Опять стал рабом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
khr4805 2 фев 2025 в 01:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
229
Вот зарекался ведь, не брать больше никого, после Белки

Однако, увидел на остановке, сидела, мёрзла, орала. Просидел час с ней. Ни мамы кошки, ни хозяев не нарисовалось. Теперь это Алиса, крайне наглое и вечно голодное существо. С полным набором, блохи, клещи, и т. д. Поздравьте меня)))

Опять стал рабом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 27.04.2026 - 06:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LaraLizard 2 фев 2025 в 01:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
18
Похожа на первую кошку. Мож, и впрямь реинкарнировала? Вернулась обратно к хозяину))
DiMNorilsk 2 фев 2025 в 01:48
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
28
Принимай конгратуляции, судя по фоте не обманываешь, нога на ногу и кверху шерсью, реал наглое.

Ogre55 2 фев 2025 в 01:51
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
13
Поздравляю.
AnneBonny 2 фев 2025 в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Существо будет тебя любить нагло и голодно, и подарит тебе блох и клещей, но то от благодарности... Поздравляю

Й0Ж 2 фев 2025 в 01:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (khr4805 @ 2.02.2025 - 01:43)
Поздравьте меня)))

Я таким лихуем трёх подобрал. ЯПоздравляю. Котейки поправляют карму. Мяу wub.gif
Antonesque 2 фев 2025 в 02:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Поздравляем обоих!😁

Опять стал рабом

troff38 2 фев 2025 в 02:07
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Херасе у него уши. Яп его Иа назвал.

khr4805 автор 2 фев 2025 в 02:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
26
Цитата
Херасе у него уши. Яп его Иа назвал.

Вот то же угораю. Тут не без спаниэля. Носок со шкафа сперла, принесла. Кинул, побежала, схватила, несётся обратно. А уши как у спаниэля болтаются. И носок в зубах. И так по кругу)))))

Loriman 2 фев 2025 в 02:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Алиса клёвая.

Секутор 2 фев 2025 в 02:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Поздравляю, ТС. Теперь не скучно будет)))

Lars575 2 фев 2025 в 03:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (khr4805 @ 02.02.2025 - 02:11)
Вот то же угораю. Тут не без спаниэля. Носок со шкафа сперла, принесла. Кинул, побежала, схватила, несётся обратно. А уши как у спаниэля болтаются. И носок в зубах. И так по кругу)))))

Охотничья!

sajmonbaks 2 фев 2025 в 03:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Пусть будет тебе счастье и радость бро

MsQWERTY 2 фев 2025 в 03:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
17
А через какое время, после того, как ты её взял, сделано фото? Лежит так - будто не она у вас, а вы у неё живете.

Boojum 2 фев 2025 в 04:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Вот это дурацкое правило - постить котеек на ЯП и называть себя их рабом - терпеть ненавижу. Мой рыжий котяра да, хозяин в доме. Когда кто-то чужой шарится на лестничной площадке, подходит к к двери и натурально - рычит. Всё остальное время хозяин = я. Просто потому, что кошачие (и собачие тоже) - инстиктивно образуют прайд, где всем понятно, кто подчинённый. Ну вот. Дай только слабину - и это жывотное почувствует себя выше, в иерархии. Было дело. Лечится лехко - пиздюлями, резиновым тапочком. Не беда, отсидит сутки под ванной, потом опять придёт, жрать попросит. Не в первый раз такие выебоны.

Жену, кстати, он вообще за хозяйку не считает, хотя она ему и подкидывает всякие вкусняшки. Он её попросту - игнорирует.

Ну не сволочь-ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал Boojum - 2 фев 2025 в 04:58
HAYASHI 2 фев 2025 в 05:01
Котик  •  На сайте 2 года
17
Если есть возможность спасти кошачью жизнь и подарить любовь и теплоту, надо это делать. Хоть и чертовски тяжело, когда они уходят. Но лично мне тяжелее от того факта, что я не могу всем помочь и всех спасти.
Мия17 2 фев 2025 в 05:09
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Кошечке повезло встретить своего Человека!
Сколько бродяжек всю свою жизнь ныкаются по подвалам. Глисты, блохи, болезни, живодёры...(

У нас трое подвальных. Уходит одна на радугу, почти сразу укотовляем с улицы. Приятно сознавать, что дали нашим кисам хорошую сытую, полную любви и заботы жизнь.

ТС, от души! Кошечка прелестна. Долгих лет! koshka.gif
Boojum 2 фев 2025 в 05:09
4
Цитата (HAYASHI @ 2.02.2025 - 13:01)
Если есть возможность спасти кошачью жизнь и подарить любовь и теплоту, надо это делать. Хоть и чертовски тяжело, когда они уходят. Но лично мне тяжелее от того факта, что я не могу всем помочь и всех спасти.

Всех спасти невозможно, бро. Но если ты спас хотя-бы одного котейку - это уже, огромный плюс к твоей карме. Я не верю во всю эту экзотерическую хуйню. Но психо-эмоциональное состояние - становится заметно лучше. Это точно.
Boojum 2 фев 2025 в 05:24
2
Цитата (Мия17 @ 2.02.2025 - 13:09)
Кошечке повезло встретить своего Человека!
Сколько бродяжек всю свою жизнь ныкаются по подвалам. Глисты, блохи, болезни, живодёры...(

У нас трое подвальных. Уходит одна на радугу, почти сразу укотовляем с улицы. Приятно сознавать, что дали нашим кисам хорошую сытую, полную любви и заботы жизнь.

ТС, от души! Кошечка прелестна. Долгих лет! koshka.gif

Хрен там. Каких нафик "долгих лет"? Домашний кот - живёт около 20 лет. Если китикетом не перекармливают, а разнообразят меню ещё и рыбой. От чистого питания кошачьим кормом - у них мочекаменная болезнь случается. А вот если кот живёт дома, но выходит на улицу - тут срок жизни укорачивается капитально. Причём, абсолютно не от собак, а от своих-же сородичей, котов. Было дело, лечил кота. От маленькой ранки в районе предплечья прокусили, ни перевязать ни заклеить, разрослось до размеров пятака. Ну чё, купил стрептоцид в порошке, им и засыпал, предварительно перекисью водорода залив. Вылечил, в итоге.
HAYASHI 2 фев 2025 в 05:48
Котик  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Boojum @ 2.02.2025 - 05:09)
Цитата (HAYASHI @ 2.02.2025 - 13:01)

Всех спасти невозможно, бро. Но если ты спас хотя-бы одного котейку - это уже, огромный плюс к твоей карме. Я не верю во всю эту экзотерическую хуйню. Но психо-эмоциональное состояние - становится заметно лучше. Это точно.

Понимаю, но все равно на душе кошки скребут, когда вижу на улице тех, кому не повезло. Хоть ты вообще никуда не ходи.
1bolt1 2 фев 2025 в 05:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ухи красивые, трудно будет не узнать

TVAR 2 фев 2025 в 06:04
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Все правильно сделал. Поздравляю)))))))))))))
Широкоф 2 фев 2025 в 06:07
Пудрила  •  На сайте 12 лет
3
Стал хозяином второго кота, вислоухий шотландец, фотки давать не буду а то мне кажется меня наебали))
56kliff56 2 фев 2025 в 08:25
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Молодец. С улицы взять хорошее дело.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх