Виноваты, конечно, всегда другие… • На сайте 2 года
15
Кот троляка У меня тоже два хвоста орут просятся в спальню, пустишь их, только расположишься удобно на кровати - эти падлы орут - открывай дверь, я все, пошёл.
Это сообщение отредактировал Mamapapia - 22 июл 2026 в 14:29
ахахахаххахахха....это из серии кот выходит на улицу, а хвост в доме "Подожди, я еще не весь вышел и не пойму, хочу ли я на улицу или назад пойду. Ладно, кожаный, пойду посру, давит"
По мнению котиков все двери и все проходы всегда должны быть открыты! Недавно меняла экран под ванной, получилось красиво, но - ненадолго. Кошка орала и царапала экран пока я его не приоткрыла. Залезла под ванну, посидела там минуту и гордо удалилась. На фуя я вообще его ставила, вся красота насмарку.
Кот троляка lol.gif lol.gif У меня тоже два хвоста орут просятся в спальню, пустишь их, только расположишься удобно на кровати - эти падлы орут - открывай дверь, я все, пошёл.
Любой нормальный кот люто ненавидит закрытую дверь. Только орут? Культурные... А могли бы попытаться когтищами сорвать дверь с петель....
У меня кошка, так же делает, лапы сучка мыть не хочет. Дверь откроешь и уйдешь, так она как пуля домой залетает! А потом весь пол и подоконники в песке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня дверь железная утепленая, хоть заорись под дверью. Вышел, позвал, не пришел, свободен до следующего раза, когда мне на улицу захочется выглянуть. Так, что у нас полное взаимопонимание.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)