Трижды раб

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kox58 1 ноя 2024 в 17:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
392
Вот везёт мне как утопленику.

Не могу пройти мимо котят, которые находятся в отчаянном положении. И на этих щах позавчера стал рабом в третьий раз.

Сама история. 30 октября был по работе за городом на одном из с/х предприятий г.Пензы. Предприятие представляет собой огороженную территорию с производственными цехами, всё это благолепие стоит посредине поля в 20км за городом. Напарник припарковал машину на стоянке, ну и направились мы пешком к проходной. И тут я услышал слабое "Мяв" с обочины из травы. Посмотрел- сидит замерзший котёнок. По нему было видно, что находится в свободном плавании от 2-х недель до хз сколько, а на предприятие он попасть не мог. Прокрутив в голове дальнейший сценарий его маленькой жизни пришёл к выводу, что жить ему не больше недели- скоро морозы, а он и так ослаб, в поле харчеваться и прятаться от холода негде.

Сердце сжалось, но работа блин...... Вобщем зашли на территорию и через 10 минут я не вытерпел, скинул всю работу на напарника, сам вышел, подобрал это чудо и сел ждать напарника в машине. Пока ждал, позвонил жене и обрадовал- у нас поселится третий хвост.))) Опишу героя повествования: кот, возраст 4-5 месяцев, сильно(очень-очень) истощён- шерсть просто висит на костях. Видел худых котиков, но чтобы так.....глаз один гноится и не открывается толком, дома снял с него пару клещей, глисты, после посещения ветеринара к этому прибавился еще и лишай. Фул хаус бля.

У нас уже живут 2 кота, поэтому до рандеву с ветеринаром было принято решение разделить их, чтобы домашних не заразить. Сейчас находимся как раз на стадии переезда- жена с сыном, котом и кошкой живёт пока у тещи, а я как раз заканчиваю ремонт в приобретённой трёшке. Вобщем пока с котом тусим на новой квартире вдвоём.
Вчера возил в ветеринарку. Вобщем то все выше уже написал- глисты, лишай, истощение. Лечимся, откармливаемся. Но бля, как подумаю, что уже три кота стоят на довольствии, так аж хреново становится.))))
Расскажу вкратце о своих питомцах.

Кот Бося. Самый старший- был найден при прогулке в лесу в 2012 году. Возраст на момент встречи около 3х месяцев. Сидел в кустах, орал. Откуда он там взялся-хз.

Кошка Боня.(Жена зовёт Боня, я всегда зову Чуча.) Была подобрана в 2020 году при походе в магазин, не далеко от дома в возрасте 2.5-3х месяцев. Шерсть длинная, была вся испачкана до крайности, гноящиеся глаза, и ушной клещ. Дохрена ушного клеща.

Ну и собственно про героя повествования я написал выше. Назвал "Коржик". Характер весьма податливый и кроткий.

Ну и пару фото вновь приобретенного хвоста.

Трижды раб
Yap 08.05.2026 - 11:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
В машине.

Трижды раб
Питаемся.)

Трижды раб
Все комментарии:
ITANKLYAYN 1 ноя 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
145
Добрый ты Человечище!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Staryigeolog 1 ноя 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
71
Молодчина ТС, 100500 в карму тебе! bravo.gif
MonteCarlo13 1 ноя 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 3 года
50
Фигура - велосипед))

Молодец что не прошёл мимо, котику здоровья и долголетия!)

Aneks 1 ноя 2024 в 17:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
72
Кот вытянул счастливый билет в жизнь...

Крыссска 1 ноя 2024 в 17:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
73
Чтоб вам в новом доме жилось долго и счастливо, а мурчальник будет верным сторожем и другом.

Volgin73 1 ноя 2024 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
28
Молодца, мужик!!

peredock 1 ноя 2024 в 17:34
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
18
Подправил карму как мог.
DenRZDP 1 ноя 2024 в 17:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
36
Удачи тебе, Человек! И спасибо за доброту. Она тебе вернётся.

кошачийпапа 1 ноя 2024 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
kox58
уважуха, бро. за спасённую кошачью жизнь воздастся тебе добром. agree.gif
particle 1 ноя 2024 в 17:36
Ярила  •  На сайте 1 год
23
Сильно тощенький, факт. Ничего, скоро нарастит жирок и станет красавчиком.
Повезло котейке: теплый дом, кормежка по расписанию и 2 друга. Молодец!
kox58 автор 1 ноя 2024 в 17:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
71
Спасибо всем за поддержку!
Вот сижу и думаю- "Куда нахер мне три хвоста?!" А вот читаю ваши комментарии и думаю - "Прорвёмся!".)))
Но если кому-то в Пензе нужен котик- готов через пару недель уступить уже здорового и немного откормленного.)))

Это сообщение отредактировал kox58 - 1 ноя 2024 в 17:37
modpsy 1 ноя 2024 в 17:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Удачи тебе и денег побольше.
MonteCarlo13 1 ноя 2024 в 17:41
55
Цитата
Спасибо всем за поддержку!
Вот сижу и думаю- "Куда нахер мне три хвоста?!" А вот читаю ваши комментарии и думаю - "Прорвёмся!".)))
Но если кому-то в Пензе нужен котик- готов через пару недель уступить уже здорового и немного откормленного.)))

Три нормально)

У меня летом кошка прибилась во двор, я ее когда первый раз увидела, как заору, сгинь нечистая. Шерсти не было, ее подкожный клещ доедал, а так как она трехцветка, то все эти пятна на лысом теле смотрелись жутко. Худющая.
Сейчас бархатная шубка, маленькие кисточки на ушках и легкое ожирение)))

Теперь у меня 7 хвостов.....в планах не было, но и бросить ее рука не поднялась, дня три выгоняла..а она помощи просила (

Everest71 1 ноя 2024 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Тощий как велосипед, удачи вам там всем и во всем pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Everest71 - 1 ноя 2024 в 17:42
Синтетик 1 ноя 2024 в 17:44
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
14
Пока он к тебе не попал, уже 6 или 7 жизней потратил. Так что запаса больше нет. Оклемается, будет матёрым.
ЗлойПрапор 1 ноя 2024 в 17:50
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Ежели тощий как велосипед, надо было Вéлик и назвать! deg.gif
esssta 1 ноя 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Здоровья и добра вам обоим !!!

старлей007 1 ноя 2024 в 18:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Сразу мультик вспомнил. Три кота. Миу миу миу.

SpesHope 1 ноя 2024 в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
42
ТС, Вы — не трижды раб, Вы — трижды Человек. На таких сильных и добросердечных людях, как Вы, Земля до сих пор и держится!

Кланяюсь до земли в благодарность всем добрым людям в Вашем лице! Будьте здоровы, живите долго и счастливо! wub.gif wub.gif wub.gif
LarsenDiver 1 ноя 2024 в 18:56
Старый пират  •  На сайте 10 лет
12
Добра тебе, человечище!И здоровья.
MonyaSha 1 ноя 2024 в 18:56
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Какой же вы, молодец!!!

дедкот 1 ноя 2024 в 18:56
15
У мя три ща. Двое с улицы, одна с передержки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх