Водитель мусоровоза спас выброшенного на мусорку кота в Раменском

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mushuk77 22 фев 2024 в 15:11
Котейка  •  На сайте 16 лет
113
Владимир выполнял разгрузку контейнера с мусором во дворе дома 27 по улице Молодежная. Его внимание привлекла заклеенная скотчем коробка, из которой доносился писк. Когда мужчина вскрыл ее, увидел испуганного. кота.

Кто-то замуровал животное и выбросил на помойку. Мимо проезжал Борис. Увидев коллегу, решил выяснить, что случилось. Так как Борис живет неподалеку, решил взять кота себе домой. Питомца приняла его дочь Анастасия. Кота породы канадский сфинкс назвали Вольт. Новым хозяевам это имя показалось символичным. Вольт быстро осваивается на новом месте. Правда побаивается мужчин. У него уже появилось любимое место - возле батареи. А в целом жизнь найденыша налаживается. Хорошее питание, забота и любовь дают свои плоды. Вольта сводили к ветеринару. Выяснилось, что коту около полутора лет и в целом он почти здоров. Представители компании, в которой работают спасатели кота, поблагодарили своих сотрудников за неравнодушие. А самого найденыша Вольта решили обеспечить комплексным питанием с разнообразным рационом на целый год.
Yap 02.05.2026 - 10:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
edhar 22 фев 2024 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Стал рабом alkash.gif
slavagru 22 фев 2024 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
96
Кто так выкинул кота - это не человек, это просто уёбище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andros1 22 фев 2024 в 15:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (slavagru @ 22.02.2024 - 15:14)
Кто так выкинул кота - это не человек, это просто уёбище.

и таких всё больше и больше.... выкинуть кота ?? да это слабоумие и не отвага
Eggert 22 фев 2024 в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
19
Доброму человеку спасибо!
slavagru 22 фев 2024 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
37
Цитата (andros1 @ 22.02.2024 - 15:19)
и таких всё больше и больше.... выкинуть кота ?? да это слабоумие и не отвага

Так ведь выкинули так, чтоб у животного вообще не было шанса выжить. Это просто случайность с водителем-спасителем.
Мрази.

РыбныйКот 22 фев 2024 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Не очень мне это история кажется правдивой, кот породы сфинкс (лысый) в коробке на морозе в замкнутом пространстве, без поступления воздуха, не особо верится, не буду гадать для чего этот сюжет, но он не правдоподобен. Заранее предупреждаю ,какие теплолюбивые сфинксы знаю не по наслышке, у меня сфинкс и метис мейкуна.
motya 22 фев 2024 в 15:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
12
возможно, кто-то решил кому-то отомстить, мужик бабе или баба мужику. И вполне возможно, что обнародование этого инцидента поможет найти несчастного хозяина. И дать пизды виновному пидорасу, какого бы пола он ни был.
iglv 22 фев 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Шурундулы на месте

slavagru 22 фев 2024 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (РыбныйКот @ 22.02.2024 - 15:26)
Не очень мне это история кажется правдивой, кот породы сфинкс (лысый) в коробке на морозе в замкнутом пространстве, без поступления воздуха, не особо верится, не буду гадать для чего этот сюжет, но он не правдоподобен. Заранее предупреждаю ,какие теплолюбивые сфинксы знаю не по наслышке, у меня сфинкс и метис мейкуна.

Час-два в коробке в баке не выдержит? Все же немного теплее чем на снегу.

tdhjrfhc 22 фев 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
хорошее окончание сюжета..спасибо что есть неравнодушные люди.......у меня долго жил пёсель сбитый машиной.........
Blacksmith24 22 фев 2024 в 16:18
Кузнец  •  На сайте 10 лет
2
Мне нравятся котейки и держал. Но вот такой склизкий не по душе, это конечно не значит что его в мусорку. Просто котейку нравится погладить по шерстке по тискать.
SuhoV2 22 фев 2024 в 16:44
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Добрая история. Прочитал, посмотрел и на душе потеплело как-то.

xchaser 22 фев 2024 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Ну что за пидарасы! Просто на авито отдать в добрые руки

Крыссска 22 фев 2024 в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Добрым людям доброго котика подкинули! Ну и питание за счет конторы улыбнуло)))

Gromoverzhec 22 фев 2024 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Побольше бы таких хороших новостей!
Вольту бесконечно повезло...
Skotovod777 22 фев 2024 в 23:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
11
Клевый кот. Порода специфическая, но они такие же няшные. Также мнут постель, мурчат в ногах или в голове. Радуются когда приходит любимец. Рады ласке и отдают свое тепло и «режим трактора».
Хозяевам респект и уважуха.
Мужик красавчик.

Chebutraxer 23 фев 2024 в 07:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Что у человека в голове должно быть, чтобы так поступить с животным? Не просто выкинул на улицу, а обрёк на смерть на морозе. Гад
Зайцеед 23 фев 2024 в 07:40
Ярила  •  На сайте 3 года
5
motya
Цитата
возможно, кто-то решил кому-то отомстить, мужик бабе или баба мужику

Вот тоже к этой версии склоняюсь. Причем, не отдали в добрые руки, и не попросту завезли куда подальше, а обрекли кота на мучительную смерть. Очень возможно, что из мести к хозяину/хозяйке.
Не так давно тема была, как ебанутый урод во время семейного скандала выкинул кошку жены с 15-го этажа. Отыграться на животном решил, чтобы хоть как-то больно жене сделать.

Тот, кто поступает подобным образом - не человек, а мерзкая тварь, по которой зона плачет.
oxid 23 фев 2024 в 07:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Вот кем нужно быть, чтобы так поступить?

Assoroff 23 фев 2024 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 22.02.2024 - 22:26)

С неделю назад подобная тема была.
NeFakt 23 фев 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Здоровья тебе добрый человек

Сандал 23 фев 2024 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А вот и русские , которые вроде как не хотят грязную работу делать. А они делают , и ещё и спасать успевают животинок

nag35152 23 фев 2024 в 09:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Зачем?

Airae 23 фев 2024 в 09:52
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Сандал @ 23.02.2024 - 09:17)
А вот и русские , которые вроде как не хотят грязную работу делать. А они делают , и ещё и спасать успевают животинок

И среди них есть местные. Хорошая тенденция.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх