Про котовый рай, снегоходы и замёрзшую Оку., фотокотозима

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 6 фев 2012 в 08:02
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
96
Порадовал shuster! star.gif

Неподалёку от Серпухова, в деревеньке Енино живёт замечательный человек - Миша. Потихоньку достраивает основательный, из столетних брёвен, дом, сдаёт напрокат снегоходы зимой и квадроциклы летом, а ещё - содержит стадо толстых счастливых котов. Так что вот он - кошачий рай, мы там побывали smile.gif

10 фото

Про котовый рай, снегоходы и замёрзшую Оку.
Yap 27.04.2026 - 00:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Котов у Миши много - точное число неизвестно, но мне удалось насчитать семнадцать голов, но это не наверняка. Особо доверенные, таких штук пять, допущены в дом, остальные живут на улице, там Миша оборудовал для них специальный тёплый домик. Не знаю, правда, как они там помещаются - коты на редкость упитанные smile.gif

3.Сразу по приезде начинается непременная процедура чесания котов - каждому гостю достанется по толстому ленивому урчащему существу. А Мишины колени прочно оккупированы кошкой Машкой - она ревниво следит за этой своей привилегией и не шутя гоняет потенциальных конкурентов. Она здесь главная...

4.Места там, конечно, красивые - только холодно очень. Рассветная прогулка выдалась судорожной: добежал до замёрзшей Оки, поклацал там зубами - и рысью обратно, греться.

5.К вылазке на снегоходах пришлось утеплиться. Благо, у Миши всё припасено: и комбинезоны, и валенки, и меховые варежки. Вид у нас у всех тут же сделался бывалый: не хватает только карабинов за плечами. Но и так ничего, вполне аутентично. Шлемы довершают картинку.

6.Мороз зверский (дело было в прошлые выходные), но если опустить заДрало шлема - вполне сносно. Только непривычно громко барабанят по макушке ветки, когда едешь по лесной тропинке. В первый момент даже испугался, потом привык...

7.Отдельным пунктом программы - замёрзшая Ока. Снегоходы на льду буксуют, но заехать туда, конечно, стоило: прозрачнейший лёд, медленно снующие под ним рыбы и непонятные существа в шлемах и валенках враскоряку (скользко) ползущие по зеркальной поверхности.

8.

9.А потом обратно, в гостеприимный и тёплый дом. Пора кормить котов - Миша не признаёт всякие новомодные корма, в неделю скармливает своим котам килограмм по пятнадцать сырых почек, закупает их оптом. Коты от такой диеты похожи на толстые довольные мохнатые сосиски с лапками. На фото - кот Бублик, названный так из-за хвоста колечком. Куклачёв нервно курит в углу - его тощие кошаки не идут ни в какое сравнение с довольными и вальяжными Мишиными питомцами. Это и в самом деле кошачий рай - я никогда в жизни не видел такое количество довольных усатых морд одновременно.

10.А дома ждёт кошка Машка - лезет обниматься. Соскучилась. Хороший человек - Миша. И дом у него прекрасный. И коты. И всем им там хорошо - пусть оно так и остаётся.

Все комментарии:
Dim0n4ick 6 фев 2012 в 08:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
17
Эх, не позавидуешь машке весной..
kevinr2 6 фев 2012 в 08:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А что бы со мной стало, если б я тоже жрал 15кг сырых почек в неделю
rayden2004 6 фев 2012 в 08:38
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Lomamaisty @ 6.02.2012 - 10:02)
...Потихоньку достраивает основательный, из столетних брёвен, дом...

в общем незаконной вырубкой промышляет Миша, а коты - для отвода глаз
saraksh 6 фев 2012 в 08:47
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
2
Lomamaisty,
на 8. что, акула в Оке?! upset.gif

Цитата (Dim0n4ick @ 6.02.2012 - 08:13)
Эх, не позавидуешь машке весной..

"Кто знает, дорогой Ватсон, кто знает". ©
Некоторые особи особы обзавидуются. gigi.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 6 фев 2012 в 08:49
hellroad 6 фев 2012 в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
добрый пост, и человек приятный- хозяин дома, и отдых отличный, и кошаки ухоженные) сплошной позитив ))))
Людоедоед 6 фев 2012 в 09:53
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
1
За сколько секунд египетский кот превратится в неподвижного сфинкса во время уличной кормежки? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Людоедоед - 6 фев 2012 в 09:53
ortigr 6 фев 2012 в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Фига себе коты! Такие, стаей, медведя могут завалить.)))
UglyDemoN 6 фев 2012 в 10:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Семнадцать голов.. гг.. КОТОСТАДО ))))
cadaverys 6 фев 2012 в 12:37
0
котом тоже надо иметь счастье родиться где надо ))
botaniqq 6 фев 2012 в 12:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Котэ как всегда на высоте wub.gif
Nikolaha 6 фев 2012 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Представляю как пахнет на его фазенде:) Но мужик молодец.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 6 фев 2012 в 13:08
Autumn 6 фев 2012 в 13:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Класс, очень добро. ЗА котов особая зелень и Мише и автору)
777surik777 6 фев 2012 в 13:26
1
а я почемуто подумал что машка это жена и она там главная, а ока это та ока которая выкидышь камаза smile.gif
Crown1999 6 фев 2012 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Или косит под Хэмингуэя, или паранойя. И котов кормить одними почками-не здорово это. Как и ожирение в принципе. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
CrashBandicoot 6 фев 2012 в 19:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
ну я вот тоже не понимаю зачем столько кошек надо, не о ком заботиться усыновите ребенка, больше пользы будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх