Собачья жизнь в Китае

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 19 фев 2010 в 08:40
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
84
Безумные хозяева, постоянно пытающиеся нарядить вас во что-то, совершенно дикие торговцы, борющиеся за то, кому посчастливится подать вас сегодня в своем ресторане, и даже те, кому ты когда-то верил, и кто выбросил тебя на улицу из-за какой-то болезни. Вот она - поистине собачья жизнь в Китае!
15 фото via animalpicture

1. Торговец птицами сидит со своей собачкой в ожидании клиентов недалеко от площади Тяньаньмэнь

Собачья жизнь в Китае
Yap 04.05.2026 - 09:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Женщина дрессирует свою собачку в костюме

Собачья жизнь в Китае
3. Собачий косметолог моет пуделя в парикмахерской школе для собак

Собачья жизнь в Китае
4. Две собаки в торговом центре Гонконга принимают участие в массовой свадьбе домашних питомцев накануне Дня святого Валентина. В церемонии, сочетающей в себе китайские и западноевропейские традиции, собаки проходят по красной дорожке и дают друг другу клятву верности, оставляя следы лап на свидетельстве о браке

Собачья жизнь в Китае
5. Собачка идет мимо связок бамбука на оптовом рынке

Собачья жизнь в Китае
6. Тибетский монах играет с собакой во время изучения молитвенника в монастыре Нанмо в округе Кандинг – столице автономной тибетской префектуры Ганзи, в провинции Сычуань

Собачья жизнь в Китае
7. Сотрудница таможни исследует коробки с одеждой из Китая, обнаружив в них куртки с собачьими и кошачьими воротниками. Около 4000 курток с собачьими и кошачьими воротниками, запрещенными во Франции, были конфискованы на таможне в Париже.

Собачья жизнь в Китае
8. Торговцы спорят по поводу собаки, которой суждено отправиться на стол, на рынке в Гуанчжоу

Собачья жизнь в Китае
9. Китайский шеф-повар Вань Вей Мин демонстрирует приготовленные собачьи лапки в китайском ресторане в Токио. Многие японцы даже не знают, что в их стране в китайских ресторанах готовят собак, однако эта «культура» обнаружилась, когда около 30 голов собак были найдены на свалке возле тюрьмы в Токио.

Собачья жизнь в Китае
10. Борзые соревнуются на гонках в поселке Сонгжуанг округа Тунчжоу в Пекине. Этот поселок известен своими собачьими бегами.

Собачья жизнь в Китае
11. Бездомная собака, которую бросили из-за заболевания кожи, сидит в приюте в городе Чэнду.

Собачья жизнь в Китае
12. Собаки-инвалиды со специальными приспособлениями идут в центре спасения животных в провинции Сычуань. Центр приютил у себя более 100 бездомных собак и кошек из районов, пострадавших от землетрясения в мае 2008 года.

Собачья жизнь в Китае
13. Полицейский с ищейкой проверяет местность у Великого дворца народов перед церемонией открытия конгресса

Собачья жизнь в Китае
14. Китайские дети сидят со своей собакой на улице в Пекине.

Собачья жизнь в Китае
15. Мужчина гуляет с собакой рядом с железной дорогой в бедном районе Шеньяна.

Собачья жизнь в Китае
Все комментарии:
Sysmin 19 фев 2010 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
На 12ой смысла акции не понятен... не дешевле было бобиков в рестараны здать? cranky.gif vilka.gif
detkakonfetka44 19 фев 2010 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
жуткий контраст,кто-то жрет,а кто-то по парикмахерским водит.
кушать собак-это ужас какой-то)))я думала,что это только в корее бывает..мде....
собачку маленькую в приюте жалко cry.gif
fijj 19 фев 2010 в 15:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Лапки собак отвратительны фубля, я бы жрать не стал, теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. позновательно
FaithVera 19 фев 2010 в 15:38
0
эх...собак, да и всех животных почему - то больше жалею, чем людей
Maxis 19 фев 2010 в 15:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
а эта странная фраза - собака друг человека...странная,если не сказать больше ©
Kрыс 19 фев 2010 в 15:50
Я ценичен-Это жизнь.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 19.02.2010 - 08:41)
8. Торговцы спорят по поводу собаки, которой суждено отправиться на стол, на рынке в Гуанчжоу

Туда им б....ь и дорога...ненавижу псин.... moderator.gif
мельник 19 фев 2010 в 16:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
даааа.... собопятница?
Zamoro4ka 19 фев 2010 в 16:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
собачьи лапки нагнали тошноту к горлу. КАК их можно есть??? они ж недавно бегали еще1
LordAndru 19 фев 2010 в 16:54
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
ну собак на стол можете подать,но из кошек делать воротники не позволю. dont.gif ,а ну Чер хер ныра ко мне на ковер.
Weterrr 19 фев 2010 в 16:58
0
Цитата
собачьи лапки нагнали тошноту к горлу. КАК их можно есть??? они ж недавно бегали еще1

свинки, коровки и птички тоже бегали. но это не мешает нам их есть. просто в нашей культуре истортчески сложилось, что собачка -- это друг а не еда.... вы бы, да и я тоже, не смогла бы это есть, да и желудок как-то сжался, а у корейцев это нормально. такова жизнь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх