принцесса приняла?

Неделю шипела, но не трогала. Потом приняла как своего котёнка. Сейчас лучшие друзья.

инь-янь
Андрей82 автор 5 сен 2023 в 04:42
69
Цитата (katari @ 5.09.2023 - 04:16)
Цитата (Андрей82 @ 5.09.2023 - 04:08)
Как Принцесса приняла?

инь-янь

Сейчас это как Бони и Клайд. Если они что-то творят, они творят вместе. Кошка, рыжая которая, сидит на шухере. Кот работает.

Например, им нельзя на кухню. Не потому что они что-то там спиздят. Они у раба еду никогда не стащат. Я могу сосиски положить, скажем так, в открытом доступе, и не увижу потом даже ни одного отпечатка зубов.

Но разъебать посуду - это для них святое. Я с камеры смотрел, экш обычную ставил. Рыжая пизда занимает позицию, палит по сторонам. Кот виснет на ручке двери, и задними ногами, т.е. лапами, отталкивается. Кухня открыта.

А потом, блять, начинается. Всё что плохо стоит на столе, оказывается на полу))
Андрей82 автор 5 сен 2023 в 04:54
43
Цитата (dimzik @ 5.09.2023 - 04:47)
Ебанутые у тебя погоняла. Хотя кошкам всё равно. У меня котёнка без хвоста (так родился) первым забрали.

Ну почему ебанутые? Или все кошки Мурки и Васьки, а собаки Шарики? В таком ракурсе я и сына ебануто назвал, потому что во дворе все Сашки и Петьки, а у меня Всеволод). Правда его уже не надо с окна звать, ему 18й год пошёл )))
Андрей82 автор 5 сен 2023 в 04:56
8
Цитата (Kot1986 @ 5.09.2023 - 04:51)
Он уже большой. Был бы как на первом фото то забрал бы, но он у тебя взрослый и теперь это твоя проблема, смирись.

P.s. Если брать кота то только открывшего глаза, чтоб не успел понять что и как, и привыкал уже к тебе, тебя родиной считал....брать взрослого нет смысла, но опять же, это я так считаю.

Третий месяц шёл коту на первой фотке
M1kl 5 сен 2023 в 05:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
27
У меня тоже кошка с поломаным хвостиком с детства, такую взял!

Ненужный кот

Андрей82 автор 5 сен 2023 в 05:24
75
У нас была трагедия. Кошка залетела. Родила ночью. Котёнка спасти не удалось (((

На вторые роды я уже был подготовлен, начитан. Третьего котёнка помогал рожать, у Принцессы сил не оставалось. Тоже ночью.

Выжили все. Все трое. Две кошечки и один котик. Который идеальный клон кошки, только мужского пола. Заблаговременно разместил обяъвку на местном портале, как в России на Avito, у нас в Беларуси это Kufar. Купил каждому по лоточку и упаковке корма для котят. Этим набором сопровождался каждый котёнок.

Отдавал бесплатно, хоть и затратил некоторые свои средства. Но чётко смотрел, чтобы в "хорошие руки", как было указано в объявлении. Некоторым отказал без объяснения причин, почуял неладное.

После вторых родов кошку пришлось прооперировать, пошли осложнения. Кота тоже. Без операции кошка бы не выжила. Сейчас утро, начало шестого, она спит у меня на диване. А котята радуют новых рабов ))

Ненужный кот
subb26 5 сен 2023 в 05:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
28
нам так 5х принесла (окотилась) чья-то кошка на бане дачи...

Ненужный кот

Это сообщение отредактировал subb26 - 5 сен 2023 в 05:52
subb26 5 сен 2023 в 05:56
30
2х забрали сами,остальных повезли в приют,но с договорённостями уже,холода начинались,скзон закрывался,а некоторые рабы тупо не успевали забрать.последняя,чорная провела в приюте сутки.

Ненужный кот

Это сообщение отредактировал subb26 - 5 сен 2023 в 05:57
JD76 5 сен 2023 в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Добрые котейки, респект.
subb26 5 сен 2023 в 06:04
31
нашей уже 4 года

Ненужный кот
MunyrRaihme 5 сен 2023 в 06:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Андрей82 @ 05.09.2023 - 05:24)
У нас была трагедия. Кошка залетела. Родила ночью. Котёнка спасти не удалось (((

На вторые роды я уже был подготовлен, начитан. Третьего котёнка помогал рожать, у Принцессы сил не оставалось. Тоже ночью.

Выжили все. Все трое. Две кошечки и один котик. Который идеальный клон кошки, только мужского пола. Заблаговременно разместил обяъвку на местном портале, как в России на Avito, у нас в Беларуси это Kufar. Купил каждому по лоточку и упаковке корма для котят. Этим набором сопровождался каждый котёнок.

Отдавал бесплатно, хоть и затратил некоторые свои средства. Но чётко смотрел, чтобы в "хорошие руки", как было указано в объявлении. Некоторым отказал без объяснения причин, почуял неладное.

После вторых родов кошку пришлось прооперировать, пошли осложнения. Кота тоже. Без операции кошка бы не выжила. Сейчас утро, начало шестого, она спит у меня на диване. А котята радуют новых рабов ))

Мне тоже не сразу пришла умная мысль стерилизовать кошку. После вторых родов у нас под боком. У кошки принимать роды - дело весьма не сложное. Вот потом...

Андрей82 автор 5 сен 2023 в 06:07
7
Цитата (vovanza @ 5.09.2023 - 04:03)
Спасибо, добрый Человек ! koshka.gif kot.gif

Спасибо за добрые слова!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх